В Екатеринбурге снова нельзя будет близко посмотреть на парад 9 Мая

ЯниЯ,
На параде атмосфера другая. Военные маршируют. Музыкальное сопровождение тематическое. Рассказывают о проезжающей военной технике.

ЯниЯ: Вся плотинка в ветеранах 9 мая. Ходите и дарите.

это где это Вы видели чтобы ВСЯ плотинка????? их на сегодняшний день осталось то раз два и обчелся......
даже если ветерану на момент окончания войны в 1945 году было 18 лет (а это считайте еще совсем молодой паренек, ну точно не взрослый боец....), так это сегодня ему должно быть как минимум.....92 года. Насмешили..... до слез....... до кома в горле...... Их сегодня почти уже не осталось.
Ну и конечно такая организация парада это позорище, отчет для галочки. Стыдно! Видеть это должно подрастающее поколение, которому нести память на многие многие годы, а их туда на пушечный выстрел не пустят..... Больно осознавать, что делается не для НАРОДА....

Astrum*: На параде атмосфера другая.

ЁлкинаИголкина: детей на шеях протаскали, да под дождем и в итоге мы ни чего не увидели.

вот такая

Cвердлoвчaнka: такая организация парада это позорище

ну кто б сомневался. У нас у народа уже в крови стонать и сетовать как всё плохо. Просто радоваться жизни разучились.

Songes: с "целью демонстрации боевой мощи армии и с целью поднятия патриотизма граждан"

Ну пусть так. В краснословии можно не соревноваться со мной. Главное смысл, а назвать можно хоть как

Songes: А раньше детям можно было еще и по технике поползать и руками все потрогать

Так раньше родители были с головой и не позволяли детям всё портить, да и детям в голову не приходило вандализмом заниматься. А сейчас девиз "Этожеребенок"!!!! ну сломал!!! еще и организаторов обвинят.

ЯниЯ,
В Пышме и сейчас разрешают,никакого вандализма.
В ЕКБ.дети -вандалы все?)))

Астра: В ЕКБ.дети -вандалы все?)))

Большинство да, это издержки больших городов. В маленьких городах и жизнь другая и люди, даже если эти города впритык к большим

Songes: , уже в эпоху "яжемать" и "этожеребенок"

да их просто с годами всё больше и больше

Songes: Вы всерьез считаете, что дети способны испортить С300?

современные дети всё могут. Отсутствие воспитания сказывается

Songes: с целью поднятия духа патриотизма граждан

думается мне, дух патриотизма не парадом раз в год поднимается...но администрации конечно проще раз в год напыжится и танки людям издали показать, галочку поставить - дух поднят

Мы живём на Московской горке. Пока к параду готовятся, 4 раза техника проезжает. И 9 мая с парада. Все видно, народу нет.

Татаstrokova: Пока к параду готовятся, 4 раза техника проезжает. И 9 мая с парада. Все видно, народу нет.

Т.е. для всего города репетиции и техника на окраинах?
Мы так много лет смотрели. И да, хотим посмотреть парад. И да, считаю можно его организовать так, чтобы увидеть его смогли больше народа.

Morzik: дух патриотизма не парадом раз в год поднимается...

Эт точно, когда государство из кожи вон лезет что б народ жил вкусно и богато, то и патриотизм к такому государству развивается ниемоверно, и гордость за страну аж грудь колесом... А когда принцип - не жили Вы богато и неча начинать, и ваще вы тут ни кто, так, "щелупонь какая то" ( цитата - губернатор Архангельской области) то как то только плеваться хочется... Хоть парад, хоть маскарад... не патриотичится че та

Саладин,
+1
Оскорбительно ,что потомки победителей из- за углов выглядывают .

Приезжайте на московскую, весь парад перед вашим носом.
В первом ряду!
Если встречать уже на обратном пути, то все военные машут, улыбаются. Атмосфера душевная

Астра: Оскорбительно ,что потомки победителей из- за углов выглядывают .

и кстати, посмотрите на побежденных.. Блин, как то все не правильно ...Подгнило что-то в Датском государстве... (с)

Аноним 728: Приезжайте на московскую, весь парад перед вашим носом.

Вопрос - для кого тогда банкет, если его смотреть лишь на выселках? Образ - Пир во дворце феодала, богатые гости на лучших местах, кидают кости под стол, где их подбирают собаки и прислуга... Оскорбительно! Но это мое мнение. На истину не претендую.

Саладин,
Вы знаете разницу между государством и отечеством? Патриотизм и уважение к государству не связаны между собой.

Сейчас-то репетицию откуда можно посмотреть?

Я не оскорбляюсь и утром мне всегда лень. А сейчас дети просятся в город.

Astrum*: Вы знаете разницу между государством и отечеством?

Я то знаю, но 76 % населения не знают Именно поэтому если ты что нибудь против власти вякнешь, то ты враг. А по сути я то как раз и бОльший патриот Отечества, потому что люблю её ..Родину.. Вроде не уродину.. (с) А вот государство мне не нравится от слова совсем...

ЯниЯ: У нас у народа уже в крови стонать и сетовать как всё плохо. Просто радоваться жизни разучились.

ну Вы уж не решайте за всех....
У меня сын в армии и я с удовольствием бы посмотрела на ту технику, которая сейчас на защите нашего Отечества.
тем более сын сейчас за много километров тоже готовит технику к параду 9 Мая в Самаре.
И то, как ее готовят и то, как готовятся солдаты, чтобы пройти в коробках на параде, стОит того, чтобы посмотреть, порадоваться и гордиться нашими ребятами.
Для кого-то это просто зрелище, а для кого-то мероприятие с огромным смыслом.
Тем более пойдут ребята, которых отбирали, которые лучшие!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы