Жену Диброва осудили за жалобы на роскошную жизнь

Источник: https://www.u-mama.ru
Полина рассказала, как ей непросто пришлось с тремя детьми без помощника.

Фото: соцсети

В Сети раскритиковали жену телеведущего Дмитрия Диброва из-за ее заявлений о помощниках по хозяйству. У семьи журналиста есть домработница и няня, которая помогает с воспитанием троих детей.

Недавно Полина Диброва пожаловалась, что впервые за 10 лет осталась без прислуги на целую неделю. По словам женщины, ей понравилось находиться в доме без посторонних. Однако она призналась, что не хотела бы дальше жить в таком режиме, поскольку ей гораздо важнее быть красивой и ухоженной для своего мужа, чем «хозяйкой на все руки».

Эти слова возмутили пользователей и вызвали шквал негативных комментариев. Фолловеры писали жене Диброва, что она «зажралась». Сама Полина посчитала, что причина негатива в ее адрес — зависть. Мол, ей важно, чтобы дети видели счастливую маму, поэтому она и делегирует часть своих дел на помощников. За этим заявлением пошла новая волна хейта, к которой подключились и блогеры.

Лена Миро заявила, что Полина делает такой акцент на внешнюю ухоженность, что у нее создается впечатление, будто быть ухоженной - это её жизненная миссия. "И я бы не писала об этом пост, если бы ухоженность, как жизненная миссия, не была повальным явлением среди всех русских женщин. Мол, они выросшие на просмотре "Дом-2" и массово шагнувшие в Инстаграм, - такие простенькие, что возвели простые санитарно-гигиенические ритуалы в ранг жизненной миссии. Ухоженность стала для них целью всей жизни, и это - очень плоско", - утверждает скандальная блогерша.

Полина Диброва младше своего мужа на 30 лет — в ноябре телеведущему исполнится 60. Пара поженилась в 2009 году. У них три сына — старший Александр, который появился на свет в 2010 году, средний сын Федор, родившийся спустя три года, и младший Илья, который в этом году отпразднует трехлетие.

Новости U-mama.ru автор темы: Сама Полина посчитала, что причина негатива в ее адрес — зависть.

совершенно правильно посчитала.

Интересно о чем образованный Дибров разговаривает с этой красавицей. В голове по-моему вообще ничего нет у нее.

почему-то у меня ее проблемы тоже сочувствия не вызвали.

Аноним 900,
А зачем с ней разговаривать? Он на работе это делает с лихвой

МДО,
Так то оно так, но зачем вещать это в массы, живущие в районе черты бедности

Во у людей проблемы. Пришлось аж целую неделю заниматься детьми и хозяйством. Небожители, блин...

Драгоценная,
Однозначно.

Он ее не для разговоров в жены брал

Драгоценная: А зачем с ней разговаривать?

не уверена, что он дома молчать сможет, там же такое самолюбование от собственного голоса
думаю ему достаточно в ответ слышать "да, да"

а ей достаточно для счастья в зеркало посмотреть. нашли друг друга, молодцы

Воистину разные у всех идеалы красоты. Особенно у Диброва. Эта фотография Полины лучшая из всех. Хоть заухаживайся, морда все равно валенком.

ой, да уж прям целую неделю все сама-сама? да в жизь не поверю. Наверное даже не знает в каком ящике кастрюли. Пару луж за детьми наверное подтерла да на укладку не успела от того, что выгулять мелкого пришлось и охренела как простой народ живет
еду так то можно из ресторанов заказывать, да и клининг сейчас не роскошь. Скорее всего дети тетку утомили, она ж не привыкшая поди с ними одна оставаться и с трехлеткой по СПА не походишь

Некоторые при трёх детях ещё и работать умудряются

Драгоценная: А зачем с ней разговаривать?

Таких умных, как жена Диброва, девушек много в интернете.
Наверняка все видели интервью жены футболиста Жиркова. В их семье разговоры, наверно, только о футболе...
www.youtube.com/watch

я ведь сходила в инсту. нормальная Полина. все логично. трое детей, огромный дом и куча денег. реально кто-то сам бы драил такие площади и радовался?
странно подписаться на человека с ее достатком, а потом удивляться, что она живет иначе
ни один из критикующих не отказался бы так жить, че уж

Просто многие не учитывают теперешнего расслоения общества. Что есть люди очень бедные и люди очень богатые.
Те, кто живут хорошо зачастую и представить не могут как это жить плохо. Вот и лепят что попало)))
Депутаты несут что попало, а уж бедняжке Полине то и вовсе не грех)))
Не ну большой дом и троих детей ясно понятно проще с помощницами содержать.

Женщина делает сложную и неприятную работу. Лежит под помятым стариком. Она устала и плюсом обстирывать его и обглаживать не готова.

Мастерс: Наверняка все видели интервью жены футболиста Жиркова. В их семье разговоры, наверно, только о футболе...

кто такая Агния Барт? наверное тоже мама

Нуаче.. жене публичного человека надо быть не только красивой, но и умной и сдержанной. Не в смысле задачки по физике решать, а с смысле социального интеллекта: как то же самое сформулировать корректно, чтоб всех не выбесить :) ССЗБ Это таким как я можно забить и не напрягаться :)

Банкирша: реально кто-то сам бы драил такие площади и радовался?

Дело ж не в домработницах а в тексте :)
Что-то типа "Не пойду сегодня на пляж, надоело это море, эти пальмы...." у Клары Новиковой (не здешней, а юмористки)

Согласна с миро полностью

Почему она осталась без прислуги на неделю?

Вы видели её особняк? "вилла паулина" муж его назвал, в честь благоверной
Такую домину мыть - вся ухайдакаешься. я её прекрасно понимаю!
И каждая из нас сделала бы тоже самое - наняла бы прислугу.
У меня вон есть знакомые, которые нанимают клининг мыть свою трёшку, и бельё им гладить.

Но, Полина, конечно не учла своей ЦА. Бедных девочек и тётенек. Была бы поумнее - взяла бы в руки тряпочку, повязала бы фартучек и написала бы пост что "всё сама-сама, помогите лайфаками". Вот бы радость её подписчицам была, рассказать, как они ванну уксусом оттирают, как посуду содой натирают.

Frona: не уверена, что он дома молчать сможет, там же такое самолюбование от собственного голоса
думаю ему достаточно в ответ слышать "да, да" он такой противный и слюнявый, хотя лет 20 назад я его уважала и думала, что умный.
Остановка: Женщина делает сложную и неприятную работу. Лежит под помятым стариком. Она устала и плюсом обстирывать его и обглаживать не готова.

Ой, вобще фуууу, я его на фото смотреть не могу, когда в инсте выскакивает, настолько противен, а еще слушать, видеть, нюхать и спааать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы