Вынесен приговор подросткам, насмерть забившим инвалида

Аноним 979: Вот в таких случаях, я жалею, что у нас нет смертной казни. Эти уроды выйдут через 8-9 лет, вполне молодыми и здоровыми, но еще больше озлобленными, чем сейчас. Они уже потерянные личности, после того, что они натворили. Полные моральные деграданты, ничего хорошего они не могут дать, ни обществу, ни своим детям. А они ведь выйдут, семьи создадут и будут передавать свои поганые гены с кривой психикой дальше.

красная роза: родных очень жаль, тяжело им очень сейчас

ЗлобастаяКудава ????: Поделом. Жаль, им больше нельзя дать. За подобное убийство, независимо от возраста надо пожизненное

tanya0609: Поверьте, они не сгорают от стыда. Глотки готовы разорвать тем, кто плохо о их деточках думает. Еще и на Елену проклятия сыплют.

.Лара:
Это не судилище: какое наказание они заслуживают, определит суд. Просто, прислушиваясь к себе, могу сказать, что неприятно находится с такими людьми даже на одной земле, а не только в одном городе.

Аноним 979: Вот только подростки сознательно убивали человека, мучительно и долго, унижая его. И судя по тому, как их родители вели и ведут себя, там тупиковая ветвь эволюции уже давно. а вот и вторая сторона морали, о ко орой я выше писала.
Аноним 640: А вы бы своего ребенка защищали?

ЯнаЯ.: Вы сейчас хотите это пообсуждать на пару страниц ?

Нет, зачем, вы оказались сообразительной.

Аноним 640: Они из неблагополучных семей?

Один с отцом уголовником в анамнезе. Типа главарь. Но если честно, жаль одного, который и семья нормальная, и школа хорошая . Как он там оказался со всеми ? Может с девочкой, она вообще из мажорной семьи, из "илитной" гимназии. Он уйти хотел, останавливал . Но насколько я знаю, ему сказали-уйдешь, убьем. И он теперь со всеми на 9 лет поедет. По сути что Дима умер, что этот. Ничего не вернуть. Жутко. Жутко. И я же там мимо этих гаражей гуляю с собакой. А а этот день мимо не шла. Вдруг бы моего крика хватило. Или шокера. До след прямо

Ребёнка бы защищала, где вы там детей увидели? Звери.

Аноним 199: В Америке им бы пожизненное впаяли. Там и за меньшее на долго садят.

и возраст уголовной ответственности там гораздо меньше, и скидок на несовершеннолетие нет

Мало дали, и для 13ти летней дали бы в виде исключения тоже лет 10 хотя бы.
Давно пора планку с 14 лет до 10-11 лет снижать, дети сейчас очень продвинутые, все прекрасно знают, понимают благодаря интернету в том числе.

Конечно, мало им дали. Отсидят они и выйдут. Диму уже не вернуть. А эти отморозки будут дальше наслаждаться жизнью и не факт, что встанут на путь исправления. Скорее наоборот. Законы у нас интересные: посидел с девочкой на диване 8 лет колонии. Изащеренно, с особой жестокостью, унижениями убили инвалида. Примерно столько же дали. Матери погибшего мальчика, ещё бы моральный вред с них взыскать на несколько миллионов.

.Лара: какое наказание они заслуживают, определит суд. .
Да. Хорошо, что создан прецедент, возможно будет меньше аналогичных случаев "по подражанию". Вот еще б систему АУЕ поломать. Но это уже фантазии.

татьяна752: вокруг вас таких - море. и в соседях, и в депутатах знаем. И в правлениях банков.
Одно дело не знать, что люди, с кем общаешься - нерукопожатны. Другое дело - знать и все равно с ними общаться как ни в чем не бывало.

Аноним 119: Крови не жажду, так можно и до уровня этих отморозков скатиться очень быстро, не заметишь даже как.

+1000

тема через пару страниц к этому и скатится
как и предыдущая. чувствительные любительницы наказаний набросают варианты уничтожения и подростков и их родителей с кровавыми смайлами

суд вынес правильный приговор

Стaрик,
Представьте что эти выродки покалечили вашего ребенка/близкого вам человека, готовы повторить ту же фразу слово в слово? Уверенна на 100% что тогда Вы бы писали совсем иное

ЗлобастаяКудава ????,
Вот вот. Есть случай, когда двух мальчиков по 6 лет - пожизненно посадили. Тоже издавались над трех летним, а потом бросили под поездом умирать. И это дети ещё, не до конца все равно осознавали, а тут уже взрослые люди практически.

Аноним 979: Так раскройте вашу мысль, пожалуйста

некогда...
мой интерес -ответственность за убийство в современном уголовном праве..э то слишком глубоко для форума. это тема научной работы)) и не одной

Lialia1983: Представьте что эти выродки покалечили вашего ребенка/близкого вам человека, готовы повторить ту же фразу слово в слово? Уверенна на 100% что тогда Вы бы писали совсем иное

а если ваш пойдет и покалечит? единственный и любимый? представили? не зарекайтесь

oper: Но если честно, жаль одного, который и семья нормальная, и школа хорошая . Как он там оказался со всеми ? Может с девочкой, она вообще из мажорной семьи, из "илитной" гимназии. Он уйти хотел, останавливал . Но насколько я знаю, ему сказали-уйдешь, убьем. И он теперь со всеми на 9 лет поедет. По сути что Дима умер, что этот. Ничего не вернуть. Жутко. Жутко.

Вот да, соглашусь. Для него может и был бы шанс, будь срок меньше, а за 10 лет все, что было хорошее в нем, будет затоптано окончательно.

Нот ка: Звери. +1
Это не люди и судить их по человеческим законам без толку.
Их расстрелять мало,ублюдков.
Если бы мой сын там учавствовал,я бы отреклась сразу от такого.
Так жаль мальчика и маму его.(((

Если бы это был единичный случай, можно было бы все объяснить ущербностью данных конкретных садистов, однако мир в целом неуклонно скатывается в пропасть, задумайтесь, сколько чудовищных происшествий случилось хоть за последнее время? Это, к сожалению, уже тенденция , и ничего хорошего от будущего в целом я лично, уже не жду

Аноним 119: Для него может и был бы шанс, будь срок меньше, а за 10 лет все, что было хорошее в нем, будет затоптано окончательно.

Представьте, знаю историю, когда ок 17-18 лет сел на 9 лет и нормальным человеком вышел. В тюрьме экономическое образование получил. И девушка его ждала, на свидания ездила, и к освобождению у него уже полуторагодовалый ребенок был. А сейчас 3 ребенка, живут, не тужат.
КОНЕЧНО, это исключительный пример, но пока человек жив - шанс есть всегда. И выбор есть. И он свой выбор однажды сделал. когда пошел с ублюдками за гаражи.

stremlenienalunu: Это, к сожалению, уже тенденция

Еще Джек Лондон писал про "тончайший налет эволюции", как легко человек превращается в дикое существо.

Næturylur: создан прецедент, возможно будет меньше аналогичных случаев "по подражанию".

Ещё бы эту вот информацию донести до подражателей. Сколько во рассказывают, как подростки бьют одного и снимают это. Они и не в курсе. :(

SvettMama: Казнить надо за такое. Очищать общество от подобной гадости.

+++ Они выйдут, так же продолжат убивать или насиловать.

Это хорошо, что максимум дали. Семью погибшего жалко. Просто нет слов

Аноним 691: Представьте, знаю историю, когда ок 17-18 лет сел на 9 лет и нормальным человеком вышел. В тюрьме экономическое образование получил. И девушка его ждала, на свидания ездила, и к освобождению у него уже полуторагодовалый ребенок был. А сейчас 3 ребенка, живут, не тужат.
КОНЕЧНО, это исключительный пример, но пока человек жив - шанс есть всегда. И выбор есть. И он свой выбор однажды сделал. когда пошел с ублюдками за гаражи.

Так и я знаю, так что не такой уж исключительный. Мой знакомый всю жизнь сожалел и мучался тогдашним свои поступком, до самой смерти.
Какие уж темные силы толкают подростков на такое, один бог знает. Но шанс нужен, да. По крайней мере этому парню, не сумевшему уйти и остановить. За него стоит бороться.

Аноним 979: Вот в таких случаях, я жалею, что у нас нет смертной казни. Эти уроды выйдут через 8-9 лет, вполне молодыми и здоровыми, но еще больше озлобленными, чем сейчас. Они уже потерянные личности, после того, что они натворили. Полные моральные деграданты, ничего хорошего они не могут дать, ни обществу, ни своим детям. А они ведь выйдут, семьи создадут и будут передавать свои поганые гены с кривой психикой дальше.

А может и не выйдут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы