Эшли Грэм снялась в рекламе купальников со своей сестрой

Источник: https://www.u-mama.ru
Модель плюс-сайз очень гордится красотой своей сестры и счастлива познакомить с ней мир.

Фото: Swimsuits For All

Эшли Грэм представила свою 25-летнюю сестру Эбигейл широкой публике на фотосессии купальников Swimsuitsforall. Съемка прошла на пляжах Пунта-Каны, Доминиканская Республика.

Эффектные родственницы демонстрировали купальники среди роскошных пейзажей, наслаждаясь временем, проведённым вместе. Эшли рассказала, что они всегда были очень близки, несмотря на разницу в шесть лет.

Сестра у Эшли оказалась такой же раскованной и привлекательной, как и сама модель, и ничуть не уступала ей на съёмках, показывая впечатляющие формы. 

У знаменитой модели плюс-сайз две младшие сестры. В прошлом году в похожей фотосессии с купальниками снялась мама Эшли.

Роскошные женщины

Новости U-mama.ru автор темы: и ничуть не уступала ей на съёмках

и в формах она ей еще и фору даст

Новости U-mama.ru ,
а она замужем?

Вот как они без складок и целлюлита

Аноним 176:
Вот как они без складок и целлюлита

чудеса фотошопа

Zezka,
Ой, так тогда какой смысл?
На настоящих полных же не так красиво будут смотреться купальники, особенно открытые

Аноним 176: На настоящих полных же не так красиво будут смотреться купальники, особенно открытые

а для чего любая реклама? вы думаете там правду говорят и показывают?

Сaш-ок: и в формах она ей еще и фору даст

в смысле толще в 2 раза?

Аноним 176: На настоящих полных же не так красиво будут смотреться купальники, особенно открытые

ну какбээээ и на них настолько же красиво, на сколько может выглядеть дорогой купальник
а так - красоты я не увидела

ПрипевочкаХ: в смысле толще в 2 раза?

в соотношении рост/вес сестра поболе будет

Аппетитные

у Эшли фигура видимо песочные часы: талия на месте. интересно на такую посмотреть. сестра -просто шарик.

Трусы малы. Почему сестре дали не ее размер, а меньше минимум на 2 размера?

Кучеряво живёте: Не толстая, красивая

Вообще-то толстая! Но красивая, да.

Фу нееееее,я люблю стройных
жирные пирожки,как в синих или желтых трусишках с завязками бееееее

Кучеряво живёте: Она не толстая.

Может, вам очки надеть?
Он реально толстая ! Нет, конечно, есть еще толще, не спорю, например - ее сестра.
Но зачем же отрицать очевидные вещи?
И где вы увидели ненависть? В том, что я назвала вещи своими именами? Кстати, я никогда так не говорю, говорю - полная. Всего лишь повторила ваше слово.

Кучеряво живёте: толстая

Погуглила. Бедра Эшли 117 см.
Она так то толстая. Даже очень.

Клара Новикова: Погуглила. Бедра Эшли 117 см.

Ну это не всегда показатель.
У меня 110, но я раза в 2 ее меньше... У меня просто попа "пышная", выпуклая в профиль, за счет этого и объем.
Когда меряю брюки, продавцы всегда хотят мне всучить размера на 3 меньше, т.к. не верят, что мне нужен большой размер...

Аноним 505: Когда меряю брюки, продавцы всегда хотят мне всучить размера на 3 меньше, т.к. не верят, что мне нужен большой размер...

Ага, продавцы они такие.
Меня уверяли, что я 44 размера. При том, что я тогда была уверенный 48 размер.

Хорошая у Эшли фигура. Если бы похудела чуток, вообще бы супер было. Я полнею как она, кстати. Начиная с задницы, талия всегда узкая. У неё 76 см при бёдрах 117. Класс!

Как говорил один из наших преподавателей в академии, 1 степень ожирения вызывает зависть (Эшли), 2 степень - сочувствие (Сестра Эшли) 3 - Жалость.

Эбигейл больше похожа на честный плюс-сайз Хоть можно представить себе как на среднечеловеческой пышке одежда смотреться будет (с разницей бедра-талия не 30-40 см)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы