Моника Белуччи красотой затмила моделей на красной дорожке в Каннах

Kaбанчик,
Вот-вот. Жили же раньше без Кибби как-то, а сейчас все типируются и типируют)

Как же она шикарна!

Клара Новикова: Она мягкий драматик по Кибби. И волосы этому типажу нужно красиво укладывать. А у неё небрежность.

Самые лучшие образы Моники, когда на голове беспорядок, ИМХО. Кибби может рекомендовать все что угодно, амостальные слепо следовать.

ряженка: Самые лучшие образы Моники, когда на голове беспорядок, ИМХО.

На вкус и цвет, как говорится.

Шикарно выглядит для своих 54лет. Красивая,
Естественная, без перекаченных губ, скул и т.п. (если и есть, то все очень естественно)

Не понравилось платье, какое то невнятное
Его цвет ей болезненность придаёт. Волосы к этому платью, хотелось бы собрать.

carte: Вот-вот. Жили же раньше без Кибби как-то, а сейчас все типируются и типируют)

Я когда по Кибби наряжаюсь, получается просто отпад. Другой вопрос, что вещей на мой типаж в магазинах мало.
Попробуй одеться по типажу, понравится тебе

Она прекрасна. Для её возраста - шикарно.

Бывшая горничная: Попробуй одеться по типажу, понравится тебе

Меня тут как-то протипировали, как яркого натурала, в рекомендациях избегать строго скроенных жакетов (то есть, шанель и бальмен отпадают, даже если я на них накоплю)), юбки-карандаши и узкие брюки тоже в топку, все свободное, размашистое, длинные свитера, объемные блузки. Да не нравится мне все это, не люблю я балахоны.

Чудесная красотка, идеальная
Критикующим предлагаю постить свои фото, для наглядности

carte: Да не нравится мне все это, не люблю я балахоны.

Вот а я люблю и мне идет, что самое интересное. А кибби говорит , что я секси с томным взглядом должна быть, аля моника

ряженка: А кибби говорит

Кибби много, что говорит) Вот Синди Кроуфорд тоже яркий натурал и ей, видимо, с ее-то фигурой, тоже заказаны узкие брюки и юбки) Кому тогда, интересно, их носить?

Платье на ней сидит просто ужасно.

Как вам такой образ Белуччи?

SоVa,
Не идёт ей блондинкой.

carte: Не идёт ей блондинкой

Согласна. Считаю, брюнеткой роскошнее.

SоVa,
что то какая то мечта дальнобойщика получилась в блонде

Kaбанчик,
+++++++++++++++++++

Клара Новикова,
она не загоняется рамками определения типажа, если что.И она в Каннах.

ассор: она не загоняется рамками определения типажа, если что.И она в Каннах.

И?

Удивляюсь каждый раз - разве может существовать такая безупречная красота? Наплевать на платье - это всего лишь обрамление.

Хрюкну и уйду: Удивляюсь каждый раз - разве может существовать такая безупречная красота? Наплевать на платье - это всего лишь обрамление.

Видели её в "Джеймс Бонде"? Она там великолепна. Бонд не устоял.

Клара Новикова,
А кто бы устоял?!
И ещё в ней чувствуется какая-то величавость и нестервозность. Может, я ошибаюсь, но внешность транслирует, что она хороший человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы