Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Колубара: ВладиМир и ЮрКисс Дебилы простихоссподи

Тоже посмотрела! Лучше бы я о них и дальше не знала...

Колубара: Щас для интереса полезла посмотрела кто это. Ржала в голос.

Тоже посмотрела, да, Микелла по сравнению с ними звезда звездатая

Так- то если подумать, не смешно ни фига.. деградируем семимильными шагами.

На 70 страниц раздули.
Странны дела твои, Господи.
Сыновья ген прокурора, миллиардеры, которые как на дрожжах продвигаются по иерархисеской лестнице не вызывают у наших людей столько эмоций. А тут поди же ты.
А в чем принципиальное различие?

Имрек,
Это какая то параллельная вселенная где юркисы поют про президента)) они настолько изолированы от нас в своих сборниках по 2 каналу

Аноним 71,
Ну это как плохая пища, если не покупать и не есть - то и не навредишь,)

anоnim,
Принципиальная?
Ну, во- первых, все- таки не так очевидно и демонстративно. Лично я не отслеживаю судьбу детишек сильных мира сего, поскольку они по/ любому не пропадут.
Во- вторых, речь идёт о маленьких детях. Их обижать, разрушать их мечты и надежды- это дно. Особенно когда в этом участвует такое количество публичных людей.

anоnim: А в чем принципиальное различие?

В публичности и широкой огласке, демонстративной наглости? Я не знаю детей прокурора, кто они, где они? А тут все происходит на глазах у миллионной аудитории, под свет софитов на первом канале, а затем активно подогревается подачей: "наше будущее" от Кирокорова, Пригожина и им подобным.
Это как с Гладских , если б она не просила рожать, тихо у себя в кабинете, скандала бы и не было. Ну а когда не просила об этом на все страну, плюнув в людей, получилось, то что получилось.
Удивительно, что такие вещи приходится разжевывать.

Имрек: Так- то если подумать, не смешно ни фига.. деградируем семимильными шагами.

Воскресенье. Середина дня. По Первому каналу «Три аккорда». И снова из Кремля! Наша реальность, культура, продвигаемая с массы.

MariALS: Лучше бы я о них и дальше не знала...

Очень познавательная тема проучилась. Что ни страница, то новое открытие!

anоnim: На 70 страниц раздули.
Странны дела твои, Господи.
Сыновья ген прокурора, миллиардеры, которые как на дрожжах продвигаются по иерархисеской лестнице не вызывают у наших людей столько эмоций. А тут поди же ты.
А в чем принципиальное различие?

Очень принципиальное различие. Прокурором по сути может быть любой, имеющий образование. Победить же в вокальном конкурсе может человек ТАЛАНТЛИВЫЙ. Ну если нет особого таланта, ну нельзя победить в вокальном конкурсе, но можно быть хоть президентом банка, хоть генеральным директором нефтяной компании.

anоnim,
различие в том, что можно было алсу и так свою дочь протащить, а она взяла и весь конкурс испоганила, пройдя по головам других и выкупив победу. Интересно, ее дочь все еще счатлива от такой победы? 10 лет как никак. Должна многое понимать мой сын возненавидел бы меня за такое. На всю страну опозорили ребенка. На смех курам поставили. Любовь родителей странная порой

Имрек,
Во- вторых, речь идёт о маленьких детях. Их обижать, разрушать их мечты и надежды- это дно.

Понять в 18 лет, что в стране правят кланы и династии и что у каждого чиновника ( или иного дяди при деньгах) есть своя детка, которой нагрето теплое место, которое не светит простому смертному будь ты хоть семидесяти семи пядей во лбу, не менее обидно, чем понять все то же самое в 10-14 лет .
Уж лучше - раньше чтоб без иллюзий и сказочек.

anоnim,
Скажу как педагог. В 10 лет это недопустимо. К ребёнка должна быть мечта, вера в справедливость. В противном случае мы будем иметь множество маленьких старичков, ни к чему не стремящихся, ни во что не верящих... зачем что- то делать, если все места заранее распределены по чьим- то деткам?
В 18 лет дети уже морально готовы к таким откровениям. Хоть и не все.
Я одну и ту же тему очень по- разному преподношу в началке, средних и старших классах.

donj: Победить же в вокальном конкурсе может человек ТАЛАНТЛИВЫЙ.

ну опять 25. Все конкурсы куплены, особенно те, что по тв идут. Вообще все...даже детские. И надо иметь деньги чтобы победить. Это давно так. Никому таланты не нужны, миром правят деньги

Аноним 891,
какая же вы.... слово приличное не подбирается.
вообще, очень много лицемерия в теме, закрыть бы ее уже

ЯниЯ,
Т.е. просто всем нужно смириться с этим, принять и жить как неудачник? Давайте уж сразу кастовое общество сразу создалим, как в Индии, чтобы младшие сословия жили вкалывая на высшие слоя всю жизнь и не жужжали

ЯниЯ,
А в ты- супер сплошь сироты да детдомовцы. Там кто победу покупает?

Prima Fаcie: Давайте уж сразу кастовое общество сразу создалим, как в Индии,

У нас так и есть. Вон Ионин первомай отмечал автоматными очередями и никто к нему сунуться не мог, даже ФСБ

Колубара,
Мда. Кому на Руси жить хорошо?!

ЯниЯ,
Синяя птица тоже куплена? Тогда, остановите Землю ....

Prima Fаcie: вкалывая на высшие слоя всю жизнь и не жужжали

А мы не так живём? Глаза откройте

Имрек: А в ты- супер сплошь сироты да детдомовцы. Там кто победу покупает?

Там все оооочень не просто. Но пока гром не грянет будем считать, что все по-честному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы