Собор Святой Екатерины. ГДЕ строить?

Базилика,
Теперь я поняла, почему дороги в одном месте по два раза в год делаются. Это же возможность заработать строителям, инженерам, чиновникам.

tug: тогда может лучше школу?

Хотите - стройте школу. Никто возражать не будет. Алтушкин хочет храм - имеет право.

Граната: почему Храм на крови и Златоуст не могут быть кафедральными, и чем действующий кафедральный собор их не устраивает

потому что хотят построить не храм, а дворец, резиденцию и т.п. в стиле лучших турецких отелей 5+2 звезды. С бассейнами, СПА, фитнес-залами, парковками и прочими радостями. Там в проекте от храма-то одно название.

Базилика,
Большой храм у вас есть, на Царской. С ним что не так? Он может быть кафедральным.

оканя: Это же возможность заработать строителям, инженерам, чиновникам.

В целом да, но можно было бы новые строить

LedyNeva,
Ну поэтому я и говорю что стыдно им ответить правду

Базилика,
Имеет право. У себя в огороде.

❗долина ❗: Всё равно цирк первым фоном.

Цирк предлагаете убрать? И церковь там сделать?

Базилика: посвященный святой покровительнице города

Кто и когда назначил городу святых покровителей и зачем?

LedyNeva: С бассейнами, СПА, фитнес-залами, парковками и прочими радостями. Там в проекте от храма-то одно название.

Чо вот вы все раскрыли то?

Базилика: Алтушкин хочет

Про его сынАчку новость на е1?

Граната: Большой храм у вас есть, на Царской. С ним что не так? Он может быть кафедральным.

Что значит у нас? Я не верующая, и я за сквер. Но я понимаю и принимаю позицию верующих, которым нужен храм.

LedyNeva: СПА, фитнес-залами, парковками и прочими радостями. Там в проекте от храма-то одно название.

Это не про храм, это про помещение рядом, на месте долгостроя.

Базилика: Хотите - стройте школу

Вот именно.
Кто предлагает строить школу - пусть на СВОИ деньги строит школу

Все такие умные насчет чужих денег

Lelkako: Чо вот вы все раскрыли то?

tug,
Ещё раз, церковь типа строят на личные деньги толстосумов, не на государственные. А оне хотят храм, а не школу для чужих детей. Их уже выучились и на мерсах гоняют

tug,
При чем тут деньги города и ЛИЧНЫЕ деньги Алтушкина и Козицына?

Свои личные деньги вы тоже общими считаете и будете слушать, что вам скажут на них покупать?

Lelkako: А оне хотят храм, а не школу для чужих детей.

Да
Их деньги - их право

Интернет говорит, что у нас три кафедральных собора в Екатеринбурге. Те это главный собор города? Я правильно понимаю?

Говорящая с котами: Алтушкина и Козицына

лет через 50 возведут в лик святых покровителей рудых месторожений и заставят им молится и храмы строить

LedyNeva,
Основатели города
Историческую справку уже 10 раз в темах приводили

Может уже высказывали эту мысль, тогда сорри.
Мои опасения : вот предложат нам так же 4-5-6 вариантов ( включая сквер ) и статистика выдаст нам те же 27-30 % за сквер ( как уже показывал опрос ) + может 3-5 % еще накрутят. А остальные голоса растянутся на остальные варианты.
И все можно будет сказать скверу прощай. Много вариантов - ловушка.
Максимум 3 должно быть.
И очень быстро договориться о приоритете между собой и передать остальным. ( Но тогда могут появиться голоса - " а что вы мне свое мнение навязываете? ")
По теме - я за башню.

LedyNeva: лет через 50 возведут в лик святых покровителей

Может быть

Имрек: Имеет право. У себя в огороде.

Он не самозахватом занял территорию, он всё юридически оформил. Значит, имеет право. А мы ему это право не даём реализовать

LedyNeva: Кто и когда назначил городу святых покровителей и зачем?

Исторически так сложилось. Заложенный город посвящали святому. Какому именно - решал основатель.

tug: Почему у нас нет школ в шаговой доступности?

Вопрос к мэрии, никак не к Алтушкину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы