«Я его никогда не любила, как и молодая жена»: экс-супруга Краско высказалась о браке с актером 

Говорящая с котами ,
Вы не согласны? Я вот не знаю лично людей, которые в 88 лет так читают стихи и так выглядят. В спектакле " Утоли моя печали", на который я ходила, у него главная роль. Он держит зал длиннейшими монологами. Подобные эмоции у меня были в БДТ на "Лете одного года" с Олегом Басилашвили и Алисой Фрейндлих. Но Алиса Бруновна прекрасна, я ее обожаю. А Олег Валерьянович сильно ей проигрывал. Хотя спектакль изумительный, конечно. Это я к тому, что Иван Иванович Краско - замечательный актер и его любят театралы. Не все возрастные артисты способны так играть. Но очень жаль, что в последнее время он гораздо больше с такими скандалами, чем с игрой в театре, ассоциируется.

У дедули слегка фляга посвистывает, а безжалостные телевизмонщики этим пользуются. Рады деда выставлять публике на посмешище.
Я бы не хотела в преклонном влэозрасте так неистово позориться.

Злой Кошак: Вы не согласны? Я вот не знаю лично людей, которые в 88 лет так читают стихи и так выглядят.

Согласна, что для 88 лет он хорош.
Но от него в восторге должны быть бабульки, а не 20-летние.

Говорящая с котами автор темы: Но от него в восторге должны быть бабульки

Эх...В 41 год меня в бабульки записали, пойду плакать. Правда, в качестве поклонника он даже в моем преклонном возрасте как- то не воспринимается.

Злой Кошак: Правда, в качестве поклонника он

Злой Кошак: не воспринимается.

Ну вот и правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы