Собор Святой Екатерины. ГДЕ строить?

Эвольвента: Есть идея переделать Ельцин-центр в храм.

Борис Николаич-убийца негоже там храм... да и детям в таком месте тусоваться ни к чему... дьявол там обитает

Ну Фурманова ничего нет! Хорошее место!
Хотя мне он (этот храм) нигде не нужен.

stremlenienalunu: Борис Николаич-убийца

Так-то Николай 2 тоже убийца... мы в честь него культовое сооружение огромное воздвигли. Кто-то поклоняется ему.

ирина0509,
+++ мы сейчас растеряем все голоса между 4 вариантами...

[cit]ElviS': Хотя мне он (этот храм) нигде не нужен.
Вам не нужен- Максиму Меняйло нужен! Вдруг у него рожа похудеет, и борода облезет от недостатка кормушек

ElviS',
Я предлагала два-башня и за мостом. По хорошему, надо одно, тогда в опросе будут сквер и башня. По опыту, никогда не надо предлагать больше двух вариантов, если, конечно, результат нужен

Katie: Почему все объединяют Алтушкина и УГМК

Потому что в соседней теме выкладывали выписку из ЕГРЮЛ на РМК. Так господин Козицын там учредитель.
упс...проверила на сайте налоговой...учредители некая кипрская фирма и некий господин Васильченко. Видимо попутала с фондом Екатерины...каюсь..

Vikulizm автор темы: Вы верите в то, что будут восстанавливать?

Не очень...

Валькирия: С чего место за цирком то встало в претенденты? Оно уже давно куплено

у нас в городе куда не плюнь, всё куплено. Остались одни общественные пространства "свободные". Надо было раньше с участком-то подсуетиться за 10-то лет

ирина0509: Видите, что происходит?

Вижу. Завтра обсудим варианты от губернатора и будем, надеюсь, топить за один. Мне вот башня не упёрлась никуда. Главное, чтобы губернатор учёл возможность строить на том месте. Чтобы уже точку поставить. Но, судя по поведению рпц, вгрызлись в сквер ребятки накрепко

Katie: И что? Фонд отдельно, угмк отдельно, рмк отдельно

нудануда. Перетереть ребятки многое способны промеж собой

stremlenienalunu: Борис Николаич-убийца негоже там храм

вот и отмолят

Давайте дождемся предложенные варианты от губера быстро создадим свой опрос и по результатам распиарим один вариант (пиарим везде, где только можно), сейчас-то какой смысл договариваться.

Девочки, кто за площадку за макаровским мостом, где именно вы предлагаете?

не знаю как карту вставить.
вы предлагаете , где улица гражданская?

в солнечном пока нет храмов , там очень нужно и места завались. считаю там надо строить

hirabambyna: считаю там надо строить

А батюшкам надо в центре. И чем центрее и больше ,тем лучше.И точка

Нигде

Долорес Клейборн: Нигде

вот то что этот мужчина пишет как относится к частным деньгам людей ктоторые храм строят? Те службы которых нет - их государство должно организовать. Алтушкин и Козицын не обязаны все это строить за свой счет , насколько я понимаю они и так хорошо жертвуют на больных детей

Katie: Почему все объединяют Алтушкина и УГМК?

они и без нас объединены Искандаром Махмудовым

Vikulizm автор темы: Перетереть ребятки многое способны промеж собой

вот поэтому они и круче нас, что могут ;)

Девочки и мальчики, это важно!!!
За место строительства на месте недостроенной гостиницы на Куйбышева - не надо голосовать, есть информация, что оно потому там до сих пор стоит, что с собственниками не могут разобраться. Это геморрой. И это место точно не пройдет, не распыляйте голоса на него.

Йеннифер: что оно потому там до сих пор стоит, что с собственниками не могут разобраться. Это геморрой. И это место точно не пройдет, не распыляйте голоса на него.

раз его предлагают - значит пройдет. если 90% будет за это место - неужели скажут простите - мы вам не то что то предложили - давайте по новой?

Капучино,
его вроде от власти не предлагают, но смысла нет писать в предложениях "от народа"

Йеннифер: его вроде от власти не предлагают

ну мы же будем голосовать за то что они предложат в итоге

Ммм... можно предположить, что в окончательных вариантах могут быть неисполнимые варианты именно из-за того, чтобы на них распылить голоса, а пройдет в результате сквер

Katie: поэтому они и круче нас, что могут

конечно, могут. рпц+власть+олигархи. Все сми их, огромные вливания в пиар компанию. И на фоне всего этого голос горожан до сих пор слышен. Это здорово, я считаю. Сквер защитникам нужен больше, чем храм - его защитникам. Иначе защитники сквера плюнули бы уже на всё, как у нас обычно и происходит

Капучино: раз его предлагают - значит пройдет.

ненене, это в соседней теме накидали варианты. Губернатор должен сегодня разродиться официальными вариантами

на башне они строить, скорее всего не будут, им нужно, чтоб земли были города, свое не отдадут. По кадастру вроде еще и Категория земель, но говорят уже все документы готовы(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы