Турецкие отели попросят постояльцев набирать поменьше еды

Аноним 374: еще как одичавшие быстрей-быстрей как будто заберут

там (в Турции) тур на пиратском корабле есть, дак вот там предоставляется обед который входит в стоимость, и как только на корабле пошла раздача еды, дак весь корабль (состоящий из большинства наших туристов) ринулся к раздаче, такая толпа, все тарелки тянут к повару, стыдища просто, напомнило раздевалку в школе, когда с последнего урока все неслись как угорелые в гардероб
А когда все расселись по столикам, повар объявил о том что можно подходить за второй порцией))) т.е. еды было много, и всем бы досталось и без толкучки))))

Хорошо бы наши люди вели себя прилично, а не Тагил рулит. Мелкого сына приучала за границей нагреб тарелочку-все съешь. Или возьми немного и потом сходи еще раз, вредно же столько есть.

delin: Но у меня с детства психотравма - я знаю про блокадный Ленинград...

так все занют. и про хлеб мы приучены-у меня учительница была оттуда,и идед моей подруги лучшей-подростком эвакуированный. К хлебу особое отношение, иной раз думаю, вот все, что у меня просто на столе лежить кому то туда,в Ленинград. Глупо, но с детства автоматом такие мысли. А как раз на востоке, еду выкиджывают почем зря.

Lav@nda, полностью согласна, в прошлом году в отель попали, где 70% немцы, так наберут по 5 кусков этого торта на растительных сливках, поковыряют, следующее несут, жуть!!!!

undefined

Сова_В_КедаХ: ак наберут по 5 кусков этого торта на растительных сливках, поковыряют, следующее несут, жуть!!!!

так еще в этих отелях олл ниже вип и высокого уровня большая часть еды бесполезный шлак и суррогаты. Куча разных салатов (вчерашних и в уксусе), горячего и десертов, а есть можно хорошо если 2-3 из всей кучи. И часто что-то вкусное 1 раз выкинут за весь ужин и все. Типа креветок, клубники, роллов. За мясом очередюга. Поэтому все это разнообразие - фэйк. Поэтому много барахла выкидывают. Правильно написали: убрать это нищебродский олл и сделать на предзаказ по меню(была в скромной трешке на Родосе, где горячее предзаказ, а салаты были шведский сто), либо вместо 15 бодяжных предлагать 2-3 блюда, но качественных(была в хорошей трешке на Кипре, где был олл, но на выбор было очень немного блюд и все были очень вкусные и сделанные из нормальных продуктов, а не из сои и дохлой рыбы). Наши туристы этот отель хвалили и говорили за едой, что так гораздо лучше, чем горы несъедобного как в Турции

Гита2014: А когда все расселись по столикам, повар объявил о том что можно подходить за второй порцией))) т.е. еды было много, и всем бы досталось и без толкучки))))

помню, помню. тоже так было

delin: я знаю про блокадный Ленинград...

А больше никто не знает, кроме вас?

Давно пора. вообще хорошо, что сейчас такое внимание к проблемам разумного использования ресурсов.

Тёма и Жучка: Египте и Турции наши рыбу к пиву привозят в том числе и мы.

Зачем ? 10 дней без своей рыбы не проживете ???

Аноним 939: Правильно написали: убрать это нищебродский олл и сделать на предзаказ по меню(была в скромной трешке на Родосе, где горячее предзаказ, а салаты были шведский сто), либо вместо 15 бодяжных предлагать 2-3 блюда, но качественных

++++первый раз в хорошей Египетской 5 , была в шоке от того, что и как они готовят, салат -свежие не дозрелые помидоры огромными кусками, огурцы кружками, мелко куьиками вареная свекла, тут же фасоль и свежая красная капуста, которая вобще не жуется, и все это хрючево в один салат замешано, как свиньям, и все салаты примерно такое месиво.
На ужин нажарят говядину на гриле, которую укусив, можно с зубами вытащить, один раз огромного тунца зажарили целиком, как они умудрилсь и зачем, если он абсолютно безвкусный и настолько сухой, что кусок не лезет.
А потом морды кривят, что народ их хрючево не ест и мясо резиновое не жует, мяса и так мало готовили очень, один раз на ужин нажарили на гриле, все думали мясо, а оказалось почки бараньи... ну это как бэ и не на отдыхе не все едят, вкус специфичный, понятно, что народ в тарелки положил, а потом понял, что что то не то...
Потом на мальдивах в простенькой 4ке, мы удивлялись, как все вкусно из тех же продуктов, и мясо вымочено до мягкости и из сухой рыбы какой то мусс сделали, и знаете, никто тарелками не хапал и все все съедали, потому что реально вкусно.

Аноним 175,и знаете, никто тарелками не хапал и все все съедали, потому что реально вкусно

Вот-вот

Были на испанском лайнере в круизе. Готовили - отпад, так все тарелки были пустые
Ну, и шведский стол клёвый - салат, свежие овощи, гарниры без заправки, даже бургеры дети сами собирали, все ингридиенты отдельно
На ужин по меню, порционно, шеф 2 звезды Мишлем
Зато напитки круглосуточно

Ну сейчас уже не гребут , как 15 лет назад. Тогда я ужасалась.

Аноним 175,
Вам просто с отелем не повезло.
По теме: да, ужасают эти недоеденные тарелки. Всегда задавалась вопросом: куда они эти отходы, их же очень много.

Умница№1: человека на входе поставили, который таких обратно разворачивал

а я была свидетелем что одна такая тетя наложила руками , потом ее заставили фрукты выложить..она это руками обратно в общую емкость с фруктами и выложила...фрукты в нарезке

Это культура внутри каждого, сколько раз ездили ну не разу не набирали столько сколько не съем, разве можно не рассчитать?
Жаль людей, которые как с голодного севера приезжают((

ЯнаЯ.,
Потому что.

Ториль-ор-Твайн: А больше никто не знает, кроме вас?

Хосподя...
Это фигура речи такая.

delin: Это фигура речи такая.

Так у меня вопрос - почему именно у вас травма, хотя вы там не были, а у других нет?

Аноним 236: Вам просто с отелем не повезло.

Да, все 4 раза не повезло. После этого взяли отель прямо в Шарме с завтраками , и есть ходили в кафешки.

Аноним 988: Пусть 50 на двоих перелет,

Некорректно
Ну да ладно, пусть будет 50

Аноним 988: от
83 на 7 ночей

На двоих?
33 делим на 7
4700 получаем. Сутки 5 звёзд на пару, да?

Я очень часто бронирую в екб тут гостишки для делегаций. Вонючий Новотель, который не блещет ни едой, ни сервисом, 4 звезды уровнем, просит за дабл с завтраками около 6 тыр
А то, о чем вы говорите, - это олл с напитками и 5 зв. Пусть эконом. Новотель тоже эконом.
Ну и некорректно мы разделили, потому как в эту сумму ещё трансфер, страховка входит и офисные расходы, которые в составе пакета вы не видите, но вижу я, допустим.
Че остаётся?

ПНу и имхо в городском отеле меньше затрат, а в турецких же территория еще, за ней уход нужен, + пляж, + анимация... короче, еще более некорректно получается сравнивать

Про "вынос фруктов" - я всегда вспоминаю "Калиакру" в Албене ))) любой турецкий олл (а я неплохих отелях бывала в Турции ;)) нервно курит. Фрукты никто не выносил, потому что на рецепции в холодильнике всегда были вазы с фруктами - бери в любое время! Такие же вазы в доп.кафешке, где весь день что-то жарили-пекли-готовили и весь день выдавали мороженое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы