У принца Гарри и Меган Маркл родился сын

Алмаз_твоего_сердца,
По моему очень близкие гены, мулатик и будет, имхо. А фотки когда будут?

Ну и хорошо) папа рад, уставшим выглядит) забавно
Пусть малыш растет здоровым и счастливым)

Лилибет: А фотки когда будут?

Через 2 дня запланирована семейная встреча с журналистами, сказал Гарри в интервью. Тогда и фотки будут. Он прямо сияет, рада за них!

Клара Новикова,
А мне кажется, это протокол

Дождались
Gytha Ogg,
Переведите, пожалуйста, что он сказал

Папа просто ДУСЯ. Очень милый

Интересно, черненький или рыженький

Маричка: что он сказал

Да там обычные общие слова

Я очень счастлив сообщить, что у на с Меган сегодня утром родился мальчик, очень здоровенький.
И мама и малыш чувствуют себя прекрасно.
Это (присутствие на родах) было самым невероятным опытом, который я бы только мог себе вообразить.
Как какждая женщина это делает - это просто за гранью понимания/
Мы оба очень взволнованны и бесконечно признательны за любовь и поддержку, которую получали от каждого эти дни.

Вы все еще думаете, как назвать ребенка?
Да, все еще думаем. Хотя малыш родился чуть позже, чем ожидалось, мы все еще думаем, как назвать. Сообщим об этом через пару дней, когда окончательно воссоединимся всей семьей. Я понимаю, что всем хочется увидеть ребенка побыстрее.

Вы не перестаете улыбаться, рождение каждого ребенка уникально, что насчет вашего?

Ну я не особо много присутствовал при рождении детей, это первый случай, и он совершенно потрясающий. Я безумно горжусь моей женой, и как любой отец, любой родитель говорю да, ваш ребенок чудесен, но я готов умереть за этого малыша. На седьмом небе от счастья. Спасибо. До свидания

Черненький Но это не точно

Лилибет: Черненький Но это не точно

пусть лучше как папа - медвежоночек рыженький.

ура!!!
наконец-то, устали ждать
мы правда девочку ждали )))

Django: Кесарево сечение? если и кесарево, так только экстренное. Плановое, поди, в столь ранний час бы не назначили...

Gytha Ogg,
спасибо Папа в шоке но это так мило
Меган надо премию "самый ожидаемый ребенок"

а что с фигурой? у Кейт все уже нормально было )). Опять не по протоколу ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы