Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой

Аноним 686: возможность проверить собственные силы. Это ей пригодится в жизни независимо от дальнейшей деятельности.

++++++++++++

мне тоже не понравилась Микелла. Причем именно как она исполнила эту песню. До этого она пела хорошо, а здесь - выбор неудачный на мой непрофессиональный вкус.

Муся: Я в первый раз услышала, как здорово может спеть песни Агузаровой не Агузарова. Думала, так никто не сумеет. И вторая девочка потрясающе спела очень красивую песню, которую без голоса не споёшь.

согласна. Просто офигенно спела. Такой диапазон у девочки в таком юном возрасте. Агузаровские песни вообще кому то сложно достойно спеть, а тут получилось.

Душечка,
Я видимо не из таких родителей. Даже индивидуальные занятия не беру если сама вижу, что хоть немного ребенок не уверен. Хочешь карьеру, заканчивай школу и делай себя сам.

Аноним 262,
Да обе мне неинтересны. Сейчас такой выбор, спасибо ю-тьюбу. Можно достойные голоса слушать, а не ждать концерты на Первом, как в советские времена))

Странно, что Первый канал все дальше и дальше скатывается( Итак уже многие его не смотрят.
Пиарят за деньги кого ни попадя. Посмотрите, в ток-шоу у них кто сидит в жюри. Эскортницы, желающие свой ценник повысить, да всякие-неоднакие, заплатившие на рекламу себя любимого.

Гнать надо Эрнста.

Аноним 275: Эта истерия вокруг Началовой удивляет. "Гениальная")) Да кто ее помнил и вспомнил бы, если б не смерть?

Её не видно было и не слышно , до смерти. Ну , скажем , очень мало.
Послушала её . Это нечто! Голос запредельный! Победы были и в Америке ! Вы считаете это мало?
Вопрос , почему ей хода не давали? Почему нераскрученая была при таких вокальных данных? Она русская ?

Аноним 275: Гнать надо Эрнста.

Его место уже занято таким же эрнстом.

LUCKY ME: Вопрос , почему ей хода не давали? Почему нераскрученая была при таких вокальных данных? Она русская ?

может сама не хотела? довольствовалась малым
Юля хорошо и богато жила, известность имела, впахивать особе не стремилась.
не всем Пугачёвой быть
У Юли в учителях Понаровская и Долина, дали они ей и особое звучание и свою изюминку помогли найти
Микелла не смогла взять ни нижние ноты, ни верхние
но я тоже не профи, чисто ИМХО

Все эти соул-завывания в стиле папайя Керри вобще не 'ложатся' на наш менталитет. Что Началова, что Алсу, что Микелла сейчас...узкий круг почитателей

юляша-мамаша: У Юли в учителях Понаровская и Долина,

Отец у неё вокалист . Ну и эти хороши.

юляша-мамаша: может сама не хотела?

Думаю , туда фиг проберёшься , даже если сильно хотеть.

Мне не понравилась не новая аранжировка, ни как спела девочка. Что значит "затравили ее?" люди высказали свое мнение.

Юлия Началова после смерти чуть ли не в святые записали. Что такого сделала Микелла? Просто спела песню. Обе обычные,не примечательные и нераскрученные. Я Юлю Началову только с утренней звезды и помню.

Не, не то.. Девочка фальшивила, заметно очень. В этот раз не смотрю голос, даже интересно стало, на фоне кого ее выделили. Тоже считаю , это событие с Юлией сыграло на ее победу. Можно было и отказаться от песни в связи с последним событием.

Душечка: Правда хорошо спела? ... Ну, и волнение, голос дрожал.

Мне совсем не понравилось, я не понимаю этого приема что у покойной, что у Микеллы - вот это вот дребезжание крайне неприятное. И зачем она рукой так делает?
А на лицо симпатичная, напрасно вы. Оформится, визажист поработает - будет красотка.

Гениальная? Это что вообще?? Вся пляска на костях, очевидно. Сначала ухватились за возможность напомнить о Началовой, никто же не ожидал летального исхода. Артисты такие же люди, в больницы попадают регулярно. Шумиха вокруг такого события сама-по-себе не возникает. Проплатили инфоповод - и потеряли контроль.

девочка несколько раз откровенно налажала в песне.

юляша-мамаша: впахивать особе не стремилась

Наоборот же, говорят, пахала-упахивалась, себя не жалела!

Новости U-mama.ru автор темы: «Песня гениальной Юлии Началовой «Герой не моего романа» для меня очень много значит. Я мечтала её спеть на проекте «Голос.Дети», когда ещё Юлечка была с нами. Хотелось, чтобы она услышала, чтобы она дала совет... Когда Юли не стало, я решила, что буду петь именно эту песню, чтобы память о ней продолжала жить!» — рассказала Микелла.

это 10 летняя говорит о 40 летней? ну и воспитание

Аноним 275,
Согласна, даже включать ток шоу стремно, бесит особенно когда малолетних шалав пиарят и малолетки по их стопам пытаются идти. Раньше программы хоть более веселые были и показывали ум школьников, а нек причинным местом бабки зарабатывать. Культура ниже плинтуса.

Аноним 44,
Какое воспитание от нянек? Там алсу сама говорила, что памперс детям сама менять не могла, ее тошнило. А няням попробуй замечание деткам сделай, вылетят с работы сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы