Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Sнегурочка: Кристину продвигала, безголосую, а потом и Никиту это ничего такого. Ей же ещё двух деток пропихивать, зря она кричит.

ну так она и продвигала за свои деньги и связи
они не лезли на конкурсы
а если и лезли, то не выигрывали

Sнегурочка: Т.е. то, что она Кристину продвигала, безголосую, а потом и Никиту это ничего такого. Ей же ещё двух деток пропихивать, зря она кричит.

Не из любви к Пугачевой, но где прямо продвигали Кристину? Она конкурсы талантов выигрывала или что? Да, пела, танцевала, да в концертах сборных участвовала, но никто никогда не кричал, что Кристина круче и лучше всех поет. Премии ей не присуждали, а на клипы и песни тратиться родителям никто не запрещает. Главное награды не покупать, и претензий не будет. А про Никиту я вообще слыхом не слыхивала никогда, я про него случайно узнала только тогда, когда он в Елках снялся, и то после того, как решила посмотреть, что это за приятный актер.
Так что если и было пропихивание в шоу-бизнес, то аккуратное и без шума и пафоса. А тут...
По сути сожрали хлеб у голодных, после того как обожрались пирожными, вот и получили эффект.

лёля: Ребенок точно не виноват, а алсу чего жалеть? с детства с деньгами, папа купил место на эстраде

я вообще не ожидала от нее такого поведения, считала ее скромной и достойной девушкой.
такой наглости можно было бы ожидать от Рудковской, Бородиной при пиаре своих деток везде. но никак не от Алсу, фу ей

Аноним 473,
А вы не финал посмотрите , а полуфинал где нереально талантливых детей слили по тихому. Вот где плакать хочется . не плакать аж выть от обиды.Это тоже дети труженники у которых мечта была, и шанс им ой как был нужен , и приз нужен . Явно нужней чем этой семейке, которая все ( ну кроме совети )видимо покупает.

дал же бог фамилию..: Алсу, фу ей

ну ладно, чо уж так-то
мы ж не знаем, как все было на самом деле
может она и не причем? там еще папа и дедушка есть
или, как многие пишут, на самом деле проголосовали простые люди из 2 миллионов ее подписчиков, которых она попросила в соц сетях
ну а попросить проголосовать за своего ребенка - не грех

дал же бог фамилию..,
Вот и я о том ,ну масачка это все. Теперь понятно.

ПрипевочкаХ: ну ладно, чо уж так-то
мы ж не знаем, как все было на самом деле

вы верите что она на сном ни духом, и дело не пахнет нефтедолларами?
я-нет

дал же бог фамилию..: вы верите что она на сном ни духом, и дело не пахнет нефтедолларами?
я-нет

да я тоже
но на самом деле - она никогда не отличалась пафосностью или заносчивостью, не кичилась своими деньгами, просто тихо скромно пела за папины деньги
так что вроде не похоже не нее

Аноним 21: Не из любви к Пугачевой, но где прямо продвигали Кристину? Она конкурсы талантов выигрывала или что? Да, пела, танцевала, да в концертах сборных участвовала, но никто никогда не кричал, что Кристина круче и лучше всех поет. Премии ей не присуждали, а на клипы и песни тратиться родителям никто не запрещает. Главное награды не покупать, и претензий не будет. А про Никиту я вообще слыхом не слыхивала никогда, я про него случайно узнала только тогда, когда он в Елках снялся, и то после того, как решила посмотреть, что это за приятный актер.
Так что если и было пропихивание в шоу-бизнес, то аккуратное и без шума и пафоса. А тут...
По сути сожрали хлеб у голодных, после того как обожрались пирожными, вот и получили эффект.

+100000000000000000000000000000
особенно последняя фраза у меня прям на языке вертелась.

Аноним 21, А про Никиту я вообще слыхом не слыхивала никогда, я про него случайно узнала только тогда, когда он в Елках снялся, и то после того, как решила посмотреть, что это за приятный актер.
Так что если и было пропихивание в шоу-бизнес, то аккуратное и без шума и пафоса

Никита Пресняков окончил американскую академию киноискусства одним из лучших на курсе, получил там образование не только по режиссерскому мастерству, но и по работе оператора, монтажера и звукорежиссера - видать АБ с Кристиной, и вся семья Пресняковых училась за парня, судя по мнению

Sнегурочка,а потом и Никиту это ничего такого

Оплатить учебу и оплатить победу в конкурсе, как то две разные вещи .....

Никита никаких конкурсов за счёт своей родни не выигрывал, а то, что ему дали денег на раскрутку, так это их собственные деньги, не красиво их считать и обвинять талантливого парня в том, что он пользуется связями.

Аноним 473: Из всех детей у нее единственной были более ли менее современные и интересные композиции, которые хочется слушать. Да, у других детей вокал гораздо сильнее, но блин...если б тут все за вокал стояли горой -

Так это не мы придумали, это девиз этого мероприятия - Лучший вокальный конкурс, Лучший детский голос страны. Потому народ и взбеленился.

Аноним 139: масачка это все.

да, думаю обо всем она догадывалась, сама попросила родителей о таком подарке. Лицемерно давай детей жалеть, сплошная показуха.

Не могла не сказать, так сказать)))) по поводу вышеназванной Кристины: насчет певческого таланта ничего сказать не могу, но как актриса она состоялась, считаю. Начиная с "чучело". Даже, казалось бы, в ерундовской комедии "любовь-морковь" супер она сыграла и мужика в женском обличии и ребенка))))

Аноним 473: Я ни шоу не смотрю, ни Лабуду не слушаю, слав те, Господи

Лобода-то как раз себя очень достойно повела, ни к чему ее фамилию коверкать

дал же бог фамилию..: вы верите что она на сном ни духом, и дело не пахнет нефтедолларами?
я-нет

С одного устройства можно было проголосовать до 20!!! раз. Это около 1 000 руб. Я бы дочке подружки точно не пожалела, если бы стояла задача обойти двух незнакомых лично мне мальчиков. Поэтому про вбросы нефтедолларов НЕ ВЕРЮ!

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/831733/
Табличку К. Эрнст выложил не корректную - в ней общее количество голосов, отданных за каждого участника финала. Смешно, но это ДВА голосования для тройки суперфиналистов и одно для остальных 6 детей. Хочу такую же, но по этапам. Если заметите где, копируйте. или ссылку кидайте.

в прошлом (вроде) сезоне протеже Пугачевой Алиса Голомысова с куда, кстати, более выдающимися данными, попела, себя показала, попробовала большую сцену, и достаточно. почему бы и Алсу так не поступить было? нет ведь, надо было ... и свою репутацию и детское будущее просRала

деанон: в прошлом (вроде) сезоне протеже Пугачевой Алиса Голомысова с куда, кстати, более выдающимися данными,

Да, кстати, она же выступала на юбилейном концерте А.Б.

Тоже тогда думала, что потащат девчонку по победы, но все как-то обошлось.

Побеждают как ни странно безголосые дети , но либо богатые и знаменитые ,либо с особенностями развития (я про карликового мальчика ,тоже не о чем пел)

Мама: Побеждают как ни странно безголосые дети , но либо богатые и знаменитые ,либо с особенностями развития

Соглашусь, до финала доходят не все самые голосистые. Девочка на слепых спела замечательно, все развернулись - звезда! Вылетела после первого раунда. В инете другие ее песни послушали - ни о чем, попадает через раз. И таких детей много.

Считаю, что должны быть детям поощрительные призы, самым старательным (например Данилу П.) , а главный приз - самому голосистому, но опять же - это результаты народного голосования. Первый канал тут не при чем.

Заведомо, корявый отбор , приводит к таким результатам.

Аноним без циферок: Она считает, что можно ничего не объяснять? Странно как-то.

Сказали, что отдыхают после конкурса. Все комментарии в соцсетях закрыли в первые часы атаки.

Аноним без циферок: А почему семья победительницы не дает никаких комментариев по поводу скандала?

зачем? сейчас рой гудит, потом челядь подуспокоится , и можно будет дать комментарии. Можно даже этот миллион великодушно отдать другому ребенку.

Аноним без циферок,
Ну почему не даёт, дает. Представители Алсу заявила, что Микеллла виновата только в том, что талантлива
Упс, написали уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы