Лазарев занял третье место на «Евровидении-2019»

Источник: https://www.u-mama.ru

Сергей Лазарев, представлявший Россию на международном песенном конкурсе Евровидение-2019, занял третье место, набрав 369 баллов.

Лазарев выступил с песней Scream, написанной Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. Согласно информации на сайте Eurovision Tracker, песня уже вошла в чарты ITunes 11 стран Европы. 

Сам певец заявил, что остался доволен своим выступлением в финале.

"Я очень доволен своим выступлением в финале. По мнению моей команды, это было самое сильное выступление из всех за время присутствия здесь на "Евровидении" — из всех репетиций, из всех полуфиналов, я выступил лучше, чем на полуфинале, мощнее, эмоциональнее, собраннее ещё. Конечно, волнение страшное и усталость страшная, потому что у нас было восемь шоу подряд", — отметил Лазарев.

"Отдыха не было с полуфинала вообще, конечно, я уже еле говорю. То, что я сегодня эти ноты спел — это какое-то чудо. Я доволен, я счастлив, что результат не понизил. Я удержал. Стабильность — признак профессионализма, как сказал Филипп. Россию не подвел, так что все хорошо", — заключил Лазарев.

Победителем стал Дункан Лоуренс, выступивший от Нидерландов с песней Arcade. Второе место занял итальянец Mahmood с композицией Soldi.

Слава яйцам! Не привел этот балаган к нам на следующий год

Хороший результат. Главное, мы не будем принимать Евровидение в след. году.

Классный номер у Лазарева, впервые сейчас посмотрела.

Прикольно у Лазарева. Мне понра.
А 1 место не поняла. Посидел попел. Всё простенько.

Ullla: Всё простенько.

И скучненько, не смогла до конца дослушать песню.

Neiron: И скучненько, не смогла до конца дослушать песню.

Я досмотрела. Думала, может чего будет)) щас как встанет, как запляшет)) Не. Фишки никакой. Почему первое место?

Надо было Димашу быстренько сделать российское гражданство и отправить его на Евровидение..
Вангую, на следующее шоу поедет Билан...

Ага, голландец тосклив, тоже не досмотрела до конца.
Лазарев молодец, достойное выступление.
А где второе место посмотреть? Я думала итальянцы давно не выступают, типа объявили бойкот этому конкурсу, т.к. они и так знают, что во всей Европе они лучшие певцы.

Сергей молодец! 3 место - супер.
Этот год- тоска зеленая-зеленая. Ничего не запомнилось.
Мне интереснее голосование было смотреть)))
Уже в другой теме написала- "нулевые страны"
кто дал нам "бублик"(жюри)!
польша 0
норвегия 0
австрия 0
италия 0
венгрия 0
беларусь 0!!
германия 0
бельгия 0
сербия 0
македония 0
грузия 0
чехия 0
франция 0
Финляндия 0
словения 0
израиль - 0

Очень удивил ноль от Беларуси.

Не впечатлила ни победная песня, ни наша. Обе какие то тоскливенькие.

Sтропа,
А 0 - это, типа, песня плохая, не дадим вам ни одного балла?

Леди Ми™,
да врятли дело в песне. политика-она такая политики)))))
но бублик от беларуси, германии, финов?

Sтропа: врятли дело в песне. политика-она такая политики)))))

Это я понимаю)) мне вот именно с точки зрения правил интересно
0 - спел фуфло какое-то? И в ноты не попал. Так?

Pepparkaka: А где второе место посмотреть?

В ютубе, там же, где предыдущие.
Итальянец ниче так, хотя бы живенько. Но тоже ничего фееричного.

Леди Ми™: 0 - спел фуфло какое-то? И в ноты не попал. Так?

ну типа да, не понравилось и точка

Зачет. Лазарев понравился. Показалось в неск моментах, гнусавил, а в целом хорошо.

Sтропа,
Белоруссию перед самым голосованием отстранили от голосования.

Ideze,
а почему тогда они выставляли баллы в эфире?

Нидерландец вначале фальцетом сфальшивил, фальцет вообще не его, прям ухо резануло мне. Вообще выглядел он забавно, это не комплимент
Лазарев вроде чисто отработал, хотя, конечно, сам тембр голоса мне не нравится. Тут уж дело вкуса. Идея с экранами-зеркалами интересная, но вот хореографа я б поменяла и костюмера тоже. Эти белые штанцы на нем как трико на цицкаридзе.

olgga83: Зачет. Лазарев понравился.

++++
Достойно выступил.

Sтропа,
Почему выставляли, не знаю. Но в новостях писали, что их дисквалифицировали накануне
Фины удивили тоже.

Серёжа большой молодец!
Достойно

Новости U-mama.ru автор темы: Второе место занял итальянец Mahmood с композицией Soldi.

на радио постоянно крутят, хороша песенка и главное поживее, чем у победителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы