Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

Мутинус собачий,
И семечки-то продавать некому, чтобы "денежку увидеть"

Pокаhоntаs,
Это да.

Лилит_Es: Не хочу вдаваться в полемику на данную тему, но, блин, человек руководил страной с населением в те годы почти 300 млн человек, без малого 30 лет! Со 2м показателем в мире по промышленному производству и в десятке по уровню жизни, сейчас, к слову, у современной РФ что-то там около 60 места. Но почему про это никто не вспоминает?

+ а кроме того, руководил страной во время войны, в ходе которой страна победила фашизм

Мутинус собачий: Дровишек машина стоит от 8000.Которых надо три минимум на зиму.

моей хватает полторы машины при 2 печах в доме?)
но, правда, и те мы маме покупаем сами, конечно)

Мутинус собачий: Дровишек машина стоит от 8000.Которых надо три минимум на зиму.А пенсион 10600.

утеплите родителям дом и будет экономия на дровах. Мои знакомые пенсионеры тратят машину дров на полгода, топят зимой каждый день. Дом каменный + сайдинг + утеплитель + пластиковые окна
ps этот совет не имеет отношения к экономической ситуации в стране, если чо

Larina: а кроме того, руководил страной во время войны, в ходе которой страна победила фашизм

Фашизм победил народ, по тому самому принципу по которому вся страна туеву хучу лет живет - "не благодаря а вопреки." Людские потери почти вдвое от потерь нацистов говорят не о гениальном руководстве а о полной военной импотенции... Просто трупами врага закидали. Как там Жуков говорил? - Солдат не жалеть, бабы еще нарожают! Гениальный подход !! Бей своих что б чужие боялись..

Аноним 472,
Согласна. Почему всех так выборы в Украине волнуют? На себя, на состояние нашего государства посмотрите, проанализируйте. И да, у людей в голове насрано прилично. Федеральные пропагандистские каналы хорошо работают, видимо(((

Vivienne W,
Дудь молодец! Очень рада, что есть такой журналист. Смелый, талантливый, умный.

ElviS': Дудь молодец! Очень рада, что есть такой журналист. Смелый, талантливый, умный.

и что важно: любит Россию и радеет за нее.

Саладин,
У вас была какая-то рега до этой? Во многих темах с вами согласна

Аноним 472,
Сие сокрыто мраком зловещей тайны

А кстати...Давно не вижу в таких темах Фиму.Да и вообще на форуме.Или другая рега стала?

Мутинус собачий,
Фима давно переименовалась. Только не помню, в кого.

ElviS': Федеральные пропагандистские каналы хорошо работают, видимо(((

Вчера посмотрела Соловьева.
Заливает про предателей сша и европу( а у самого вилла в италии, да и вообще недвижимости на приличную сумму)
Как это странно выглядит, поорал на центральном ТВ про нацистскую власть Украины, про особый путь России, и поехал отдыхать в Европу.

Аноним 472: Во многих темах с вами согласна

Про многие не знаю, не читала.
А в этой теме присоединюсь.
И с вами, аноним472, абсолютно.

Морозко: И последнее. Щас меня затопчут бабушка моя говорит: лучше, чем сейчас, я в жизни своей не жила. А жила я при многих правителях И говорит она так не потому, что зомбированная. А потому, что может пойти в магазин и купить там необходимое. не надо биться за пачку масла или пару сапог.

Мутинус собачий: Сапоги,масло

угу...
Еще б мы жили плохо в современной России, если за последние 20 лет углеводородов продано на 3,5 триллиона долл.
Ну, триллион потерялся где-то... триллион на мегапроекты ушел...

Лилит_Es: Со 2м показателем в мире по промышленному производству и в десятке по уровню жизни, сейчас, к слову, у современной РФ что-то там около 60 места. Но почему про это никто не вспоминает?

КТО вам сказал про уровень жизни?!
20 лет перед 1 мировой войной экономика России росла примерно 10% в год.
Попробуйте посчитать, как бы она выросла к 1953 году, если бы не революция.
Ведь тогда бы не было ни гражданской войны, ни, скорее всего, 2-й мировой.

ЗЫ. Ненавидивший Россию Энгельс ("остановите русско-монгольское варварство!") предсказывал, что в 20 веке будут две экономические сверхдержавы - США и Россия - так был впечатлен экономическим ростом России конца 19 века.
Но мы знаем, что пошло не так... :(

Vivienne W,
Спасибо за ссылку, впервые вижу этого журналиста, понравилось. Дам ребёнку познакомиться. Видимо созрела на перечитать Солженицина.

Аноним 397,
он объяснял), что многодетной семье на отдых чтоб каждый год не тратиться проще виллу один раз купить))))

Мутинус собачий: А кстати...Давно не вижу в таких темах Фиму.Да и вообще на форуме.Или другая рега стала?

не Танюша-15-ли, которая за Сталина вступилась двумя страницами ранее?

Мутинус собачий: .Давно не вижу в таких темах Фиму.Да и вообще на форуме.

Яблоко: Фима давно переименовалась. Только не помню, в кого.

Мирка: не Танюша-15-ли, которая за Сталина вступилась двумя страницами ранее?

не, у Фимы все более рубленно и в лоб всегда. Видимо, пока держит себя в руках

Лалака: Попробуйте посчитать, как бы она выросла к 1953 году, если бы не революция.

А при чем тут Сталин и революция? Революцию считаю чёрной страницей нашей истории. Как упала экономика после неё, знаю.
Но это так-то другой вопрос.

Саладин: сколько осталось к концу его правления?

Это на 1991 год данные. Если верить статистике, то население увеличивалось.

Морозко: вот аккуратно с этими цифрами

Это не личное, это официальная статистика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы