Вынесен приговор подросткам, насмерть забившим инвалида

Аноним 301: Поэтому наказание будет жестким, но этих подростков не жаль, а мужика жаль

Аноним 979: Они даже не жалеют о том, что сделали

Поэтому не жаль - ни убийц ни извращенцев! Никто из них не раскаялся- ни "мужик "ваш белый и пушистый ага
Ни эти недодети с недоматерями (((

Næturylur: Одно дело не знать, что люди, с кем общаешься - нерукопожатны. Другое дело - знать и все равно с ними общаться как ни в чем не бывало.

ну вот не так давно сын владельца дом убил собственную мать. папа мальчика не бросил. адвокаты трудились и руку им все подают. сам магазин не пустует - всем выгодно там покупать. наверно и судья со стройматериалами.
кому что выгодно

татьяна752,
Ну,ВЫ сравнили. Мать-то не инвалид беззащитный. И не группой издевались над матерью.
Вы прочитайте ,что они делали,это же .
Ещё и смайл ржущий,как раз в тему.(

Астра: Ну,ВЫ сравнили

все ополчились на родителей - руки не подать, в городе не жить. они всего лишь защищают своих детей. кто то убить готов в садике за укус, а кто то своих в беде не бросил.
да, они не научили, упустили, но они их любят. для них СВОИ всегда будут дорогие

татьяна752,
Так и родителей бы, по совести,надо изолировать. Пусть бы любили дальше ,кто мешает?
От осинки не упадет апельсинка.

Аноним 979,
+ппкс вообще со скалы их в пропасть. Заслуживают.

Астра: Так и родителей бы, по совести,надо изолировать

если ваш набарагозит тоже на колыму всю семью

Мое мнение - мало им дали. Жаль, что больше 10 лет нельзя по закону.
Звери, а не дети.
И девку эту надо было туда же посадить. А не в спец школу.

Родители их упустили, да.
Но я думаю каждый бы защищал своего ребёнка в любой ситуации. Пусть даже он не прав.
Не считаю, что их надо гнобить сейчас за это.
Дети уже взрослые, они должны нести наказание, а не родители, делали это все осознанно.

Аноним 543, на Колыме ,не в могиле,как мальчик этот убитый.

Аноним 199: Америке им бы пожизненное впаяли. Там и за меньшее на долго садят. Ещё и по разным статьям, которые суммируются, не то что у нас

В китае смертная казнь.

Считаю', что всем убийцам нужна смертная казнь. А то выйдет и опять убьет кого то. Легко.
Или пожизненное в Черном дельфине

KILAXY: Но я думаю каждый бы защищал своего ребёнка в любой ситуации. Пусть даже он не прав

++

Lialia1983: Представьте что эти выродки покалечили вашего ребенка/близкого вам человека, готовы повторить ту же фразу слово в слово? Уверенна на 100% что тогда Вы бы писали совсем иное

если такое произошло со мной и я такое не говорю до сих пор, то что тогда?
нужны доказателства? пиши в личку, назову адрес. приезжай, посмотришь бумаги СМЭ.

У одного мать тренинги ведет. Лучше б сына научилась воспитывать бы
Что надо делать, чтоб таких зверей вырастить и убийц????

В детстве по соседству вот такие же жили рядом, даже не знаю, как их прилично назвать. Пересажали их понемногу, честно, никто из соседей не заплакал и не загоревал, что деточек посадили. Вздохнули свободнее. Хоть входить в собственные дома стало спокойнее. Не знаю, что это, стадное чувство, гормоны, отсутствие воспитания, но нормального в таком зверстве ничего нет. И тем, кто их жалеет, так они не зайчики, к таким же зверям попадут, в свою среду.

Нот ка: Ребёнка бы защищала, где вы там детей увидели? Звери.

Все верно написали. Не приведи господь, воспитать такого морального урода. Мамам этих убийц, надо в ногах у Елены валяться, и прощения вымаливать, а не с гордо поднятой головой в суд приходить. И бабку свою юриста- адвоката за собой таскают. Смотреть противно. А слушать их речи так вообще.

Стaрик,
Ужас. (((

Вобще надо бы в таких случаях назначать обязательные работы по месту "сидения", например в тех же домах-интернатах для престарелых, в учреждениях, где есть лежачие больные, но не просто утки выносить, а чтоб и общение обязательное было. Бывает достаточно пару-тройку историй инвалидов послушать, чтобы хоть немного задуматься. Ну чтоб хоть какой-то шанс был, что в головах этих зверей включится какое-то понимание, инвалидом может стать каждый и в любую секунду по самой нелепой случайности.
Но это ж надо все организовать/отслеживать....а вот так ну закроют их сейчас, потом такие же звери и выйдут. Смысл такой временной изоляции? (еще и на наши налоги)

tanya0609: Не приведи господь, воспитать такого морального урода. Мамам этих убийц, надо в ногах у Елены валяться, и прощения вымаливать, а не с гордо поднятой головой в суд приходить. И бабку свою юриста- адвоката за собой таскают.

так вон, даже в теме, защитнички этих зверенышей нашлись, не говоря уже об их родителях! наверное, плохо они понимают, что на месте паренька может оказаться любой человек. И эти готовы пятки своим тваренышам целовать.
Правильно пишут: какие родители такие и дети!

Аноним 543: если ваш набарагозит тоже на колыму всю семью

ну вообще да. я ж воспитываю то своего.

KILAXY: Но я думаю каждый бы защищал своего ребёнка в любой ситуации. Пусть даже он не прав.

нет! и это - не та ситуация.
Это не война в песочнице, тут "по приколу" человека лишили жизни, т.е. у того даже шансов защититься не было. Своим детям я бы такого не простила. Можете кидать помидоры.

Сонька Ветер,
нет! и это - не та ситуация.

А что, вы бы своего ребёнка бросили в такой ситуации? Самая первая кричали бы о расстреле???

Родители не говорят, что они не виноваты. Они понимают, что дети натворили, что это ненормально. Но их сейчас пугает то, что ребёнок проведёт 9 лет в заключении, что там жёсткие условия, бьют, унижают и тд. Что они много лет их не увидят. Не факт, что они оттуда выйдут, а если и выйдут, то кем станут потом? Они переживают за своих детей. И это нормальное поведение каждого родителя.
Нигде не услышала ни разу от них оправданий их поступку. Виноваты, да. И родители тоже.
По мне, так с них и материальную компенсацию надо было трясти еще. Хотя это вообще не главное и ничего не изменит. Но наказать за такое по полной надо.

KILAXY: А что, вы бы своего ребёнка бросили в такой ситуации? Самая первая кричали бы о расстреле???

Да, вот представьте себе. Именно в такой ситуации защищать бы точно не стала, позор такой на всю жизнь.

KILAXY: что ребёнок проведёт 9 лет в заключении, что там жёсткие условия, бьют, унижают и тд.

Где там дети то?! Лоси здоровые уже! Ответственность хоть какая-то должна быть, не?

KILAXY: что там жёсткие условия, бьют, унижают

и? они получат то, что сами принесли другому человеку. но в отличие от него, будут жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы