В Екатеринбурге подорожает проезд в трамваях и троллейбусах

Аноним 901: себе поднимает регулярно.

А мне нет

Мама: А мне нет

И мне

Быстренько они....а пели что только метро подорожает. Тьфу, гадость.

Почему из амортизационного фонда не купить новый транспорт? Вроде, обязаны были туда средства отчислять. Прокуратура у нас где-то в городе есть?

Аноним 155: Прокуратура у нас где-то в городе есть?

Кто его знает ))) Вот омон точно был несколько дней назад

И новые трамваи не очень. В 2 с ее лестницами страшно садиться если полетишь ноги точно сломаешь в ней. Дребезжат. Старые чершские самые хорошие.

Сколько можно-то, а...
То схема, фломастером на коленке нарисованная, то единственный маршрут автобуса людям отменить, стоимость так вообще регулярно растет.
В Питере электронно табло на каждой остановке, а нас два на город - но какая мне с него радость, если оно высвечивает, что время ожидания единственного муниципального автобуса из центра до дома - больше часа? Аналогично с трамваями - новые же не будут ходить быстрее и вставать реже, нет мне радости от нового вагона, если он стоит или в парк.

zz79: может нам не храм подарят, а троллейбусы новые

я за!
И главное, это намного дешевле ж инвесторам выйдет!
Можно крупно имена дарителей на бортах написать. Чтобы все знали, кого благодарить.

Аноним 155,
Прокуратура им же спустит наши заявления,а те ответят тоже,что вы прочитали в самом начале новости

Аноним 602,
Увы,дарителя интересны земли,необлагаемые налогом,подарки то прикрытие

Аноним 602,
Игорь , Андрей

Если бы был прецедент, мы подняли цены на проезд, обновили парк, цены снижаем. А то поднимут, дай Бог, обновятся, а снизить забудут. Печалька

Аноним 315,
Ну, не скромничайте. Крупно так, по диагонали написать нужно: Андрей К, Игорь А.

Меня устраивают наши старые трамваи, пусть такие ездят. И обновить парк они еще прошлый раз обещали. В итоге цены подняли, а трамваи старые

Новости U-mama.ru автор темы: у нас… как ходила эта «Татра», так и ходит», –

И слава богу.
Новые трамваи неудобные. Что толку, что нижняя подножка вровень с тротуаром, вторая на высоте полуметра от первой. Пожилые еле на руках подтягиваются...

Аноним 233: , а трамваи старые

Деньги неожиданно кончились

А может, ну их, эти троллейбусы? Каменный век какой то, еще и обновлять их надо.

В Москве есть тариф 60 поездок за 1900 р. У них и станций больше и поезда чаще ездят.

Алена лайф,
Я это прекрасно почувствовала т.к. живу недалеко от вторчермет! А вот если они введут проездные на 30мин. и на 60мин. и уберут все остальные тогда будет очень плохо (вообще хочется более неприличное слово написать)!

Пряник с изюмом,
Похоже на то.

беспредел, чо творится

Бормотушка: И новые трамваи не очень. В 2 с ее лестницами страшно садиться если полетишь ноги точно сломаешь в ней. Дребезжат. Старые чершские самые хорошие.

поддержу!!! боюсь в них ездить, чуть качнет и травма обеспечена... сделано не для людей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы