Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

Зеленского жалко.Сейчас его путин сломает об колено на самом расцвете карьеры.Не оперился еще и так жестко с ним.

Лалака: Наши деды не были трусами. Ими руководили бездарные вожди и комиссары. И, когда десятки миллионов наших соотечественников несут портреты своих дедов, они должны помнить того негодяя, который забрался на гору трупов, преданных им русских людей и назвал себя генералиссимусом...

Победителей - не судят. Наши европейские соседи столько трупов не имели, но и сдавались быстро.

GALAktika-Z: Лалака:
До какого же уровня тогда довели совсем не бедную Россию большевики?!

Не стоит историю ворошить. Очень хотелось бы с ваших уст услышать до чего богатую и большую страну довели демократы и либералы? Или все предки обьединявшие мелкие удельные княжества в единую страну были идиотами? Или у Толстого рассказ про веник и прутики имел другой смысл?

Лалака: ... 19-20 летних пацанов. Их предали. :(

Скольких солдат предал Гайдар, пообещав им жизнь, сдавшись в плен к чеченцам, а их вырезали, неудобно вспомнить?

Джанечка,
Любая страна может раздавать свои паспорта по своему усмотрению и все это делают: немцы, поляки, венгры, румыны, евреи, канадцы и т.д Н понимаю чего все возбудиись. Россия дает гражданство русским, имеет право и мало того, давно пора всем русскоязычным раздать гражданство просто по факту того, что он русскоязычный. Нам как минимум 500 млн населения нужно, у нас и трети нет. почему вдруг без гражданства остались жители Украины русские только потому, что на момент развала СССр не повезло им остаться не с той стороны

Джанечка: Польша выдавала документа «карта поляка». Получить могли (могут?) у кого есть предки или родственники польского происхождения. Благодаря этой карте можно было проще получить виз

Латвия выдавала корочки-Негражданин республики.тоже много преференций давали-освобождение от выборов например.

BellaDonna: почему вдруг без гражданства остались жители Украины русские только потому что, на момент развала СССр не повезло им остаться не с той стороны

Да, люди не откажутся от такой возможности

BellaDonna: все это делают: немцы, поляки, венгры, румыны, евреи, канадцы и т.д Н понимаю чего все возбудиись. Россия дает гражданство русским, имеет право и мало того, давно

Но каковы могут быть последствия.У каждого случая-разные.Поэтому и встревожились мамаши-как бы сыночков не послали в очередной отпуск на Донбасс.Вот потом интересного бы было с вами подискутировать

зоямисочкина: Наши европейские соседи столько трупов не имели, но и сдавались быстро.

И радостно махали букетиками, приветствуя вражескую армию

зоямисочкина: Не стоит историю ворошить.

Цитируйте аккуратнее, пожалуйчта, это не мои слова

баранкин: Но каковы могут быть последствия.У каждого случая-разные

С чего они вдруг разные? Человек хочет получить паспорт той или иной страны, имеет право, право страны раздавать свои паспорта или не раздавать и по каким основаниям. И это никого не касается, о чем тут дискутировать?

BellaDonna: давно пора всем русскоязычным раздать гражданство просто по факту того, что он русскоязычный

т.е. всем англоговорящим - гражданство Великобритании и США? по вашей логике? только что-то они не торопятся

баранкин, Да, читать обо всем этом больно... чего стоит хотя бы киевский котёл с потерями, по крайней мере, в 400 тыс... :(
Да, знание приносит боль.
Увы,большинство людей предпочитают спрятаться от знания за мифами... :(

зоямисочкина: сдавались быстро.

Вы наверно имели в виду французов.Напомню Киев и Минск пали буквально через месяц после начала войны-хотя имели несколько рубежей обороны и расстояния с Европой сопоставимые.

зоямисочкина: Скольких солдат предал Гайдар, пообещав им жизнь, сдавшись в плен к чеченцам, а их вырезали, неудобно вспомнить?

Я никогда не использую слово "бред", но тут не сдержусь.

мышкаЮля: т.е. всем англоговорящим - гражданство Великобритании и США? по вашей логике? только что-то они не торопятся

Причем тут Англия вообще? Как он считают целесообразным так и поступают, считают, что им черненькие нужны, разбавить генофонд- их право, также как и немцы нашим паспорта и гражданство раздавали, нужны были свежие кровь и гены и квалифицированные образованные кадры- берите гражданство, имеют право раздавать как считают нужным, точно также как и мы и любая другая страна. Что-то я не припомню, чтобы Россия диктовала кому-то как им следует выдавать свои паспорта, напомните

Лалака: Да, знание приносит боль.
Увы,большинство люд

Немцы сами бали в ауте-они не ожидали такое количество пленных -около 4 млн.чел.Из них в последствии 2 млн.стали служить на стороне врага.А Сталин нанес второй удар по ним(по пленным)-не подписал международную конвенцию по защите военнопленных.что многих сгубило.

баранкин: Сейчас его путин сломает об колено на самом расцвете карьеры.

Какой карьеры, комика, ну почему, добавит рейтинга, отличный пиар. Амерканцы вон ржут в своих шоу уже по этому поводу, никто не знал, а тут комик Зеленский, он и не мечтал о таком А как политик, ну это же просто кукла. Но я всегда вспоминаю Юлю после переговоров с Путиным, как ее трясло, а вышла и сказала все, как нужно было нам, а как дышал, как дышал, мне ее тогда даже жалко стало

BellaDonna: Причем тут Англия вообще?

вы про русскоязычных писали - я привела аналогичный пример. при чем тут

BellaDonna: нужны были свежие кровь и гены и квалифицированные образованные кадры- берите гражданство,

мышкаЮля: вы про русскоязычных писали - я привела аналогичный пример. при чем тут

В чем аналогичный? В Англии полно людей и небольшая территория, как там считают в Англии мне глубоко фиолетово. У нас совсем другая ситуация. И русскоговорящий никак не сравнится с англоговорящим, коих полно всех мастей

Лалака,

Лалака: но тут не сдержусь.

Неправильно человек высказался.Предали генералы в руководстве.Которые оставили склады с вооружением(у чеченов даже 4 самолета было-прада учебных) и которые потом сливали инфу о действиях группировки.

BellaDonna: В чем аналогичный?

BellaDonna: давно пора всем русскоязычным раздать гражданство просто по факту того, что он русскоязычный

мышкаЮля,
Бесполезно объяснять

BellaDonna,
взаимно)))

баранкин: Киев и Минск пали буквально через месяц после начала войны-хотя имели несколько рубежей обороны и расстояния с Европой сопоставимые

Так французы сдались как страна. А Киев и Минск были городами СССР. Надо было сдать Киев, чтоб отстоять Москву.

Лалака: Я никогда не использую слово "бред", но тут не сдержусь.

А в ваших книгах не пишут о потерях страны в период перехода из социализма в капитализм? Ах, да это не потери. Просто не вписались в рынок? А крови на Гайдаре умыться можно. Но куда удобней ворошить историю 70-летней давности, оценку истории 20-30 летней давности дай бог услышим при своей жизни, и те кто все помнить будут посмотрят как все вывернут.
GALAktika-Z,
Прошу прощения, не вас цитировала.

мышкаЮля,
Вы правда разницы не видите между русскоязычными из бывшего СССР, по воле случая оставшихся в другой стране и всеми англоязычными людьми?

Умная бестия,
я вижу. я отвечала на фразу

BellaDonna: давно пора всем русскоязычным раздать гражданство просто по факту того, что он русскоязычный.

в чем противоречие?

Лалака: У нас в начале ВОВ было превосходство в танках в 4,9 раза, в самолетах - в 1,9 раза.
но уничтожение 30-40 тысяч кадровых военных и бездарное руководство вождя в начале войны свело всю эту индустриализацию на нет

Я только одно хочу у вас спросить, вы информацию берёте по 1й ссылке в яндексе, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы