Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина угнал машину с собственной дочерью

ну не просто же так из вредности отец решил выкрасть дочь. если конечно не псих со справкой.

без ника
ну не просто же так из вредности отец решил выкрасть дочь. если конечно не псих со справкой.

ну мож там мать дура встречатся не дает

Медведка
В США по моему дикие штрафы на родителей накладывают если они детей в машине оставляют.

пендосы чудят...

что-то все упёрлись в сам вопрос о том, опасно или нет оставлять? суть вопроса-то не в том, что машины с детьми от ТЦ угоняют )я такого вообще не слышал), а в том, что папаша, доведённый безмозглой стервой-мамашей, забрал ребёнка... в принципе, закон пока что на его стороне, в части ребёнка...в части угона...дык, поди тоже совместное имущество....

Люди! Заключайте брачные контракты, а при разводе - соглашения о порядке воспитания детей!!!

у пендосов климат очень жаркий, оставлять детей/животных в закрытой машине очень опастно! так что тут они не чудят!

Ужас! да как можно вообще ребенка оставлять в машине! Мало ли что может случиться - может машина въехать, может сам ребенок перепугаться, может какой-нибудь придурок залезть. Нам 5 лет, я ни за что не оставлю - хоть спит, хоть не спит. НИ за что. Просто как такое нормальной матери может в голову прийти.

Ата
Просто как такое нормальной матери может в голову прийти.

во.. теперь буду знать что я ненормальная.. а то раньше сомневалась...

Ата
НИ за что. Просто как такое нормальной матери может в голову прийти.

ну так она ненормальная - БМу встречаться не давала в дочкой, и поплатилась..поделом)))

А почему она не давала встречаться? Может были основания?
И почему в этом случае бывший муж не пошел в органы опеки и суд?
Может это он не совсем нормальный?

мне кацца, я видела этого дядю с дочкой возле юго-западного... Ну или очень похожих на них... тока девочка постарше чем на фото

Helen
почему в этом случае бывший муж не пошел в органы опеки и суд?

а ничего не поможет. все равно в таком возрасте встречи с ребенком отца по согласованию с матерью.

Helen
А почему она не давала встречаться?

Наверное, плохо относилась к БМ.

Helen
Может были основания?

Плохое отношение к БМ не основание ограничивать общение. Таких оснований ваще нет.

Helen
почему в этом случае бывший муж не пошел в органы опеки и суд?

Закон дает родителям возможность самим урегулировать свои отношения. Вот он и урегулировал, как смог. Что межает жене теперь пойти в опеку и суд? Ничего. Пусть идет. Малой скоростью.

Кенгуру
все равно в таком возрасте встречи с ребенком отца по согласованию с матерью.

Законодатель не разделяет вашего оптимизма. И в данном случае и вообще. Более того, законодатель не знает даже терминологии такой - "по согласованию". Видимо, Вас кто-то обманул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы