Студенты бастуют против повышения стоимости проеда в метро

Аноним 96,
Научите, где и когда.. буду признательна, можно в личку.
1) Нужен футбол, борьба, баскетбол, хороший нейропсихологии, логопед дифектолог, кванториум (8лет)
2) гимнастика, фигурное, бассейн, художка (5лет)

Астра,
Не верю, но за что боролись, как говорится. Я помню, какие вопли тут были ещё пару-тройку лет назад, стоило хоть что-нибудь написать про нашего царя. Тогда все нравилось, а теперь разонравилось вдруг?

*Все анонимы*,
Так бизнесу и приходится заносить, все построено так, что хочешь, не хочешь, но занесёшь. И это власть так построила, а не бизнес. Он подстраивается под власть, что бы выжить.

ЕжВтумане,
Нейропсихолог отличная в "изумрудный долине" Мы к ней с виза ездили Ираида... кажется Валерьевна
Про кванториум тоже написала, записывайтесь
dm-centre.ru/it-cub

*Все анонимы*: за 99 это что? Вообще кроме калининец ничего не знаю.

Аноним 437,
Кванториум.Мест УЖЕ нет(
За Нейро спасибо;

*Все анонимы*,
Спасибо, пошла искать. В поисковика не вылезает ничего, пешим методом что нахожу, все мимо.Мест нет.

ЕжВтумане,
Жаль(
Буквально несколько дней назад запись еще была
Попробуйте в резерв записаться и отслеживают в следующем мае, когда запись откроется

Со многим из того, что вы написали проблем нет.
Футбол - Урал на фестивальной, бассейн на Уралмаше и калиненец, худ гимнастика Фок на Шефской и Кировоградской, танцы в ДК Лаврова, кванториум на красных командиров и пр

ЕжВтумане: Нужен футбол, борьба, баскетбол, хороший нейропсихологии, логопед дифектолог, кванториум (8лет)

ЕжВтумане: гимнастика, фигурное, бассейн, художка (5лет)

Snezhinno4ka: Так , а спонсоры тут причём? Они тоже на наши налоги живут?

Они сливки с природных полезных ископаемых снимают. С богатств страны и народа. С того, что принадлежить должно всем, а не тем, кто сумел выгодно присосаться, используя криминальные связи

SvettMama,
ну у вас ситуация сложнее - у меня ходячий парень. Он аутист,здоровенный как кабанчик . Так что занимать социальное такси мы не будем - много ребят кому нужнее. Скорее пешком будем ходить больше...

Аноним 460,
Видите, уже все забылось, как это богатство досталось(
В памяти народа они благодетели

kapачка: Вроде я помню лет 8-9 назад уже была тема, студенты тоже бастовали

а в мою студенческую молодость (году эдак в 1998 помнится) ОМОН студентов с крыльца Белого дома скидывал... так что у меня тоже дежавю возникло, когда каски с дубинками в сквере появились...

Про амортизацию власти города не слышали. Про амортизационный фонд тоже. Или слышали, но т.к. образование уже ниже плинтуса опустилось, то надеются, что народ про эти замечательные вещи не слышал. А раз не слышал, то можно лапшу ему, народу, вешать на уши. Имхо.

Кто говорит не считать чужие деньги. Пусть в своем огороде строят. А то, как сейчас, горожане за эту благотворительность платят очень много. И это у Цукерберга честно заработанные его личные деньги. А эти граждане ГБ на народных ресурсах разжирели.
Загадили область, экологическая катастрофа вокруг их предприятий. Так что не будем про чужие деньги. Если хотя бы на их предприятиях самая минимальная зп была бы выше средней, а-то собственник в списке форбс, а работники-рабы.

Все не читала. Автор, поддерживаю вас. Пусть сделают бесплатный проезд детям в транспорте. И пенсионерам вернут, но это врятли, конечно...

Мама Июнь,
+1000

ЕжВтумане,
Баскетбольная школа им. Канделя (дюсш, бесплатная) на Фестивальной, там же бассейн, самбо. На Уралмаше действительно много всего для детей. Пару лет назад мои ходили в клуб Ритм на скалолазание бесплатно, там ещё был бокс, аэробика, тоже бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы