Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Источник: https://www.u-mama.ru
Результаты голосования будут проверены.

Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы стала победительницей шестого сезона музыкального проекта "Голос. Дети", который вечером в пятницу транслировался в прямом эфире "Первого канала".

За девочку проголосовали 56,5% телезрителей.

Микелла - дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Вместе с ней в финале боролись Мариам Абделькадер, Роберт Багратян, Михаил Григорян, Валерий Кузаков, Ержан Максим, Анастасия Сисаури, Рената Таирова, Нино Чеснер.

В этом сезоне наставниками участников были Валерий Меладзе, Светлана Лобода и Пелагея.

Финал и суперфинал прошли 26 апреля. Абрамова исполнила песни Love the Way You Lie (Эминем и Рианна) и «Ты здесь» (Игорь Николаев). За первый номер проголосовали 61,8 процента телезрителей, за второй — 56,5%.

Как пишет "Газета.ру", после победы Микеллы Абрамовой началась проверка. Пользователи интернета разругали выступления дочери Алсу. За два часа видеоролики с ее финальными песнями собрали 4,6 тысячи дизлайков и только 862 лайка. Ее победу назвали купленной, а сами номера — позором. Источники сообщают, что были замечены признаки аномального голосования за одного из участников. Проверка покажет, правда это или нет.

Популярные артисты разбились на два лагеря, поддерживая или критикуя выступление девочки.

«Ну кто бы сомневался, что победит. Конечно, у дочери Алсу неплохой тембр и поет хорошо, но какие более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети там были! Жаль их всех. Увы, такова наша невеселая реальность», — заявил Станислав Садальский.

«Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. Я в шоке от результата. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр «Голоса»», — написал в своем инстаграме Максим Галкин.

Неудачные песни какие последние разы у нее. Take me to church она офигенно спела.
А тут лажает , то ли тональность не та, то ли стиль не подходит.
А так молодец, не знаю Чо на нее все взъерепенились

Нет там голоса и таланта. Победа украдена у более талантливых детей.

Судя по этой песни голос слабый. Музыка громче, чем она поёт. Совсем рядовой голос. Я думала совести хватит родителям Макеллы и они согласятся на 2-3 место. Не согласились.

Опять пошла святая простота Посмотрим ещё где Галкине-Пугачевы через пару лет начнут побеждать Если захотят.

Мне очень симпатична Алсу и ее дочь, но в пятницу включила днем новости на рен тв и там целый сюжет был посвящен "уникальным способностям" юной певицы... Стремно всё это. Девочка способная, но сомневаюсь в честности голосования.

инет все таки сила

дети в разы сильнее были

Новости U-mama.ru автор темы: достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер

+100 Нино с необыкновенным тембром

Серьезная девушка: Нет там голоса и таланта. Победа украдена у более талантливых детей.

Согласна полностью
Позор, послушала здесь по ссылке, голоса вообще нет!!!! Кошмар какой-то. Победа украдена, лучше и не скажешь. Надеюсь у Алсу хватит совести отказаться от победы. Перестала ее уважать!!
Протолкнули своё дитя....

Сейчас по первому должна идти программа Голос. Дети. На самой высокой ноте. Первый канал похоже одумался убрали из сетки вещания эту программу. Наверное пересчет голосов ведут

Бесчеловечно так с детьми, они ещё верят в справедливость... Дочь Алсу может шикарно петь, но победить она не может. Этот конкурс должен помогать талантливым детям выйти на сцену. Детям известных певцов и бизнесменов зачем помогать?! Там родители всё сами сделают:лучшие репетиторы, сцены, знакомства.
В чем смысл конкурса? Чтобы известные и богатые показывали своих детей и награждали?
А остальные - массовка, для галочки?
Верю, что девочка хорошо поёт, но у неё и так много возможностей. Сейчас на девочку выльется много негатива. Зачем они так ребёнка подставляют?

Любая нормальная инициатива в нашей стране, которая может стать социальным лифтом, превращается в средство пиара для избранных. Как это достало.

я не думаю что 1ый канал виноват, наставница ее вообще не выбрала в полуфинал

скорее всего боты организованно проголосовали

Аноним 336: Надеюсь у Алсу хватит совести отказаться от победы.

Вы думаете, она там есть?
уже начались выступления, что это "травля в сети".

Серьезная девушка: Победа украдена у более талантливых детей.

++ цинично

Аноним 955: Пугачева, вроде, ни дочь, ни внуков своих особо не выпячивала

Галкин написал, что возмущен результатами и своих детей на это шоу не пустит.

Аноним 955,
Ну они захотели и «сами» выпятились
Девочки, ну правда, читаю подобные возмущения и умиляюсь. Да у каждой, будь возможность, сделали бы для ребёнка все, что он захочет и это нормально.

Аноним 503: Да у каждой, будь возможность, сделали бы для ребёнка все, что он захочет и это нормально.

по себе людей не судят

актерские вузы, кстати, тоже превратились в развлечение бездарных актерских деток, а не в шанс для талантливых детей страны.

Аноним 503: Да у каждой, будь возможность, сделали бы для ребёнка все, что он захочет и это нормально.

В данном случае смысла нет. У папы и дедушки денег хватит и так дитятко продвигать. Без сомнительных побед. А для детей талантливых, но без богатых пап-дедушек - это шанс пробиться.

Frona: по себе людей не судят

+++ что значит сделали бы? наверное, есть возможность у каждого не маргинала купить участие и победу в школьных конкурсах , и что? Все бегут тешить свое самолюбие? Бред.

Аноним 503: Посмотрим ещё где Галкине-Пугачевы через пару лет начнут побеждать Если захотят.

Галкин, кстати, уже сказал, что сделает всё возможное, чтобы его дети ни в каких конкурсах не участвовали.

Чето это прям этот конкурс - паноптикум современности. Олигарх, имитируя честное голосование, покупает победу на федеральном(!) канале. Константину там ничего, нормально всё показалось? Проверка покажет, что все норм, инфа 146%?

Серьезная девушка: Галкин написал, что возмущен результатами и своих детей на это шоу не пустит.

где? он в доле наверняка. Алсу просто "фу".

Аноним 559: где? он в доле наверняка.

Инстаграм его почитайте.

Frona: по себе людей не судят

Не смешите меня.
Все такие, ага, мама я хочу учиться в мгу, так деточка, не будем лишать возможности учиться бесплатно Пете из деревни Гадюкино, пойдём платно в институт связи в Екб Девочки, ну не надо Все такие участливые к чудим детям)) Да вы посмотрите на себя, когда ваши дети поступают в сунц, 9-ку, 2-ку, да порвать конкурентов готовы. А тут ребята взяли и сделали так, как возможность позволяла для своего ребёнка.

Мда. Удивлена... такие ребята офигенные прошли в финал. Микелла по сравнению с ними слабенькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы