Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Самый популярный комментарий на ютубе: "Это первый случай за всю историю телепроекта "Голос Дети", когда победила нефть".

Мне очень понравилось как Микелла пела на слепых прослушиваниях. Очень красивый голос. На финале песни абсолютно не её.

Ну вы что все как дети малые?) это ведь так и называется «Шоу Голос», а не конкурс Чайковского. И вообще, где вы видели реальных победителей? Начиная с Утренней звезды, продолжая Фабриками звёзд , Евровидения, везде все куплено, а про конкурсы красоты вообще молчу))) там такие красавицы, что обнять и плакать. А люди все надеятся на какую то справедливость

Аноним 65: эти мошенники с липовыми прописка и как раз лишают шанса детей, которые реально живут возле этой школы

Они выписывают их в деревню кукуево? Берут родителей в заложники, чтобы те не смогли подать заявление в школу, перегрызают провода и отбирают телефоны, чтобы доступа в интернет не было?
Их дети имеют такое же право на хорошее образование, участвуют в той же самой лотерее, а почему у нас в каждой школе его нельзя получить, вопрос к ОО, а не к родителям.

А по вашей логике только избранные достойны, и не важно кем или чем избранные: деньгами, пропиской, связями или чем другим.
У нас есть прописка и только мы достойны остальных побоку = у нас есть деньги и только мы достойны стать победителем.
Абсолютно та же позиция.

ДжекБим: сегодня в 09:27Екатеринбург
Как-то это все...глупо что ли. Я понимаю, когда детей/жен/внуков устраивают на теплые места или хорошее образование. Это как-то логически понятно с точки зрения практичности и целеобразности. А тут конкурс, просто конкурс, ну не в миллионе же там для них дело, это скорее сдача от взятки
Это либо глупость несусветная, либо у нашей "илиты" совсем восприятие стерто. Это печально, такое обычно хорошим не заканчивается.

++

Сейчас гадости про ПоБедительницу писать запретили в инстаграмме

Мне понравилась Нино, чистый и сильный голос, не смотря на то, что девочка ещё маленькая. Дочь Алсу середнячок, я не понимаю, зачем им это понадобилось, с такими деньгами она может жить, где угодно, получать образование в лучших ВУЗах. Зачем им этот конкурс и захудалая российская эстрада? Исполнили мечту ребёнка?

carte: Зачем им этот конкурс и захудалая российская эстрада?

Дак миллион дали и сингл записать. У них же не хватило бы у самих то. А теперь смогут

Дома хозяюшка: Сейчас гадости про ПоБедительницу писать запретили в инстаграмме

Это официальный аккаунт Алсу?
Я вообще о ней лучше думала. Она моя ровесница, я в 16 лет её обожала.
У неё имидж такой спокойной, уравновешенной, самодостаточной богатой наследницы.
Опозорились они со своей дочерью на всю страну. Столько лет она свой имидж строила, в один момент все полетело.
Удивлена, что Меладзе и Галкин не побоялись высказаться.

Uганда,
Я думаю, это была мечта и родители решили ее исполнить. Только получилась херня на выходе.

Клара Новикова: Удивлена, что Меладзе и Галкин не побоялись высказаться.

Лобода тоже, сказала, что больше не будет наставником. И я ее мысленно вычеркнула из разряда поющих трусов)

Меладзе...
Лобода...
Нам показывают смонтированную запись.
На съемках не раз организаторы останавливают съемку, выбегают и устраивают разнос судьям конкурса.
Потом те сидят, глотая слезы.
И выбирают тех, кого надо.
Запускают съемку по новой, иногда по пять раз за песню того, кто должен победить.
Вырезают фальшивые ноты. Обрабатывают аппаратурой голоса. Монтируют видеозапись из кусочков в целую песню.
И по ТВ мы смотрим готовый результат.
Выхолощенный и фальшивый.

carte: И я ее мысленно вычеркнула из разряда поющих трусов)

Она вообще далеко не дура реально

Говорящая с котами: Вырезают фальшивые ноты. Обрабатывают аппаратурой голоса. Монтируют видеозапись из кусочков в целую песню.

Чего то не помогло это победительнице

Uганда: Чего то не помогло это победительнице

Старались как могли...!
Получился лучший из возможных вариантов )))))))))

Еще когда слепые прослушивания были -подумала, победит или сын Филина или дочь Алсу .
Правда жизни :бабло рулит

Алсу сказала что настанет день, когда не будут говорить что Микелла дочь Алсу, а назовут Алсу мамой Микеллы, типа маму переплюнет. В чем то она была права, теперь можно говорить Алсу - мама Микеллы, покупает для нее победу, так как в честной борьбе не было бы шансов

Жесть, конечно, как все перевернулось в один миг. Была милая малоизвестная девочка, а стала всеми нелюбимая. Она сама не ожидала,что победит, судя по реакции. Подкузьмил папа. Или дедушка постарался. Травма ребенку на всю жизнь.

Еще вспомнила эпизод из взрослого голоса, когда сын Градского участвовал в слепых прослушиваниях и к нему судьи повернулись (типа не знали, кто поет, а Градский не повернулся), но после этого Градский-младший сказал, что дальше в конкурсе принимать участие не будет, выглядело достойно, не зависимо от того, что 99,99 %, что это была постановка.

Да все они прекрасно знают, на слепых прослушиваниях кто поёт, не первый раз уже прокалывались.
Билан один раз малькику сказал, вот нечего было было бегать по гримеркам, тренироваться больше надо было типа и прошел бы, во взрослом голосе тоже протеже постоянно проходят, и повораыючивабтся судьи к знакомым лицам, к ем кто был у кого от знакомого на подпевках и тп. У тодоренко что офигенный талантище?(я в вокальный данных не спец), по мне ИХМО тоже она тоже полный ноль, а держалась в голосе долго, а отец Агутина, типа не знали кто поёт когда поворачивались?

АнониМ,
Пусть покупают квартиру в приписном районе и получают своё хорошее образование сколько влезет.

да че прицепились к девчонке?
пущай попоет несколько лет, потом родители ей жениха олигарха подберут, уже не до песен будет

Говорящая с котами: На съемках не раз организаторы останавливают съемку, выбегают и устраивают разнос судьям конкурса.
Потом те сидят, глотая слезы.
И выбирают тех, кого надо.
Запускают съемку по новой, иногда по пять раз за песню того, кто должен победить.

Вы там были? Знаете наверняка или догадки/слухи и пр.?

[b]Дома хозяюшка
Надеюсь, до блокировки сайтов не дойдёт. Как в случае с банкиром и телеведущей. У них денюжек на это хватит. А то такой талант ругають ещё, наглецы

Клара Новикова: Это официальный аккаунт Алсу?

Вроде нет, я на нее подписана, она просто закрыла коменты по последними постами и "хранит молчание"

Говорящая с котами: Нам показывают смонтированную запись.

Говорящая с котами: Запускают съемку по новой, иногда по пять раз за песню того, кто должен победить.
Вырезают фальшивые ноты. Обрабатывают аппаратурой голоса. Монтируют видеозапись из кусочков в целую песню.

Сколько читала тех кто там сидит на слепых и прочих - никогда никто такого не писал! Чаще наоборот что тот или другой пели обалденно вживую, а по ТВ оказалось не очень. Один раз только читала что была перезапись, с мальчиком инвалидом, неполадки со звуком!

Клара Новикова: Столько лет она свой имидж строила, в один момент все полетело.

Тоже соглашусь, очень достойно она себя вела, а тут(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы