Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Шереметьево сел горящий самолет

Северяна: Чтобы кто не говорил, но эвакуацию осуществили две молоденькие девочки и такой же мальчик. Ни пожарок, ни кого более на поле не было. Все уже разбежаться успели, когда пожарки только начали подъезжать. Ужасно!

Так кабинный экипаж и должен обеспечить эвакуацию. Пожарки откуда должны были материализоваться, если самолет загорелся от удара уже на полосе? Вроде должности экстрасенса в пожарном расчете не предусмотрено.

Северяна: Все уже разбежаться успели, когда пожарки только начали подъезжать. Ужасно!

вы представляете себе длину полосы, а также то, сколько это - 55 секунд?
зачем я снова пришла читать эти крыльехлопанье с диванов

Запомните и скажите своим близким, что при любой экстренной ситуации, все, что нужно делать - четко следовать инструкциям экипажа, все, точка
Есть инструкция и ее выполнение равно сохранению жизни, вашей и других пассажиров
Все рассуждения на тему "они хватали вещи на автомате" - полная хрень.
Они пренебрегли инструкцией! А она была, 100 процентов. Что обсуждать? Выбор сделан

carte,
Я даже обсуждать это не хочу.
Обсуждать людей, готовящихся погибнуть.

Песня ветра: Пожарки откуда должны были материализоваться, если самолет загорелся от удара уже на полосе?

самолет садился с кодом 7700, который должен был обеспечить ему все машины спецслужб уже на подлете, лить должны были не дожидаясь пламени.
Если диспетчер или руководитель полетов не передал, то тут и он пойдет под раздачу.

Песня ветра: . Пожарки откуда должны были материализоваться, если самолет загорелся от удара уже на полосе? Вроде должности экстрасенса в пожарном расчете не предусмотрено.

о майн гот

Мисс Перегрин: Закройте уже тему, противно читать.

+100000

давно пора закрыть
законы физики, техника безопасности, схемы действий экипажа, служб аэропорта в экстренных ситуациях - делают рука -лицо
модераторы, закройте уже это позорище

Лагерта: Страшно, конечно, хвоста нет совсем(( я всегда беру место впереди и у прохода, из за того, что туда можно вытянуть ноги, и мне почему то всегда страшно садиться дальше 5-го ряда... хотя от судьбы не уйдешь. по статистике среди всех аварий, именно в носовой части все погибают, а в хвостовой живые. Так что соломки везде не постелишь. Уже расшифровывают чёрные ящики-ждём

В Следкоме РФ озвучили основные версии катастрофы в аэропорту Шереметево в Москве, пишет РИА Новости. © РИА Новости В Сети появилось видео из горящего самолета в Шереметьево Среди версий — недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и проводивших техосмотр судна лиц, неисправность самолета и метеоусловия. "Следствием рассматриваются различные версии произошедшего, среди которых недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и лиц, проводивших технический осмотр борта; неисправность воздушного судна; неблагоприятные метеоусловия", — сказала официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Песня ветра,
Калинка,
Потому что я попадала в ситуацию экстренной посадки и нас уже ждали на земле все службы. Стояли вдоль полосы.

Wrubel: Шокировало его поведение - еще всеобщая неразбериха, хаос, а он в интервью обхаил авиакомпанию за то, что в течении 40 минут ему деньги не вернули. Уже сбегать в первые минуты успел денег требовать. Это - жесть.

Еще раз. Он во время интервью не мог знать масштаба трагедии. Эвакуировался из самолета и был доставлен в здание аэропорта, где паники не наблюдалось. Он не знал, что люди погибли, не видел всей эвакуации. Все это стало известно значительно позже. Я думаю, что он потом сам так же в шоке был от всего им же сказанного, когда все наложилось на информацию о погибших.

Северяна: Потому что я попадала в ситуацию экстренной посадки и нас уже ждали на земле все службы. Стояли вдоль полосы.

ваша ситуация была идентична этой? Вы после нее стали экспертом в организации спасения при жестких посадках?
повторю высказанную кем-то раньше мысль - всем диваноэкспертам следовало бы заткнуться перестать высказывать свои ценнейшие суждения до обнародования выводов расследования. Там будет ясно кто что должен был делать и кто что сделал или не сделал. Хлопать крыльями до этого момента бессмысленно и вредно как минимум для энтропии

Калинка,
Вы, пожалуйста, не грубите. Я высказываю своё мнение и оно может не совпадать с вашим. Вы, я так понимаю, тоже ни разу не эксперт.

Северяна: Я высказываю своё мнение и оно может не совпадать с вашим.

да бога ради, также как и мое не обязано совпадать с вашим

Wrubel: Вы это скажите родственникам погибших из-за таких вот мужиковых чемоданов.

Не судите, да не судимы будете ". Легко рассуждать сидя в удобном кресле, и бить себя пяткой в грудь, но как Вы сами себя поведете в подобной ситуации не ведомо...

василиса непремудрая: Мера безопасности, чтоб не повредили надувной трап
Без багажа, мера безопасности та же самая

Понятно.

"Скрученный и покореженный металл пола кабины, горящее топливо на земле, а также металлические осколки, разбросанные вокруг самолета, потерпевшего аварию, могут вызвать тяжелые травмы ступней ног у тех, кто должен спрыгнуть с борта самолета и бежать прочь от него. Поскольку травмы ног могут помешать эвакуации, на многих авиалиниях в настоящее время пассажирам рекомендуется не снимать обувь, если только у нее нет высоких каблуков. Если вы носите туфли на высоких каблуках, я предлагаю носить их в руках и надеть их после того, как вы сойдете со спасательного трапа"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы