В Екатеринбурге подорожает проезд в трамваях и троллейбусах

Аноним 315: Игорь , Андрей

и будем спрашивать - скажите пожалуйста, до вокзала на Игоре или на Андрее можно доехать?

Аноним 831: Новые трамваи неудобные.

да они вообще странные. Причем мы где-то ездили на низкопольных, в Тагиле чтоль - они как-то поудобнее были, а новая двойка вообще какая-то замудренная.

Ну ожидаемо, после повышения стоимости проезда в метро(((

Ходили же слухи, что трамваи отменят. Я на маршрутке за 25-30 мин до работы еду, пешком 50 мин, а на трамвае в лучшем случае за час доеду. Недоделанная электричка. И едут обычно полупустые.

давайте выразим наш протест !
смогли же сквер отстоять. и тут сможем значит...
или тоже попы выступят, что повышение цен на общественный транспорт богу угодно?

мама: смогли же сквер отстоять

Все-таки отстояли? Храм не будут строить?

Даже если и закупят новые трамваи, то ездить на них будут не все и смысл мне платить за новый трамвай, если я на нем не езжу?
Так как новых много не закупят
Я на новых трамваях не ездила и не понимаю их неудобства, так как они по моему маршруту не ходят

Аноним 155: амортизационного фонда не купить новый транспорт? Вроде, обязаны были туда средства отчислять

Ну, как бы. Они за счёт амортизации и должны каждый раз вагоны обновлять. Но что-то идёт не так у них постоянно.

и после таких новостей почему люди на ОТ пересаживаться должны? а личный задвинуть?

Алена лайф,
куда еще больше то

Алена лайф: В метро кстати отменили тариф на 40 и 70 поездок

И проездной стал только на 3 вида, мне для школьника вообще неудобно! Был на все 4, а теперь как - на 3 и метро наличкой? Получается, школьников лишили льгот в метро?

Новости U-mama.ru автор темы: Властям нужны средства на обновления парков.

Алена лайф: Самый крутой бизнес у владельца екарты. Миллионы из воздуха. Кстати кто знает чей он.

Это детище Высокинского. Какое совпадение, да ведь?

Алена лайф: В москве по карте

студенты ездят вообще за 650 или 690, что ли, рублей в месяц на всех видах транспорта безлимитно
А у нас опять пошло сдирание третьей шкуры с горожанина под флагом благих пожеланий.

Алена лайф: отказываются

троллейбусы при дешевом электричестве - это хорошо :) экологично, тихо.
Но небыстро. Говорят (ну пишут), что совсем новые разработки - они пошустрей. А что наши купят, вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы