Моника Белуччи красотой затмила моделей на красной дорожке в Каннах

Источник: https://www.u-mama.ru
Актриса выбрала для выхода платье ручной работы от Dior и уникальное изумрудное колье.

На премьере фильма "Лучшие годы жизни" Клода Лелуша Монике Белуччи пришлось позировать под проливным дождем, что ее абсолютно не смутило. 54-летняя актриса пришла в своем любимом образе, как обычно роскошном. Премьеру также посетили самые красивые топ-модели, однако внимание публики и репортеров было обращено к бывшей жене Венсана Касселя.

Для эффектного появления на 72-м Каннском кинофестивале Моника Белуччи выбрала пышное готическое темно-синее платье Dior ручной работы с глубоким декольте, ее шею украшало уникальное колье в форме крокодила из белого золота с изумрудами.

Свой эталонный образ Моника воссоздала для премьеры нового фильма Клода Лелуша, где у нее также есть роль - продолжения культового "Мужчина и женщина", завоевавшего Золотую пальмовую ветвь более 50 лет назад.

Обожаю её.

Платье ручной работы... бывает платья не руками шьют на красную дорожку?

Моника супер!

Маслинка: бывает платья не руками шьют на красную дорожку?

Тоже не поняла, будто кто то с распродажи в платьях идет туда.

А мне вот образ не понравился(( колье не в тему, первое фото может неудачно, она будто ссутулилась что ли. В районе талии как то непонятно смотрится

девачко: колье не в тему,

Тоже в глаза бросилось к чему оно?
Это видимо чтобы было, а в тему или нет уже не так важно

Колье показывает сумму. На образ не надо смотреть.)))

Вах! Вот роскошная женщина!

Колье очень в тему. Сочетание темно-синего и изумрудов всегда в тему.
Моника идеальна.

Вот при всей моей к ней любви
Волосы пора собирать
К теме про пристарелых русалок

девачко: А мне вот образ не понравился(( колье не в тему, первое фото может неудачно, она будто ссутулилась что ли. В районе талии как то непонятно смотрится

мне тоже
цвет не ее
и само платье простое, даже несмотря на Диора

Звезда! Шикарная женщина.

ну как-то она уже торт :(
платье стремное, имхо, её не сильно украшает, волосья бы тоже как-то прибрать/причесать. вощим, есть у нее получше фотки и выходы.

Hecate: Звезда! Шикарная женщина.

Ах, какая женщина (с)

Началоооось. Колье не то, цвет не тот, волосы убирать... она шикарна!
А вы? Вы шикарны? Кто так пишет.
Она в Каннах. А вы где?

Фрау Гризликофф: фотка моники вызывает у меня те же чувства, что и отражение в зеркале: не молодеем(

вот да, к сожалению...

Да отлично она выглядит для полтинника-то. Я бы в таком возрасте не отказалась выглядеть так же.

Странно, такой заголовок, такие восторги, а Моника такая же как обычно)) Платье воображение не поражает, а прическа эта все равно ей больше всех идёт, волосы отнюдь не возрастные пока ещё.

Поня: Обожаю её.

Моя первая мысль про Монику

Feliks Felicis: сегодня в 10:52Екатеринбург
Странно, такой заголовок, такие восторги, а Моника такая же как обычно))

В том то и дело. Все постарели, а она красотка как была :)

Красота в возрасте редкость, от того еще более прекрасна.

Kaбанчик: она шикарна!
А вы? Вы шикарны? Кто так пишет.
Она в Каннах. А вы где?

Она шикарна, да.
Но позволю себе замечание, хотя люблю её.
Она мягкий драматик по Кибби. И волосы этому типажу нужно красиво укладывать. А у неё небрежность.
Я сама МД, изучала вопрос. Все статьи про этот тип на её примере.

А муж всё равно на молодую променял(((
Правда тоже шикарную
загадка только что они в нём находят,наверное харизма и обаяние.

Клава Монитор,
И она помоложе нашла) вапмиры блин)

Я думаю Монике абсолютно пофиг на >Клара Новикова: Кибби

Клава Монитор: муж всё равно на молодую променял(((
Правда тоже шикарную

А мне его молодая не нравится. Не вижу в ней шикарности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы