Жену Диброва осудили за жалобы на роскошную жизнь

Lady In White: наверное тоже мама

логично же Ну и про эрудицию вообще огонь...

Платошина_мама: . Была бы поумнее - взяла бы в руки тряпочку, повязала бы фартучек и написала бы пост что "всё сама-сама, помогите лайфаками".

Не надо фальши. Никто ее не заставлял неделю драить весь дом на уровне постоянной прислуги.
Сделать надо было самый минимум - то, что необходимо для жизни в эту неделю с учетом больших денег и доступных сервисов. Потом прислуга пришла и отгенералила все.
Девочка с пафосом перегнула. Вот и сработало у людей "мне бы ее проблемы"
Ну и наивняшечка прям такая "ой, мне понравилось самой делать" А раньше ты что, вообще тряпку в руках не держала чтоли? Родилась в короне? Пост глупенький. вот и все. А прислуга - это норм.

true Кобра: Не надо фальши

весь её инстаграм - одна сплошная фальшь...
она играет роль счастливой жены и матери, это же видно)))
и зарабатывает (сколько может) на своей инсте

Были б у меня деньги и такой дом, я думаю сама бы не стала тряпкой махать и упахиваться до посинения. Смысл? Приятнее следить за собой и заниматься с детьми и мужем - играть, гулять, болтать, баловать и любить. ))

Платошина_мама: И каждая из нас сделала бы тоже самое - наняла бы прислугу.
У меня вон есть знакомые, которые нанимают клининг мыть свою трёшку, и бельё им гладить.

Я иногда 2 ку нанимаю, когда понимаю, что зашиваюсь. И это такой кааайф, когда заходишь домой, а там все сияет чистотой .

Аноним 299,
Да это и не реально прибирать в одно лицо дом квадратов 500, смотреть и готовить трём детям, ещё и время что бы оставалось на помыться.

Я его видела на улице. Некрасиво стареет. Странно, как его еще держат на тв. Внешность ноль, говорит неинтересно.

По поводу жены - какая разница, как богатые живут? Пофиг.

Маорица:
По поводу жены - какая разница, как богатые живут? Пофиг.

Да как же пофигу? Это нам с тобой пофигу.
Те кто живут на 30ку с тремя детьми без помощников, вот их и дерет жизнь сытой Полиночки.

Клара Новикова,
Цена велика, троих рожать и жить с дибровым

КумушкаЛиса: про эрудицию в

Я ж вам объясняююююю, я крааасивая к завтраку выхожуууу, поэтому они мне корону отдали

Клара Новикова: Это нам с тобой пофигу.
Те кто живут на 30ку с тремя детьми без помощников, вот их и дерет жизнь сытой Полиночки.

Аноним 900: Интересно о чем образованный Дибров разговаривает с этой красавицей. В голове по-моему вообще ничего нет у нее. Когда-то он рассказывал, что сам ее учит уму-разуму, книжки ей подкладывает нужные.
МДО: совершенно правильно посчитала. не могу не согласиться, но все равно "ути-пути, обнять и плакать"
Мастерс: интервью жены футболиста Жиркова эрудированная блин, каждое утро она платье надевала на завтрак

Маорица: Цена велика, троих рожать и жить с дибровым

Как девочка смогла, так и продалась.
Да и не думаю, что он её заставляет троих рожать. У него ведь есть дети от прошлых браков.
Сама небось хочет. Большое количество детей позволит ей, в случае чего, отжать побольше от пирога, под названием имущество Диброва.

Реально народ отзависти возмущается. Одной с трёмятак то невесело.

Мастерс: Наверняка все видели интервью жены футболиста Жиркова.

Мама дорогая, ей мозг не вложили при родах

Его терпеть не могу. Пресный и старый. Ее не знаю, за жизньб не слежу.

Юстиция: Читала разные его интервью после женитьбы в духе «я не разрешаю Полине сидеть в соц.сетях при мне, как можно смотреть в телефон, когда рядом с тобой Дибров сидит»

вот-вот, я тоже запомнила. И еще его "шесть соток - это оскобление", и в хрущевках вообще невозможно жить.
А сама Полина мне нравится. И детки славные.

Мастерс: жены футболиста Жиркова

ой капец,вспомнила,поржала...

Маорица: Цена велика, троих рожать и жить с дибровым

Пнёт под зад , как и предыдущем жёнам, на этом красивая жизнь и закончится.

АрктикА: а зачем массам подписываться на это, встречный вопрос

так и подписываться не надо. У меня новостная лента вечно выскакивает. Вчера вот случайно узнала все про целлюлит Анны Седоковой Вот ведь проблемы у многодетных матерей

Та ещё...зараза: Пнёт под зад , как и предыдущем жёнам, на этом красивая жизнь и закончится.

Ну так поди с выходным пособием.
Трем детям точно.
А может помереть успеет и все оставит вдове

Та ещё...зараза: как и предыдущем жёнам,

так он уже старый - может и успокоился - с возрастом они часто к детям по другому относятся

Аноним 161: Наверняка все видели интервью жены футболиста Жиркова.

Мама дорогая, ей мозг не вложили при родах

да ужжжжжж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы