«Я его никогда не любила, как и молодая жена»: экс-супруга Краско высказалась о браке с актером 

Бывшая жена 88-летнего актера Ивана Краско Наталья Вяль заявила, что была уверена в том, что быстро разведется со звездой.

«Я его никогда не любила, как и его молодая жена. Просто детей хотела. Я любила другого человека, с которым рассталась», — заявила девушка.

Напомним, что у нее от Краско двое сыновей. Одному из них сейчас 16 лет, а другому — 15.

Наталья Вяль отметила, что сейчас живет с ним вместе. Он вернулся к ней от безысходности. При этом никакого наследства у звезды нет, поэтому какой-то коммерческой выгоды от этих отношений она не преследует.

При этом Наталья Вяль заметила, что к ней часто обращаются телевизионщики и предлагают хорошо заплатить, если она с Краско снова сыграет свадьбу. Сама она отмечает, что не настолько алчная.

Тем более, что крест на себе она ставить не собирается. Вяль рассчитывает в будущем встретить мужчину, с которым будет жить долго и счастливо. Штамп в паспорте с Краско может новым отношениям серьезно помешать.

Интересно, что в недавнем интервью Иван Краско говорил, что мужскую силу ему дает сельдерей. Впрочем, Наталья Вяль считает, что в таком возрасте к сексуальным утехам актер, конечно, уже не готов.
«Это уже смешно. Это уже в прошлом десятилетии, я думаю», — заявила Наталья Вяль

news.rambler.ru/starlife/42086110-ya-ego-nikogda-ne-lyubila-kak-i-molodaya-zhena-eks-supruga-krasko-vyskazalas-o-brake-s-akterom/

"У нас никогда не было секса, потому что ее страх забеременеть был превыше всего".

Актер Иван Краско и его женщины опять стали звездами ток шоу. На этот раз Дмитрий Борисов в студии программы "Пусть говорят" разбирался, что же явилось причиной разлада в семье Краско и его 27 - летней жены Натальи Шевель, свадьбу которых три года назад обсуждала вся страна.

• Я потерял к Наталье Александровне всякий интерес, - признался в эфире актер. - У нас никогда не было секса, потому что ее страх забеременеть был превыше всего.

Молодая жена Краско не раз признавалась, что сама выросла в бедной семье и не хочет воспитывать детей в неподобающих условиях. Напомним, сейчас супруги делят трехкомнатную квартиру вместе с бывшей женой покойного сына актера Андрея Краско.

• Я не хочу стирать пеленки своему ребенку по три раза в день, - заявила Шевель. - Не хочу становиться матерью одиночкой, дети это ответственность, а у нас даже нет своего угла.

www.spb.kp.ru/daily/26876/3920166/

На фото Краско обнимает сразу обеих жен

Хм .. не тока я то из- за того, что детей надо в замуж то пошла ))

на старости лет так бельишком трясти перед всей страной мда

По словам молодой супруги, о том, что муж собирается с ней разводиться, она узнала во время отпуска в Испании от журналистов, которые забросали девушку вопросами. Сам Краско жену о своем решении не известил.

• Если он скажет мне в глаза, что уходит от меня, я приму это и отпущу Иван Ивановича, -призналась Шевель. - Я очень люблю и уважаю его. И так будет всегда.

А между тем, оказалось, что у актера есть еще одна молодая воздыхательница , актриса молодежного театра "Эксперимент" и бывшая студентка Краско Кристина Кузаева.

• Я очень люблю и уважаю Иван Ивановича, - призналась Кузаева на шоу. – Мне больно оттого, что с ним происходит, если будет такая необходимость, я готова принять его у себя дома.

-Я возвращаюсь к матери своих детей, - заявил Краско в конце программы. – Не надо расценивать это как шаг назад, это новый виток наших отношений. Мы с Натальей Николаевной повенчаны, это что-то значит.

Напомним, что в браке с бывшей женой Натальей Вяль Краско прожил десять лет, у пары родились два сына. Сейчас старшему Ивану - 16, а младшему Федору 14 лет. Наталья Николаевна ранее в интервью "Комсомолке" признавалась, что бывший муж не уделяет детям достаточное количество времени.

• Наталья не старается, чтобы Иван Ивановичу было хорошо и уютно, - призналась Вяль. – А я готова принять его в своем доме, нашим сыновьям будет лучше, если отец будет рядом.

Наталья Николаевна намекнула так же, что тоже давно мечтает о дочке.

Говорящая с котами автор темы: очень люблю и уважаю Иван Ивановича, - призналась Кузаева на шоу. – Мне больно оттого, что с ним происходит, если будет такая необходимость, я готова принять его у себя дома.

Ох, зря она это сказала... придёт ведь с чемоданчиком старичок

Говорящая с котами автор темы: Наталья Николаевна намекнула так же, что тоже давно мечтает о дочке.

Говорящая с котами автор темы: Впрочем, Наталья Вяль считает, что в таком возрасте к сексуальным утехам актер, конечно, уже не готов.
«Это уже смешно. Это уже в прошлом десятилетии, я думаю», — заявила Наталья Вяль

Че то не стыкуется

Примета: придёт ведь с чемоданчиком старичок

ЛеХко

buenacabeza,

Говорящая с котами автор темы: 88-летнего актера

Какой популярный дедушка!

Денег нет.
Секса нет.
А девки 20-летние бегут за ним толпой и домой зовут.
Однако

Говорящая с котами ,
Блин 88 лет ему, оказывается. Вот у мужика сил сколько по бабам до сих пор скакать И не лень ему Не бережёт себя

Говорящая с котами автор темы: Какой популярный дедушка!

Стихами заманивает

87-летний актёр театра и кино Иван Краско и 27-летняя Наталья Шевель на программе "Пусть говорят" заявили, что официально готовы развестись. Иван рассказал, что главной причиной их развода стал отказ Наталья рожать. Она, дескать, панически боится и даже отказывает ему поэтому в сексе.

— Я потерял к Наталье Александровне всякий интерес. У нас никогда не было секса, потому что её страх забеременеть был превыше всего, — заявил Краско.

Иван уверяет, что порох в пороховницах ещё есть. Он прошёл обследование в клинике, которое подтвердило что он может иметь детей. Наталья же заявила, что боится рожать.

iz.ru/785268/2018-09-04/krasko-raskryl-intimnye-podrobnosti-otnoshenii-s-molodoi-zhenoi

buenacabeza: Стихами заманивает

Что, хорошие стихи?

Всё же молодые думают, что вот он, помятый, но счастливый билет в актрисы, этот дедушка. И наверняка уверены, что денег у него попой жуй. Типа скоро все равно на кладбище, и всё мнеееее.

Старый маразматик,его недееспособным надо признавать,имхо.
88 лет ,какой секс?)

Темари: Всё же молодые думают, что вот он, помятый, но счастливый билет в актрисы

Говорящая с котами автор темы: Что, хорошие стихи?

Не довелось послушать) Предположила)

Иван уверяет, что порох в пороховницах ещё есть. Он прошёл обследование в клинике, которое подтвердило что он может иметь детей. Наталья же заявила, что боится рожать.
[/cit]
А ему прям принципиально нужно, чтобы от него рожали?
А потом детей кто содержать будет? Но, видимо, лишь бы галочку поставить...

Разбитое сердце: А ему прям принципиально нужно, чтобы от него рожали?

Так он чпокаться хочет, а молодая в отказ, и отмазку придумала, типа боится забеременнеть.

Два года назад была на спектакле с его участием в театре им. В. Комиссаржевской. Он классный. Даже прыгал и танцевал на сцене! Голос шикарный, ни разу не заикнулся (сравниваю с Олегом Басилашвили ). В интервью он говорил, что молодая жена сил придает.
Мне кажется, сразу было ясно, что это ненадолго. Такую грязь лить принародно:(((
Обидно за него. Зачем так опускаться.

Говорящая с котами автор темы: Наталья Николаевна намекнула так же, что тоже давно мечтает о дочке.

Lady Astrа: 88 лет ,какой секс?)
Там такое все мягко-жидкое .. Ой! Ну не знаю!
[cit]buenacabeza: Вот у мужика сил сколько по бабам до сих пор скакать

Пиар? Кто он такой? Забыли уж все о нём .
[/cit]

Разбитое сердце: Иван уверяет, что порох в пороховницах ещё есть. Он прошёл обследование в клинике, которое подтвердило что он может иметь детей. Наталья же заявила, что боится

А что ещё мужчины говорят в таких случаях? Ни один не скажет , что потух.
Дунаевский сказал молодой жене , что" Секса каждый день не будет." А остальные все как один " всегда готовы и могут "

buenacabeza,

Злой Кошак: Он классный. Даже прыгал и танцевал на сцене! Голос шикарный ,

www.youtube.com/watch
с 1,30 минуты

с 3,37 стих Пушкина читает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы