Турецкие отели попросят постояльцев набирать поменьше еды

Аноним 988: это самый низкий по уровню

Перелет дороже заложен, вот и все. Особенно когда праздники, перелёты закладываются высокие. И август на повышенных тарифах, конец июля...

Кстати, у нас Кольцово-один из самых дорогих аэропортов страны. В этом году поднял тарифы. Себестоимость кресла увеличилась. Ещё один фактор вот...

Ториль-ор-Твайн: Так у меня вопрос - почему именно у вас травма, хотя вы там не были, а у других нет?

Понятия не имею есть у других травма или нет.
Я как бы тока про себя писала.

Аноним 988: сколько перелет примерно

Ой, там такая вилка адская от 10 евро, если горячка и до бесконечности. Разумного предела, канеш. Миллиард не закладывают

Я всегда беру фрукты с ресторана. В нашей семье не принято заедать основной прием пищи фруктами. Мои дети дошкольники любят фрукты, но сразу после обеда/ужина их съесть не могут. Если бы в ресторане были фрукты во время второго завтрака или полдника, то не брала бы с собой. Но мы не таскаем пакетами)) Например, просто 2 яблока/персика. Никогда никто из персонала нас не останавливал, хотя при мне (передо мной или после меня) многих останавливают с кучей фруктов. Там же не слепые люди работают и все знают, кто носит пакетами.

Я спрошу: в остальное время будем

Я спрошу: готовить.

ну и что это за отдых, где самому готовить надо?

Аноним 732: Я всегда беру фрукты с ресторана

я вот не понимаю, почему нельзя брать фрукты с собой?
сразу после еды я их не хочу, но пройдет час-два и захочу.

Аноним 965,
Яйца себе пожарить и ребенку салат сделать мне не сложно, сложные блюда не собираюсь готовить, если надоест можем и в кафе сходить, к счастью в Турции недорогая еда

Аноним 965:
я вот не понимаю, почему нельзя брать фрукты с собой?
сразу после еды я их не хочу, но пройдет час-два и захочу.

Потому что большинство начинаю свинячить в номерах (пачкают постельное, полотенца, заводятся муравьи, тараканы и тп живности). Также многие просто не едят то, что унесли (типа вдруг захочу, из-за жадности, привезти с собой с отпуска и тп). Получается, что другим не дали и сами не едят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы