Собор Святой Екатерины. ГДЕ строить?

Базилика: строителям, ..... То есть остаются в городе.

у нас стройками гастарбайтеры занимаются. В каком городе окажутся их заработки?
Eva10: Козицын, все сделал как ему надо - поэтому и храм

Lav@nda: землю ни у кого не надо отнимать ,и так она УГМК принадлежит

Почему все объединяют Алтушкина и УГМК? насколько я понимаю, Алтушкин с РМК отдельно, Козицын с УГМК отдельно. Храм хочет Алтушкин, а ему предлагают забрать землю у Козицына %)

Есть идея переделать Ельцин-центр в храм.

Katie: Почему все объединяют Алтушкина и УГМК? насколько я понимаю, Алтушкин с РМК отдельно, Козицын с УГМК отдельно. Храм хочет Алтушкин, а ему предлагают забрать землю у Козицына

Я слышала, что они оба спонсируют постройку храма. Сначала звучали обе фамилии, потом уже больше про Алтушкина говорили. Возможно ошибаюсь, не буду спорить.

Lav@nda,
Они учредители фонда святой Екатерины пополам.

Katie: у нас стройками гастарбайтеры занимаются. В каком городе окажутся их заработки?

В каком государстве тогда уж. Экономика Таджикистана страдает от того, что тянут со строительством храма!

Katie: Почему все объединяют Алтушкина и УГМК?

они соучередители фонда собор Св.Екатерины

С чего место за цирком то встало в претенденты? Оно уже давно куплено

Lav@nda: Я слышала, что они оба спонсируют постройку храма.

они учредители фонда святой екатерины оба

Katie: у нас стройками гастарбайтеры занимаютс

Зарплата рабочих - это не самая затратная часть стройки, тем более что гастрабайтеры на простейших все таки работах в основном. Еще есть техника, материалы, множество разных испытаний. Ну и гастрабайтеры даже пока строят - тут живут и в городе деньги тратят

Валькирия: Оно уже давно куплено

кем? Вроде бы тем же Козициным?

Эвольвента: Есть идея переделать Ельцин-центр в храм.

У вас нет детей, да?
Там классная детская движуха, пользы от него не меньше, чем от храма.

Katie: у нас стройками гастарбайтеры занимаются. В каком городе окажутся их заработки?

Вы считаете, что зарплаты неквалифицированного персонала - основные расходы при строительстве, что ли?

Капучино: кем?

Так уж сколько проектов ледового дворца показывали там.

mamulyadochek: Конкретно в сквере на ботанике между океем и ботаника мол. Отличная спортивная площадка- место притяжения больших и малых. Это то, что рядом с домом.

Это у вас рядом с домом, и мне повезло, тоже относительно недалеко...а теперь прикинье, завтра обьявят что храм будет там начинают становиться понятнее эмоции тех кто гуляет в сквере у драмы, да? Или тоже скажете, что еще зеленее будет?

Эвольвента,
Лучше Пассаж, если к нему купола приделать, он и функции своей особо не изменит)))

Vikulizm ,
Видите, что происходит? Каждый о своем. Боюсь, сквера мы лишимся. У противников сквера только один вариант

Vikulizm автор темы: соучередители фонда собор Св.Екатерины

И что? Фонд отдельно, угмк отдельно, рмк отдельно... если я окажусь учредителем какого-то фонда, это ж не значит, что мои коллеги должны мне отдать свою квартиру...

Не, я реально не понимаю.
Визуально мне понравилась идея храмобашни. Я даже проголосовала за нее. Но потом вспомнила что по идее храмы не должны быть в низине, должны быть на возвышенности. одна из "фишек" православия, когда-то где-то прочитанная - чтоб прихожане устали переться в гору и почувствовали свою ничтожность перед богом, т.е. поход в храм должен сопровождаться трудностями.

По мне дак нафиг этот храм. Рпц симпатий у меня не вызывает. Поэтому если уж кому-то этот храм нужен и строить его надо, то пусть строят на необлагороженных пока что землях.

Juana_la_virgen: Снести администрацию и там построить,

Поддерживаю
Раз крайне необходимо построить

Эвольвента: Ельцин-центр в храм.

В храм Ельцина
А почему нет?
Поклонники найдутся

Лагерта: На Сортировке пусть строят или

Да там впору мечеть строить

Валькирия: С чего место за цирком то встало в претенденты? Оно уже давно куплено . УГМК , никаких проблем с переоформлением.
Валькирия: Так уж сколько проектов ледового дворца показывали там.

Только красивые картинки показывали. Рисуются быстро на компе.

Katie: Визуально мне понравилась идея храмобашни. Я даже проголосовала за нее. Но потом вспомнила что по идее храмы не должны быть в низине, должны быть на возвышенности. одна из "фишек" православия,

Так то по канонам и алтарь на юге не айс.

Валькирия: проектов ледового дворца показывали там.

Вот и посмотрим, так ли важен им храм?
Если нас обвиняют, что мы против Храма, раз мы за сквер. То они, против, если хотят арену вместо храма

ирина0509: Видите, что происходит? Каждый о своем. Боюсь, сквера мы лишимся.

Вот и я о том же
Столько рассуждений - давайте больницу, да давайте площадку, а давайте ничего
Тема очень конкретная - ГДЕ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы