За восемь лет россиян с ожирением стало больше вдвое

RomahaAlenka: В центре столовку?))) ну ты мать даёшь)))
Лично я ради отказа от фастфуда как-то с голодухи купила творог в магазине и по дороге домой (в электричке) еда его. Пальцами))))

Ты кремень, держишься! А соседи твои стресс заедают и запивают(((

ломовая,Расперло его сейчас, с появлением бабок

Расперло? Кира?
Прям, написала ему, что поклонницы жалуются

ломовая: И??? Расперло его сейчас, с появлением бабок

удивляют такие аргументы. выдернут богатого толстяка - нет, статистика врет

Даже в собственном ожирении винят кого то, кроме себя. Депутаты, работодатель... только не Я. То, что я жру тазами , я не виноват, это все они

Мирка,
Так он не сильно богатый ещё и не толстяк ни разу

Анониманоним: То, что я ржу тазами , я не виноват, это все они

Зачем вы ржете тазами?

Мутинус собачий,
что-то в этом есть

ЯниЯ,
Это не психически не здоровые люди, а кто как может переживает свои проблемы,кто то заедает, кто то в религию ударяется, кто ещё куда, психика так защищается у человека, это не я придумала, а учёные давно написали. Все люди разные, и причины разные, не надо всех огульно считать дураками и лентями.

Аноним 866: Это не психически не здоровые люди, а кто как может переживает свои проблемы,кто то заедает, кто то в религию ударяется, кто ещё куда, психика так защищается у человека, это не я придумала, а учёные давно написали. Все люди разные, и причины разные, не надо всех огульно считать дураками и лентями.

+++++++++++

Я вот не жру тазами, и траву люблю. А животик все равно растет. Рост 167. В молодости весила 57, после нескольких детей стала 60-61. Легонький фитнес пару раз в неделю. И откуда берется, блин, вообще этот жир на животе, как подушка?

Мирка: удивляют такие аргументы. выдернут богатого толстяка - нет, статистика врет

вы тему-то читали? я уже ни один пример привела толстяков. и богатых, и бедных

Аноним 569,
После родов мышцы слабеют в тч и кора. Ну и метаболизм замедляется с возрастом. А ещё детки нервишки крутят))) вот мамы и заедают стресс))))

Аноним 866: Это не психически не здоровые люди, а кто как может переживает свои проблемы,кто то заедает, кто то в религию ударяется, кто ещё куда, психика так защищается у человека, это не я придумала, а учёные давно написали. Все люди разные, и причины разные, не надо всех огульно считать дураками и лентями.

Ну знаете, проблемы есть у всех, но не каждый их зажирает или в религию идет. Только нездоровые, которые не дружат с самим собой

Аноним 433: Только 5 кило прилипло и никаких сил их обратно скинуть нет.

Чем моложе ,тем больше можно всякой гадости жрать и всё равно худая.
Чем старше,тем трудов больше,чтоб скинуть . Если б сейчас питались,как тогда вообще под 100-ку бы были.
И Вы на 18 жили,а не на 15 с 2 -мя детьми.)

Астра: ем старше,тем трудов больше,чтоб скинуть . Если б сейчас питались,как тогда вообще под 100-ку бы были.

Это было полгода назад))

Аноним 433,
А вы на пп садитесь и спорт активный с железом подключите. Подушка уйдет

Аноним 433,
А сейчас-то что мешает? За полгода 5 кг наели,не страшно.
Если,к примеру ,были 53 ,стали 58,так это вообще фигня.

ЯниЯ: Ну знаете, проблемы есть у всех, но не каждый их зажирает или в религию идет. Только нездоровые, которые не дружат с самим собой

ну так 100 % здоровых не бывает. Я тоже склонна заедать неприятности - борюсь вот с этим - да , считаю что это не правильное пищевое поведение - и что теперь - не жить что ли нам таким не правильным ?))).

Анониманоним: винят кого то, кроме себя

нее - конечно сами виноваты .. Но с деньгами проще все таки ПП соблюдать - я вот рыбу не могу позволить себе на всю семью купить, которую люблю , уже года три наверное , к ак началось все это... Одну курицу и индейку в разных вариациях есть все равно немного надоедает ...

RomahaAlenka: А вы на пп садитесь и спорт активный с железом подключите. Подушка уйдет

Ой, спасибо, Кэп! А то мы в нашей деревне не знаем.
Я с железом вот уже как 6 лет как не расстаюсь. Потому и прилипает хоть красиво, не на пузо, а в нужные места. А с пп вашим - чур меня, я ЗОЖем головного мозга не страдаю уже, этот диагноз в прошлом. С него только еще больше разожрешься, в итоге. Начнет крышу срывать от ограничений.

Астра: А сейчас-то что мешает? За полгода 5 кг наели,не страшно.

Так вроде ниче не мешает, но никак не дисциплинирую себя. Рестораны эти еще)) Ну не могу я там траву заказывать))

Астра: Если,к примеру ,были 53 ,стали 58,так это вообще фигня.

Так и есть

Капучино,
Килька, минтай это дорого?

Попалось сегодня на просторах интернета:)

ТыНеТы: минтай это дорого?

Минтай вообще дорого стало. Три дня искала, неразделанного вообще не нашла, филе - 300 р 600 г. И воды в нем половина. Дешевле только тилапия, но мне брезгливо ее есть. А кильку только соленую понимаю.

Ю мама в своем репертуаре в одной теме бедным покушать нечего, в соседней планируют отпуска в Мексику и лас вегас.

Если по теме считаю наоборот. Больше худых и нормальных.
На Урале точно.
Стройных мало, но стройность это подарок природы и труд. Не для всех

Астра,
У меня зп почти такая. Вешу 58 при росте 151. Но вы мне по мне не скажите, что я пипец толстая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы