Константин Эрнст выступил с заявлением по поводу победы дочери Алсу

оба це,
Я в одноклассниках- Петя Петров. Условно говоря. Там пишу что думаю, поскольку руководство холдинга когда- то запретило топам писать от собственного лица, чтобы их мнение не ассоциировалось с мнением холдинга. Идите, ищите...

FlashMemory: не оправдываю Эрнста, но купить несколько сот тысяч смсок можно и без его участия, были бы деньги

Там все такие наивные. Пригласили девочку. И не знали, что так будет...
И что вокруг тоже дети тоже не знали. И что смотрят дети, у которых картина мира теперь очень не красивая. Хот может для этого и делалось все это.

Ули Точка: у которых картина мира теперь очень не красивая.

Благодаря взрослым. Дети бы и не поняли, если бы неумные взрослые не развели такой ужас

оба це: ети бы и не поняли, если бы неумные взрослые не развели такой ужас

дети не идиоты

FlashMemory: дети не идиоты

опять кто-то додумал за меня. Дети наивны, у них нет опыта в жизни. А негативу и плохому их взрослые учат

оба це,
А вот не уверена.. голос не смотрю, только ты- супер иногда.. иной раз плакать хочется от того, что дети говорят. Зачем это вообще на экран выносят? Они прекрасно понимают, что внезапно появившимся родственникам на сцене они нафиг не нужны. Особенно заметно при рассуждениях тех, кто не первый раз участвует. Вообще не понимаю, почему к одним выходят известные люди, что- то же говорят, дарят подарки.. а другим- просто: спасибо, до свидания? Организаторы изначально создают ситуацию неравенства. Непонятную совершенно.

Ох и толсто они свой Голос начали продвигать.

Ну неужели вы верите во все эти социальные лифты? Это просто шоу, все намного проще, они там ждут вашего гнева, рейтингов. Надо было бы им продвинуть дочку Алсу, никто бы не озвучил что она дочка Алсу да и все. Просто бы жюри ее нахваливало и смски бы сыпались в ее сторону, плохие комменты бы удалялись и все. Весь этот скандал относится просто к нативной рекламе шоу, не надо все так близко к сердцу воспринимать, никакой это не социальный лифт, просто шоу, цель которого стоит получить прибыль

Аноним 883: Не удивлюсь если Алсу 2 место на евро заняла тем же путём.

А каким? Россию представляла! Позорно пела. Она безголосая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы