Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина угнал машину с собственной дочерью

Двухлетняя девочка исчезла вместе с «десяткой» прямо с парковки около торгового центра.

Вчера около 10 часов вечера со стоянки около торгового центра «Мегамарт» пропала двухлетняя девочка. Мама ребенка, припарковав машину, оставила дочку Машу в салоне и пошла за покупками. Вернувшись с шоппинга, женщина лишилась дочки и машины сразу. По сообщениям агентства «Ночные новости», мамаша тут же обратилась в милицию/

Подозрения у женщины сразу же пали на бывшего мужа, который уже давно собирался любой ценой забрать малыша себе. Сотрудники милиции незамедлительно позвонили ему, и он признался в похищении, но местонахождение свое сообщить, естественно, отказался.

Маленькая Маша, по его словам, на тот момент ехала в поезде со своим дедушкой, сейчас предположительно они уже могут быть в Москве или Чебоксарах.

Всем, кто видел машину ВАЗ 2110 серебристого цвета с зеленым оттенком, гос. номер - Р751КТ, просьба позвонить в милицию или по тел. 8 904 98 83125.

Фото и информация предоставлены агентством "Ночные Новости"

По материалам http://www.justmedia.ru/

как можно оставить ребенка одного в машине? %O

тетка дура! в 10 вечера одного ребенка оставить. а интересно мужу статья за это дело вроде не грозит. его ж ребенок .он от него не отказывался. толко полюбовно решить можно.

Медведка
как можно оставить ребенка одного в машине?

мне тоже этот вопрос первым в голову пришел %)

Вот уж точно, сама виновата. Нафига ребенка в машине оставлять, ну мало ли что случиться может, еще повезло что это отец оказался. Девочку жалко, она теперь яблоко раздора и разменная монета одновременно. О ней ни тот ни другой родитель особо не думает видимо:(

А я оставляю. И оставляла - ну не тащить же сонного в магаз...

а че нетащить то? они ж быстро просыпаются, а в машинах все время спят.

а почему нет?

цена вопроса: ждать пока проснется и тащить с собой или на свой страх и риск оставлять в машине. Почему нет? Потому что страшно. Потому что мы тут живем.

это кто быстро просыпается? мой спит в любом положении.. таскать тяжело на руках уж всяко даже годовалого спящего..

двухлетку можно взять аккуратно на ручки - как правило пока дойждешь до магаза, ребенок просыпается, ну или потихоньку будить в машине - музыку включить, по телефону говорить и т.п.
В США по моему дикие штрафы на родителей накладывают если они детей в машине оставляют.

у тебя уже большой, можно и растормошить аккуратно :dada:

не, ну подождать минут 5 пока в себя придет и сказать что надо идти за киндер-сюрпризом ли пепси-колой. мухой соскочит. а ваще дети конечно не любят ходить по магазинам, тяжко им ходить:-)))))))

Ну так-то сейчас у меня и необходимости особой нету с ребенком по магазам ездить, да и спит редко в машине. А раньше была. А растормашить у нас это очень тяжко, если ребенок спит, то он спит в любом положении...

Я могу оставить в машине старшего 7ми летнего, и то если не надолго, заскочить и выскочить. К тому же он четко проинструктирован как вести если что и машину он знает, как выйти открыть, закрыть и тп. Но 2х летку... Если уж очень крепко спит, я лучше в магазин поход отложу.

Кенгуру
подождать минут 5 пока в себя придет

никак не 5:)

Кенгуру
что надо идти за киндер-сюрпризом ли пепси-колой. мухой соскочит

или за маминой одежкой-обувклй.. веселая перспектива..
да и за колой особо не пойдет))))

Ну если есть возможность откладывайте конечно.. возражаю я штоли...
Я ваще не мнительная и не пугливая.. пофигистка.. С таким же успехом по дороге до супер-маркета вас с ребенком может пьяный урод сбить...

Ну дык и я не возражаю:) Оставляйте...Я кстати тож мнительностью и пугливостью не страдаю, но лучше предусмотреть и избежать, чем потом вот так , как эта мамаша. Мне, да и ребенку тож спокойней если он рядом со мной. А про пьяного придурка... Я когда дорогу с ребенком перехожу по сторонам головой сильно верчу, помогает ;)

Кенгуру
а интересно мужу статья за это дело вроде не грозит. его ж ребенок

Грозит.
Даже если это его ребенок.
При одном условии - если ребенок не проживает совместно с данным родителем.

Я вот одного не могу понять: чего мамачке приспичило купить в 10 часов вечера Эта покупка так горела что не могла дожить до утра?

А что это за вмятины подозрительные на фотке этого папаши, а? Не иначе, как без магии не обошлось... :)

Может, она молоко на утреннюю кашу покупала -- сейчас уж не узнаешь. тетка и сама себя казнит -эт стопудов. Отец -урод. ребенку -жалко(((
ребенку в машине оставляю. нам семь лет, и я знаю, что если мы пойдем в мегамарт, тро умрет в том магазе от наших стонов и просьб все живое.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2006 в 15:51

зачем оставила, чего приспичило...
набросились на бедную мамашку :)
В 10 часов вечера может, например, захотеться еды купить
А зачем ждать до утра? ребенок-то не рассосется к тому времени :)
Я тож оставляю киндеров в машине, если спят. Потому что будить Данюху - это потом остаток дня противный занудный мальчишка, даж чупа-чупс не поможет. С Данкой проще, конеш, ее на руки можно взять.

Danka
ребенок-то не рассосется к тому времени

Danka
это потом остаток дня противный занудный мальчишка

вооот.. видимо народ просто не пробовал:) :dada:

мамЮль!
Отец -урод

Че эт вдруг, мы его не знаем значить нечего судить.. а по сабжу..а если б эта мамашка не в 10 а в 7 часов вечероа оставила 2 летнгео малыша то у нее был большой шанс застать ребенка уже бес сознания...машна нагревается моментально и кабина преврашается в духовку

Медведка
на бывшего мужа, который уже давно собирался любой ценой забрать малыша себе.

ну если были подозрения, опасения и тыпы... че б не поборечь-то? тут и полчас можно было подождать, если дочка спала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы