В Екатеринбурге снова нельзя будет близко посмотреть на парад 9 Мая

Сегодня тоже вон через жопу блин. Везде информация, что в 19 часов выезжает техника из военгородка. В итоге час простояли, замёрзли, плюнули, пошли домой. Ни парад ни репетиций нормально не посмотришь

Аноним 728: Приезжайте на московскую

А где именно на московской? Они в военный городок едут? Мы рядом с 32 живем, недавно переехали. Тут можно посмотреть?

Азазель: Все у нас хо- ро-шо ][/url

Наш дурдом голосует за..... наш дурдом ... рад

ЯниЯ,
Вдоль дороги все стояли и давки не было. Да есть кому не интересно, но те и не ходят.

exЛильчик: Сегодня тоже вон через жопу блин. Везде информация, что в 19 часов выезжает техника из военгородка. В итоге час простояли, замёрзли, плюнули, пошли домой. Ни парад ни репетиций нормально не посмотришь

я случайно посмотрела, стояла в пробке на Попова у Алатыря проезжала техника сегодня. На парад наш уже лет 10 ен хожу. Зато была на мероприятиях в Москве (у зоопарка смотрели, очень близко), Спб, Верхней Пышме, Севастополе. Мечтаю во Владик еще съездить

Мы всегда ловим технику по пути на парад. Смотрим очень близко в итоге)))

ЯниЯ: краснословии можно не соревноваться со мной.

ЯниЯ: современные дети всё могут. Отсутствие воспитания сказывается

Вот это манная каша в голове :(

Астра: Оскорбительно ,что потомки победителей из- за углов выглядывают .

Согласна
Какое унизительное фото сопровождает новость.
Как горько от происходящего ((

опять поедем в Пышму значит

Ulita,
Где конкретно эту технику ловить? И во сколько?

Будучи ребенком смотрела парад беспрепятственно, сидя на шее у папы. Видела солдат, технику, ветеранов.
Сейчас и парад позорный.

Весенняя@: Как горько от происходящего ((

Не смешите. Ветеранам в разы больнее, видя современное общество

Элениребята: Сейчас-то репетицию откуда можно посмотреть?

Сейчас рано ещё.
Обычно после первомайских едут по ночам часов с трех до пяти утра. Смотрим иногда с балкона на Первомайской (каламбур)).

Живу в доме напротив, репетиций этих чертовых. За дцать лет надоели до чертиков, дороги только убивают и перекрытия дорог неудобства доставляют...

Не нужен этот парад в таком виде в каждом городе. Смысл? Ну посмотрим все по телевизору московский. Зачем деньги тратить? Позорище. Лучше бы ветеранам ремонт сделали или медицинскую страховку не в муниципальной поликлинике, а в нормальном медцентре.

Мы раньше парад смотрели из аллеи на Ленина прямо, забирались на эти чугунные ажурные заборы и солдатам махали)) потом, когда родила, стали ходить поближе, к стадиону центральному. Раньше техника вся там проходила. Не знаю, как ныне...
Что сегодня?
Сидеть перед зомбоящиком, как ЯниЯ, предлагает, которая тоже кстати стонет, про каких то лютых детей, хотя ранее на словах у нее "все сегодня привыкли стонать по любому поводу"
В прошлом году с шестилеткой пошли на парад и облом... толпа у заграждений, ничего не видно(( какой то мужик мне ее помог на окошко на Жукова взгромоздить. Но и там быстро устала, страшно стоять, неудобно. А хотелось показать не толькл громыхающие танки, но и соодат (у меня девочка), живых людей так сказать... какой тут телевизор?..
Очень обидно было, в оконцове еще и дождь полил, как апофеоз этого безобразия.
В этом году с лялькой, по этому не пойдем на парад. И все же хочется плюнуть в лицо нашим властям бездарным за всё.

Олимпиада Львовна: Не нужен этот парад в таком виде в каждом городе. Смысл? Ну посмотрим все по телевизору московский. Зачем деньги тратить? Позорище. Лучше бы ветеранам ремонт сделали или медицинскую страховку не в муниципальной поликлинике, а в нормальном медцентре.

Полностью согласна. Москвы более чем достаточно

Ну а смысл тогда в параде? Пусть тогда проводят загородом, чисто для "своих". И перекрытия тогда не надо. Где у нас там Кучерявый живёт и иже с ним? Там пусть и проводят....

Хочу в бубен: А так смысл от него.

ну отчитаются поди перед Москвой - что парад был, премию себе выпишут - мы то тут при чем ?

Для кого его тогда устраивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы