Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Аноним 822: а это конкурс имени Абрамова и на его деньги?

Это базис хорошего тона "элиты". Плюшки раздавай, но сам не ешь, даже самые вкусные куски.
Этот конкурс, воспринимается населением, как социальный лифт. И в этот лифт должны садить действительно талантливых и нуждающихся в помощи детей. А не девочку, у которой и без конкурса денег еще на правнуков хватит, чтобы их всех на сцену вывести.

Здрассти: ой я люблю их семейку. Мамо и 2 сынули. ни слуха ни голоса, но денееееег.... и каждый день клипы на Ру тв

Смотришь на них, и сначала в недоумении, а потом даже неудобно за людей. Это же надо жить в каком-то своем мире, чтобы на полном серьезе считать, что это кому-то нравится.

Аноним 21,
Ладно-ладно.. у мамо, как сообщает википедия, даже золотой граммофон имеется..

Аноним 891,
Первый раз, когда не могу с айфона подписать петицию на этом ресурсе. Второй день по второй ссылке нажимаю "подписать" и ничего... полоска оранжевая по экрану бегает и все.

Имрек,
Имхо, там что-то "сломали" что ли. У меня петиция тоже открывается только с компьютера с утра.

Аноним 891,
У меня и вчера, и сегодня открывалась. Но не подписывается. Несколько минут понаблюдала за бегающей полоской, закрыла нафиг. Впервые такое.

true Кобра,
Почему нет? У извесьных и без того известными станут. Конкурс должен быть народный.

Black Cherry: В шоу голос логичнее радоваться за тех, кто талантлив.

Тем, кто талантлив, вообще не место в шоу

Аноним 891,
С ума народ сошел. Лучше бы так отстаивали пенсии, мусорную реформу, капремонт и тд

Аноним 891: поздравил Микеллу Абрамову с заслуженной победой, а потом пригласил всех слать заявки на новое шоу. В том числе — на «Голос. 60+». Ага. Чтобы там соревноваться с мамой Алсу? Или с тещей какого-нибудь резидента списка Forbes, которая на старости лет решила развлечься?

думаю, что даже если и поедут люди /дети на такое шоу, то будут оглядываться, не стоит ли за спиной ребенок селебрити...

ЯниЯ: С ума народ сошел. Лучше бы так отстаивали пенсии, мусорную реформу, капремонт и тд

Ой, не говорите!
Вон петицию уже подписывают!
Я сейчас наблюдаю за всем этим дурдомом и моё мнение, что организаторы конкурса сами облажались!
Сказали бы, что всё в рамках правил конкурса, результаты есть и они не обсуждаются.
Сами себе могилу вырыли, поставив под сомнение результаты и тем самым дав всем желающим "поплясать на костях".
Если бы сказали, что все в рамках правил и не обнародовали бы никакие циферки с печатями, угомонились бы все за пару дней. А сейчас, вон, аж мировой скандал!

Black Cherry,
Все работает, только проверила, почти 60 тыс дизлайков. но там опомнились и лайки накрутили хоть до 7 тыс, а то вообще все печально было. Зато 1.5 млн просмотров. Я вот тоже никогда никакой Голос не смотрела, а тут почти всех послушала, ну правда же отстой она, Нино как пела, Роберт. Казах мне не понравился, кстати, на их фоне

3illionaire: из шоу логично сделать шоу

Ну вот и сделали, пусть радуются, 1, 5 млн просмотров, так бы никто не пошел на нее смотреть в здравом уме

Зефир в шоколаде,
+++
Действительно, облажался первый. Там и должны штаны гореть на сопричастных
. Лично мне не жарко и не холодно, чье первое место. Да хоть самой Алсу пусть дадут. Дети, которые участвовали во всех этапах не с ёлки упали и не с улицы пришли, они уже давно занимаются вокалом, что-то представляют из себя. И поверьте, если после участия в нем у детей возможен какой-то рывок к успеху, то кому надо, тот этих талантливых детей увидел. И даже на слепых прослушиваниях ещё.

Ну это гиблое общество. Нищие ополчились против ребенка, который волею судьбы родился счастливым и богатым. Возвращаемся к средневековью. В стране хаос и ужас, а они на ребенке зло вымещают. Нет слов.

BellaDonna,

У меня не работает до сих пор. Странно. Может, заблокировали просмотр для других стран?

*Lorry*: Сравню с Мустаевой. Тоже не простая девочка, но пела то достойно. Опять же, на мой взгляд
На этом всё, интерес утрачен

Летом была приглашена на юбилейный концерт Раймонда Паулса. Это интерес утрачен?

Она в Польше живет и учится сейчас. Хотела же в Америку. Не сложилось?

оба це: Нищие ополчились против ребенка, который волею судьбы родился счастливым и богатым.

Оценивались вокальные данные. Если бы у девочки был реальный талант, если она хотя бы была не слабее других участников, то вопросов бы к ней не было. Вы слышали, как она исполнила песню Эминема и Рианы? Ну неудачно ведь и ничего с этим не поделаешь. У меня тоже первая реакция была защищать ребенка, но пошла послушала ее и поняла тех, кто возмущается.

Black Cherry,
Зашла с амерканского АйПи, ага не работает, вчера все работало. Еще больше интересно стало, кто и как заблокировал

Black Cherry,
Никого не слушала и не собираюсь. Это шоу, обычное шоу, игра. Все!!! Здесь не побеждает никакой талант. И не важно у кого какое место

ОКА: кому надо, тот этих талантливых детей увидел. И даже на слепых прослушиваниях ещё.

Много плюсов.

оба це: Ну это гиблое общество. Нищие ополчились против ребенка, который волею судьбы родился счастливым и богатым. Возвращаемся к средневековью. В стране хаос и ужас, а они на ребенке зло вымещают. Нет слов.

А ну то есть 10 лет ждали, и вот прямо сейчас именно из-за богатства ополчились. Круто вы перевернули. Больше то у нас богатых нет, ага, эти самые видные и завидные.
Что только не придумают, лишь бы народ в плохом свете выставить. Только вот не старайтесь, сколько не выслуживайтесь, их оправдывая, вы для них все та же чернь. Вас грубо обманули (цензурно выражаюсь), наплевав на ваше мнение, а вы от удовольствия визжите и еще просите. Еще и других пытаетесь убедить, что все замечательно, и только так и надо.

Аноним 955: они еще денег на этом срубят,

Сейчас у них серьёзные проблемы с франшизой по этому шоу. Нанесён репутационный удар, там мировой скандал же уже! Владельцы франшизы вроде американская компания какая-то . (точно не знаю)
Врядли срубят, скорее потеряют.

оба це: Никого не слушала и не собираюсь. Это шоу, обычное шоу, игра. Все!!! Здесь не побеждает никакой талант.

А что побеждает? Деньги и связи? Ну тогда и название у шоу должно быть соответствующее. Чтобы остальные участники, а главное зрители, знали чего ожидать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы