Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

Аноним 557: Очень удобно стрелки переводить

Это называется проводить аналогию.

Лилит_Es: А ваше, простите, какое дело до внутренних дел другого государства?

А какое вам дело до Украины? Чужое государство. Почему вы переживаете за его успехи и неудачи? Что вам до того, кто вмешивается в дела этого государства?

Эвольвента: Что вам до того, кто вмешивается в дела этого государства?

Неприятно ощущать, что твоё государство - агрессор. Имею право, как гражданин, осуждать.

Эвольвента: Почему вы переживаете за его успехи и неудачи?

Я не переживаю. Наблюдаю. В целях, так сказать, общего, разностороннего, геополитического развития.

Сaш-ок: только, видимо, упускаем из виду то обстоятельство, почему эта хрень началась - запрет на русский язык

Русский язык начал вытесняться ещё в 90- х, тогда же официальное делопроизводство стало вестись на украинском языке. Так что это не причина.

Лилит_Es: Это называется проводить аналогию.

и уходить от обсуждаемой темы

Аноним 837: Так что это не причина.

со слов жителя ДНР - это и была одной из главных причин, плюсом давление на придать забвению "Георгиевскую ленту"

Аноним 557: уходить от обсуждаемой темы

Когда буйным цветом двойные стандарты, нет желания взглянуть чуть дальше услышанного по ТВ, что обсуждать с такими оппонентами?

Сaш-ок: со слов жителя ДНР - это и была одной из главных причин

Я, как некогда житель Украины и регулярно посещающая ее до 2011 года, ответственно заявляю, что

Аноним 837: Русский язык начал вытесняться ещё в 90- х, тогда же официальное делопроизводство стало вестись на украинском языке. Так что это не причина.

++++

Лилит_Es: Неприятно ощущать, что твоё государство - агрессор. Имею право, как гражданин, осуждать.

Если выбрать украинскую точку зрения, всё будет видеться именно так. Это ваш выбор встать на эту точку зрения.
Но это не единственная точка зрения. Есть и другие. И есть много людей, которые стоят не на вашей точке зрения и видят совсем другого агрессора. И нельзя сказать, что кто-то не прав. У каждого своя правда и каждый выбрал себе правду по вкусу.

Лилит_Es: нет желания взглянуть чуть дальше услышанного по ТВ, что обсуждать с такими оппонентами? У меня гораздо больше источников информации, чем тв.
Лилит_Es: И кто дал право какой-либо другой стране вмешиваться и чему-то препятствовать?

Жаль, в теме нет американцев. Так хотелось бы задать этот вопрос им. Кто им дал такое право? И почему они вмешиваются в дела других стран? В том числе и Украины.

Songes: а кого должны были выбрать-то?

Так глупые. Путина надо было выбирать )))

Лилит_Es: Я, как некогда житель Украины и регулярно посещающая ее до 2011 года, ответственно заявляю, что

ваша версия?

Сaш-ок: со слов жителя ДНР - это и была одной из главных причин, плюсом давление на придать забвению "Георгиевскую ленту"

Все гораздо глубже. Там сплелись в клубок разные интересы.

Аноним 837: Там сплелись в клубок разные интересы.

например?

Сaш-ок: ваша версия?

Можно я сакраментальное скажу: борьба за власть и деньги.

Сaш-ок,
слушайте ну все мои знакомые из киева и днепропетровска на русском разговаривают. Почему им то не запретили. Комаровский не пошел отделяться, просто отстаивает свое право говорить на русском. Людей вели.

Lav@nda: Согласна. Не слышала такого, чтоб из России ехали массово заграницу, чтоб работать официантами и нянями.

Если бы сделали безвизовый въезд, поехали бы массово, побежали бы.
Просто нет возможности, простой и безопасной.
Скоро германия сделает упрощенную возможность работать (как в польше) - и украину вообще проклянут.

Всегда национальный вопрос, вопрос религии прикрывает борьбу за власть

Фрау Гризликофф: Всегда национальный вопрос, вопрос религии прикрывает борьбу за власть

++++
Нынче на этом даже местные депутатики делают свои деньги, а в большой политике на этом делаются большие деньги. Зря, чтоль вся власть в вышиванках дефилирует и косы заплетает.

Кстати, вышиванки сразу подорожали. Спрос огромный. Всем надо

и я понимаю, что может с т.зр геополитики было все правильно сделано. Но людей тем не менее жалко.

Слушайте, напомнило мне Ху из мистер Зеленски? Похоже, никто не знает. Нежданчик, однако

Аноним 837,
Вот. Тема об этом.

Аноним 837: борьба за власть и деньги.

ок, тогда каким местом эти вещи касаются рядового жителя? ему ни то, ни другое не светит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы