Число детей в Японии упало до рекордного минимума

Ну и выходит на примере Японии что уровень рождаемости зависит от уровня жизни косвенно. Тот кто хочет рожать, будет это делать при любом уровне жизни, а кто не хочет, дак озолоти, ему еще меньше захочется комфортную жизнь менять на пеленки и проблемы воспитания. Не знаю че делать при таком раскладе, вымирать как то не хотца но деньгами и мат.капиталами одними точно не обойтись.

Хельма: Если баба, получающая деньги из бюджета за выращивание будущих налогоплательщиков, этих самых плательщиков не вырастила, она тоже должна пойти за решетку.

маткап в пользование после 18 лет

Хельма: у вас агрессии откель набралось так много? Уж лучше бы штрафовать предложили. Всё вклад в бюджет)))

Штрафы - тоже хорошо. Но их ведь взыскать еще надо. Сами же знаете, как у нас приставы работают. Нет, пусть уж лучше варежки на зоне шьет. Все польза.

анонимчик: ваш пассивный доход может обернуться ничем

Не может,а обернется.Государству тож жить на что то надо.
Вообще словосочетание "пассивный доход"в нашей отчизне звучит зело анекдотично.Так было и сотню лет назад и лет триста еще будет.

анонимчик: Если общество и пространство вокруг в клоаку превратится

Если будут рожать осознанно, как раз и не превратится, а если будет меньше населения, ему меньше нужно будет

анонимчик: дороги строить, медицину, образование развивать, памятники реставрировать, общественные пространства развивать, содержать урдов всяких в тюрьмах

Так что никто не потеряет ничего, а даже наоборот

анонимчик: Особенно жизнь на Родине

Так вот лично вас (и всех граждан РФ) на пенсии никто финансировать не будет, вы ж в курсе, да? Система-то поменялась, повторюсь, работающие содержат пенсионеров, кто родился до... запамятовала какого года, шестьдесят какого-то. Дальше все, халява кончилась.

анонимчик: Пустого места не будет - придут многочисленные и агрессивные

Значит так тому и быть.

анонимчик: Единый мир, может, лет через 500-600 будет достижим

Это не значит, что нельзя начинать уже сейчас, а бесконтрольное размножение этот срок только увеличит.

Ой, девы, да о чем мы говорим Это же все уже было, вон, за океан посмотрите, где тоже пытались "обеспечить мам будущих налогоплательщиков" . Сейчас этих потомственных "налогоплательщиков" определенного цвета кожи остреливать приходится, когда их банды из своих гарлемов вылезают.

Хельма: Если врач, получающий зарплату из бюджета за лечение пациентов, кого-нибудь зарежет на операционном столе, он идет под суд.
Если баба, получающая деньги из бюджета за выращивание будущих налогоплательщиков, этих самых плательщиков не вырастила, она тоже должна пойти за решетку.

вот только доктор зарезал сам лично. А при воспитании масса факторов влияющих, знаете ли. Хотя можно и под суд, пусть там прокурор доказывает, что именно мать виновата Я бы заставляла вернуть плату за обучение в садике-школе-вузе с тех, кто за границу работать уехал А то государство вкладывает денег, а по факту не получает пшик. Непорядок!

Хельма: Нет, пусть уж лучше варежки на зоне шьет

вы знаете, сколько стоит содержание зэка на зоне? Нетушки, пусть штраф платит

Мутинус собачий: Так было и сотню лет назад и лет триста еще будет.

да скорее человечество само себя уничтожит

Ториль-ор-Твайн: если будет меньше населения, ему меньше нужно будет

ещё ни одна страна не обрадовалась, что снизилась численность населения. Все видят в этом проблему

Ториль-ор-Твайн: работающие содержат пенсионеров

дело не только в пенсиях.

Ториль-ор-Твайн: Это не значит, что нельзя начинать уже сейчас

начать не получится, пока есть народности, плодящиеся оптом. Не будет никакого прекрасного мира. Просто будет такой-же мир, населённый азиатами, африканцами и латиносами, уж простите мой расизм

анонимчик: Все видят в этом проблему

Потому что все националисты.

догоним и перегоним

Хельма: Пахать на роженицу должен только один человек - тот, который ей лялю сделал, или проще говоря - кто оргазм получал- тот за него и платит я платить за чужое удовольствие повода не вижу

Так переезжайте. Вы уже платите за все маткапы.

Ториль-ор-Твайн: По мне так наоборот должно быть. Никакой платы за кол-во детей, рассчитывать ТОЛЬКО на себя, принимать взвешенное решение.

Ну, наше правительство после русского креста по-другому думает.

Хельма: кого-нибудь убил, изнасиловал, пьяным въехал в толпу на остановке, торгует наркотиками, или просто не работает, то такую мать расстреливать.

А если ваши наркотиками торговать начнут - тоже под расстрел пойдёте или за решётку?

Хельма: Если баба, получающая деньги из бюджета за выращивание будущих налогоплательщиков, этих самых плательщиков не вырастила, она тоже должна пойти за решетку.

анонимчик: Так что думать исключительно о собственном благополучии странно.

Такое ощущение, что люди в школе не учились, и совсем ничего не знают о гос устройстве.

Вальпурий: после русского креста

После чего?

Ториль-ор-Твайн: После чего?

Ну вот, я же говорю, что

Вальпурий: люди в школе не учились

Ториль-ор-Твайн: Потому что все националисты

потомучто глобализм предполагает сначала массовый геноцид. А все жить хотят. Ваш сценарий с розовыми понями не реалистичен, хоть и прекрасен.

Вальпурий: Ну вот, я же говорю, что

Я даже в институте училась, знаю, что крест это символ христианства, объясните плиз, о чем вы.

Вальпурий: Хельма:
кого-нибудь убил, изнасиловал, пьяным въехал в толпу на остановке, торгует наркотиками, или просто не работает, то такую мать расстреливать.
А если ваши наркотиками торговать начнут - тоже под расстрел пойдёте или за решётку?

Нет, я же своих за свои деньги растила, а не за счет других налогоплательщиков. Вот если бы я соседке тете Варе сказала - "Плати мне 50000 в месяц, я тебе налогоплательщика выращу", а потом через 20 лет моей безбедной жизни за счет тети Вари, моя детка тетю Варю убила бы, то да - это вполне тянет на мошеническую схему - наобещать с три короба, деньги забрать и взамен ничего не дать. Мошеничесво - и реальные сроки! А если в особо крупных размерах....

анонимчик: А при воспитании масса факторов влияющих, знаете ли. Хотя можно и под суд, пусть там прокурор доказывает, что именно мать виновата

Как ловко получается - то есть я должна платить какое то бабе за работу, но она в любой момент может заявить "ой, это все факторы, а я не причем!" Тогда может проще ей вообще не платить?

Ториль-ор-Твайн: Хельма:
Пахать на роженицу должен только один человек - тот, который ей лялю сделал, или проще говоря - кто оргазм получал- тот за него и платит я платить за чужое удовольствие повода не вижу
Так переезжайте. Вы уже платите за все маткапы.

Маткапитал - мелочь, притом единоразавая. Мысль Муси была в том, что некая баба, рожающая детей (якобы будущих налогоплательщиков) должна жить в разы лучше всех остальных. Не ТАКЖЕ, а ЛУЧШЕ. При этом за чужой счет, и не за что не отвечать.

Муся: Просто надо сделать так, чтобы у женщины с детьми по сравнению с бездетной женщиной был выше уровень жизни

То есть если средняя зарплата 50000 рублей, то мама сладких лялей должна получать не меньше 100000?
Вот мне и интересно, как это вообще может быть реализовано, и каковы должны быть налоги на работающих, в свете того что большинству населения это тупо не выгодно?

Дамы, а не пошли бы вы в жопу со своими измышлениями по поводу "многодеток"

Яблоко: Дамы, а не пошли бы вы в жопу со своими измышлениями по поводу "многодеток"

Да, тема же про Японию... Че - то мы увлеклись

Яблоко: Дамы, а не пошли бы вы в жопу

Я против них ничего не имею до тех пор, пока они сами не начинают позиционировать себя выше без- и малодетных.

Ториль-ор-Твайн,
В этой теме хоть одна многодетка написала, что она выше, лучше, достойней?
Зато по ним/нам оттоптались знатно. Пипец.

Яблоко: В этой теме хоть одна многодетка написала, что она выше, лучше, достойней?

Было предложение поднимать достаток многодетных вот так, за здорово живешь. Это раздражает, честно, даже сама мысль.

Ториль-ор-Твайн,
Было предложение в рамках вариантов стимулирования деторождения в Японии.

на самом деле, мы тут начали о том, как же заставить бабу рожать конкретно в нашей стране, при этом откровенно не содержа ее со стороны государства. Японские бабы-страшные потемки, о них мы мало что знаем и вряд ли поймем особенности менталитета.
Вывод-да никак не заставить таковы реалии уж
а кто рожал, тот рожать и будет. и этот поток не остановить, бедность-с)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы