Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

ЛуизаВебер: Константину там ничего, нормально всё показалось? Проверка покажет, что все норм, инфа 146%?

так можно и без Кости все обстряпать

немного денег на кучку ботов - и победа в кармане

У нас скоро уже кастовая система сложится, как в Индии. Молодых исполнителей уже нет, только если чьи то дети.
И ведь дочка Алсу, если захочет, то и так петь будет на эстраде. Ей по сути ни к чему этот конкурс. Но родители лишают шанса обычных детей, только, что бы своё самолюбие потешить. Стыдоба ..

ЛуизаВебер: Галкин, кстати, уже сказал, что сделает всё возможное, чтобы его дети ни в каких конкурсах не участвовали.

А что так? Вообще ни бе ни ме, ни кукареку?
Да жизнь покажет. Затопают ножкой и пойдут в балет. Сомневаюсь что на подмостки деревни неизвестной, а в Большом танцевать начнут.

Какое нездоровое тщеславие у семьи.

Не смотрела этот конкурс, не видела других участников, просмотрела только ролик в этой теме, думала, ну может хоть данные нормальные и зря девочку ругают, но нет. Мне конечно медведь на ухо наступил и мало что понимаю в музыке, что-то как-то не очень.

Аноним 503: Да жизнь покажет. Затопают ножкой и пойдут в балет. Сомневаюсь что на подмостки деревни неизвестной, а в Большом танцевать начнут.

Я думаю, у них нет необходимости биться за кусок хлеба. Могут вообще ничего не делать.

ЛуизаВебер: Галкин, кстати, уже сказал, что сделает всё возможное, чтобы его дети ни в каких конкурсах не участвовали.

кстати, они нисколько не кривят душой. я не могу припомнить, чтобы Кристина куда-то рвалась и подобным образом что-то себе откусывала. или Никита. и это качество достойно уважения. при всех спорных вопросах к АБ. зато семейство плющенко-рудковская - образец "люби себя чихай на всех". вот тут мы тоже можем вздрогнуть. если они обороты не снизят. своего родительского самолюбования.

Gytha Ogg: Какое нездоровое тщеславие у семьи.

Это вообще-то по -другому называется.

Серьезная девушка: у них нет необходимости биться за кусок хлеб

Не про Хлетб речь, а про амбиции)) все, она довольна, она победила. Настроение огонь, даже если где то без таланта, но папой она горда. Остальное- мишура.

ZЮ: чтобы Кристина куда-то рвалась и подобным образом что-то себе откусывала. или Никита. и это

Вот полностью согласна с вами

ZЮ: зато семейство плющенко-рудковская - образец "люби себя чихай на всех". вот тут мы тоже

+++ Как же я ее не люблю....

Аноним 503: Да вы посмотрите на себя, когда ваши дети поступают в сунц, 9-ку, 2-ку, да порвать конкурентов готовы.

хватит ерунду писать. Не все ломятся в эти три школы, даже у кого есть возможность. Иначе бы они лопнули. И, кстати, одна из причин почему далеко не все люди с возможностями туда стремятся - нежелание участвовать в этой войне понторылых мамаш с нездоровыми амбициями.

Аноним 559: этой войне понторылых мамаш с нездоровыми амбициями.

Эка вы пол сайта то приложили
Ерунду значит пишу, ну, ну, спуститесь уже на землю, справедливые вы наши
А что же все по месту жительства то детей не отдают? А ночь записи в Школы в ад превратили? Да все! Все! Хотят самого лучшего для своего отпрыска. И плевать на остальных детей. Делают прописки липовые лишь бы не идти в свою школу и что то я не вижу, массовых рыданий, что они чьей-то место заняли. И это самые простые примеры.

Самый несправедливый финал. "Голос. Деньги."

Аноним 503: Да вы посмотрите на себя, когда ваши дети поступают в сунц, 9-ку, 2-ку, да порвать конкурентов

поступили по конкурсу, никого не рвали
и о ужасс, были не самыми лучшими по баллам

Аноним 503: Да у каждой, будь возможность, сделали бы для ребёнка все, что он захочет и это нормально.

Ну третьего места было бы предостаточно. Потопталась бы доченька в финале и хорошо.

Frona: поступили по конкурсу, никого не рвали
и о ужасс, были не самыми лучшими по баллам

Выше вас назвали понторылой мамашей с нездоровыми амбициями)))

я думаю кол-во ботов папины помощники не правильно посчитали - вот голоса и "зашкалили"

Аноним 336: Как же я ее не люблю...

вы не поверите - в целом в принципе она не такой уж и человек но не хватает ей мудрого советчика, наставника или как там еще. вот и несет ее и вдоль и поперек. поэтому и отношение к ним негативное. при всех достоинствах.

Аноним 503: в сунц, 9-ку, 2-ку, да порвать конкурентов готовы.

Не знаю про 9-ку и 2-ку, но в сунце есть ведь платное отделение для детей, которые очень хотели, но не дотянули немного? Так и тут, ну девочка что-то умеет, показала себя, денег у ее семьи столько, сколько не каждый исполнитель за всю жизнь заработает. Неужели этого не достаточно? Почему именно победа нужна была? И ведь не сделаешь по старинке вид, что все было честно и шито-крыто. В инете людям рот деньгами не заткнешь.

Я считаю, что со стороны родителей можно было бы и уступить эту показательную победу...девочка эта и без победы ничего в жизни не потеряла бы, и так все есть уже на 10 поколений вперёд. А простым детям получился урок, мол тягаться с детьми знаменитостей не надо, они всегда будут круче, сильнее...как то так это выглядит. Знаете, я когда такие случаи вижу, все время вспоминаю историю и детей глав СССР, генералов и пр ( до эпохи Брежнева конечно) когда было другим тоном выставлять своё положение, когда дети воспитывались (хотя бы видимо) как все, никто не выделялся, уж так точно. А сейчас, все дети политиков в МГИМО учатся, все дети артистов - в лучших театральный вузах, и сплошные победители конкурсов....а простым говорят, ну у вас же есть ЕГЭ вот и вся ваша возможность...ужасный пример для всего подростающего поколения ((((

Я уж было возмутилась с утра излишней клерикализацией канала, увидев не то, что собиралась смотреть. А тут вон оно что оказывается... За участниками не следила, не знала, что это дочка Алсу. Срамота! Ведь и Лобода её не выбрала. Подложили свинью дочке.

Аноним 503: А что же все по месту жительства то детей не отдают?

это Алсу что-ли на сайте разоряется?? :))) ВСЕ не могут в три школы поступить. Не попали в эти - пошли спокойно по месту жительства. Без покупки олимпиад и прочего. Иначе, еще раз повторю, честная вы наша, школы бы просто порвались. Как сейчас порвался конкурс

Лис©: "Голос. Деньги."

Kolobok2013: с утра излишней клерикализацией канала

ощущение, что Эрнст держит людей даже не за быдло, а за что-то еще худшее...

Витaминка: Дак и на "втором шансе" девчонки были шикарные

Я не видела, не могу судить.
Мэривэри, ага дети генералов и партийной элиты вели себя оч вызывающе. Выделялись только в путь))) Вспомните Галину Брежневу. На словах это все было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы