Эшли Грэм снялась в рекламе купальников со своей сестрой

Мне интересно, почему у Эшли такое лицо, скулы четко очерчены, не смотря на то, что лишний вес есть. Повезло ей с лицом, конечно.

Аноним без циферок: Бодипозитив - это, конечно, прекрасно.
Но зачем фотошопить целлюлит?
Пусть все будет по правде.

Видела в сети её другие необработанные фото, блин, правда, не очень. Ужасный целлюлит.

Да, это ужас.
Для сравнения.

Уж если считают, что это красиво, тогда фотошоп не нужен.

Аноним 474: Мне интересно, почему у Эшли такое лицо, скулы четко очерчены, не смотря на то, что лишний вес есть. Повезло ей с лицом, конечно.

Может с хирургом?))

Чтобы полной женщине быть привлекательной, ей нужно больше усилий прилагать, чем худой.
Тут и личико нужно посмазливие, ухоженность. На полных сидит хорошоскроенная одежда, она значительно дороже. Как похудела сама, отметила, что шоппинг стал в разы дешевле и проще.
Эшли не сложно , конечно, быть привлекательной. Личико милое, деньги на уход и хорошую одежду есть.

Я тут про пластику реалити насмотрелась, теперь знаю куда жир с талии и живота у пышных знаменитостей девается) они его в ягодицы перекачивают, очень популярная оказца процедура "бразильская подтяжка". И лицо точеное)

Аноним 474: Мне интересно, почему у Эшли такое лицо, скулы четко очерчены

комки биша удалила?

Лица у обеих очень красивые.

Кучеряво живёте: мужчины любят таких

Откуда инфа? Так обычно толстые девочки друг друга подбадривают

ПрипевочкаХ: Он реально толстая

+++

Аноним 653: 1 степень ожирения вызывает зависть (Эшли)

Чему завидовать? Отсутствию силы воли, целлюлиту или плохому здоровью?

Аноним 474: Повезло ей с лицом, конечно

Возможно, у неё тип ожирения такой, что щёки поправляются последними...

Эшли, это та, что поменьше габаритами? При таком типе фигуры (песочные часы) лишний вес нормально смотрится, гармонично. Когда в одежде, конечно. А вот "яблокам" меньше повезло, у них сразу талия исчезает и живот выпирает даже при стройных ногах. И все-тетка теткой.

Аноним 191: у неё тип ожирения такой, что щёки поправляются последними...

У меня такой же, видимо. Лицо худеет первым и круглеет последним. Но черты лица не столь совершенны и мне худое лицо не красиво. Вот и приходится выбирать лицо или фигура.

Аноним 191: Чему завидовать? Отсутствию силы воли, целлюлиту или плохому здоровью?

1 степень не вызывает проблем со здоровьем)

Ужас , не красиво это , жирные тетки в купальниках

Аноним 653: 1 степень не вызывает проблем со здоровьем)

Аноним 191: Так обычно толстые девочки друг друга подбадривают ?
Лишний вес у обеих
И он их не красит кто бы что не говорил

Lav@nda: Но черты лица не столь совершенны

У неё возможно ещё пластика, те же филеры, комки биша убрала и т.п.
Аноним 653,
Одышка, вздутие живота, проблемы с суставами, риск развития диабета, гормональный дисбаланс, атеросклероз...
Ожирение официально признанный диагноз
У меня бы глядя на такое своё тело (рытвины целлюлита) началась депрессия они очень стойкие люди, полные...

У Эшли фигура есть (хоть мне и не нравится, я б худела), а у сестры талии нет, пузо - обычная толстуха с улицы

Вчера только слушала, как Павел Воля говорил, если ожирение считать бодипозитивом, то давайте и другие болезни не лечить, а считать "изюминкой"

Аноним 191: Одышка, вздутие живота, проблемы с суставами, риск развития диабета, гормональный дисбаланс, атеросклероз... Я вас возможно удивлю, но все тоже самое бывает при нормальном весе)) не говоря уж об 1 ст ожирения) А атеросклероз к весу вообще никакого отношения не имеет.
Alucard, у меня? Да вы шутите, никакого лишнего веса и целлюлита.

Новости U-mama.ru ,
Сомнительная красота. Ну да, перед мужем любимым на даче в таких трусах. Но на пляж....хотя на пляже там а вообще люди без комплексов

Аноним 653,
Ок. Какой % полных людей имеет одышку? И какой % стройных? Бывает, что все эти проблемы их минуют... Но то, что я перечислила - это классический букет человека с ожирением...

Аноним 653: никакого лишнего веса и целлюлита.

Зачем вы, стройная и без целлюлита, здесь полных так защищаете?

Аноним 191: Но то, что я перечислила - это классический букет человека с ожирением...

Нет.

Аноним 191: Зачем вы, стройная и без целлюлита, здесь полных так защищаете?

Потому что они люди и имеют права делать для себя выбор, не оглядываясь на злыдней и любителей погнобить.

Дело вкуса, конечно
Но мое мнение: это ужас
Особенно сестрёнка, такой мамон нажрать в таком нежном возрасте
ЗЫ: анорексички это тоже ужас, если чо
ЗЫзы: фотки моделей плюс сайз без фотошопа ужас

На последнем фото в голубом купе мама? Очень хорошо выглядит. Эшли красивая, хоть с фотошопом хоть без

я очень пыталась посмотреть на сестру через очки толерантности. Увы, они не выдержали и лопнули.
Если у Эшли талия есть (хрен с ним, с целлюлитом, он и у худых есть. Да-да), но вот "фартук" этот. Ну ничего красивого нет и проталкивать это как красоту, пардон, ну не красиво и даже не симпатишно. Хоть какой дорогущий купальник натяни на нее.
Простите меня "очки толерантности"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы