Константин Эрнст выступил с заявлением по поводу победы дочери Алсу

Источник: https://www.u-mama.ru
Первый канал начал проверку в связи с большим отрывом одного из конкурсантов по количеству голосов.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст выступил с заявлением после волны народного возмущения по поводу "проплаченной" победы дочери Алсу. На сайте канала обнародованы результаты подсчета голосов.

- За все сезоны проекта мы впервые столкнулись с ситуацией, когда и у нас, и у зрителей возникли вопросы к используемой в «Голосе» системе подсчета голосов. Активность звонков и смс в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда. Является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления или произошло по иным причинам - это нам предстоит выяснить.

Публикация итогового протокола – самый первый шаг, за которым последуют другие. Именно эти результаты мы получили 26 апреля в тот момент, когда были закрыты линии для голосования в финале шоу «Голос.Дети». Количество поданных голосов - единственный принцип, который заложен в формате для определения победителя и использовался нами в течение шести лет. Воздействовать на результаты мы не имеем права. Первый канал будет информировать о результатах начатой проверки. Мы не можем позволить, чтобы на честность «Голоса» была брошена тень. Тем более речь идет о конкурсе с участием детей. Для нас все участники одинаково дороги.

Мы любим, ценим и гордимся каждым, кто поднимался на сцену «Голоса» на любом этапе проекта. И если по результатам проверки мы поймем, что надо менять систему голосования, мы вместе с компанией Talpa обсудим, как избежать подобных ситуаций в будущем.

А нельзя эту информацию в уже созданной многостраничной теме разместить?

Новости U-mama.ru автор темы: или произошло по иным причинам - это нам предстоит выяснить.

Конечно, по иным причинам. Сначала ребёнка унизили взрослые, каких помоев только не вылили. Ясное дело, что нормальный людь решил девчушку поддержать

молодцы, примерное кол-во голосующих обнародовали

в следующий раз можно будет точнее кол-во ботов подогнать

интересно, что учредителем орг-ции ООО "СМС сервисы" является иностранная организация КОМПАНИЯ "АЙ-ФРИ ВОРЛДВАЙД ЛИМИТЕД", СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО

оба це: Сначала ребёнка унизили взрослые, каких помоев только не вылили

И правильно сделали, родители виноваты. Очень раздражает, когда известности суют своих отпрысков везде - талантливых, не талантливых, пофик, лишь бы засунуть. Они не могли предвидеть такой исход? Лично я очень рада, что такой резонанс пошёл, может уроком будет кому-то. А лучше бы Вобще победу аннулировали этой "звезде".

Я таких документов в ворде могу сотню штук с любыми показателями напечатать...
По наберут сначала блатняка, потом бегают оправдываются.
Конечно же сбой произошёл. И это ж надо прямо на дочке Алсу и в бОльшую сторону. Вот это совпадение

Посмотрела полуфинал, жесть. Там дочка Алсу посравнению с другими, 0вые навыки вокала. Тянуть не может, голосом управлять тоже. Какая победа? Дети младше пели чище и голосом управляли. Я в восторге от мальчишек, голоса даже не скажешь, что маленькие.

Аноним 386: Дети младше пели чище и голосом управляли. Я в восторге от мальчишек, голоса даже не скажешь, что маленькие.

Это про кого? Из девяти финалистов не было ни одного мальчика младше Микелы так-то. Валерий Кузаков ровесник (10 лет), остальные старше.

Аноним 62,
Ну на вид младше. В любом случае голоса лучше намного и видна работа педагогов.

Аноним 223: Очень раздражает, когда известности суют своих отпрысков везде

А нельзя? Они какие-то другие люди или дети у них другие?

оба це,
Согласитесь, у них возможностей на-а-амного больше пробиться и без этих конкурсов. На её месте мог бы быть ребёнок из обычной семьи, которому это действительно нужно. Тем более каким-то то редкостным талантом девица не блещет. Позор Алсу, я так считаю.

Опять что ли по новой.

трех тем мало?...

Отстали бы уже от ребёнка... эти победы все равно никому ничего не дают

Рыбёнок: Отстали бы уже от ребёнка... эти победы все равно никому ничего не дают

+много. А если кто-то действительно талантлив так его и без победы куда надо продвинут. Жутко читать как взрослые грызут ребенка

ЯниЯ: Жутко читать как взрослые грызут ребенка

Так вопросы не к ребенку, а к организаторам и системе проведения таких шоу. Дети в любом случае заложники. Ержану Максиму, Нино думаете нравится все это слушать, читать... Мать Е.М. не комментируют происходящее.

Рыбёнок: Отстали бы уже от ребёнка... эти победы все равно никому ничего не дают +++++

ussr: Так вопросы не к ребенку,

Разве? Не так пела, ни то пела, не так одета, лживая, актриса, слезы давила....и тд

Аноним 523,
В этом случае - хорошо, что ситуация дошла до такой огласки. Отцу впредь - наука. Он и был всего на 1 выпуске. Ну так показали по крайне мере.

Я вообще не верю в эти голосования ещё с того времени когда мальчик инвалид выйграл. (Да ему можно было дать поощерительный приз, но конкурс д.б. честный и выбирать нужно лучший голос)
Не удивлюсь если Алсу 2 место на евро заняла тем же путём.
Все конкурсы куплены (посмотрите док фильм Соболева "коронованные особи" и все станет по полочкам!

Аноним 523,
Ну, ниче так... справедливенько демократичненько..

Остановка: По наберут сначала блатняка, потом бегают оправдываются.
Конечно же сбой произошёл.

не оправдываю Эрнста, но купить несколько сот тысяч смсок можно и без его участия, были бы деньги

Аноним 523: Ну вот видимо так

ага, а сливать они не побоялись, что уволят? Ну бред же очевидный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы