Студенты бастуют против повышения стоимости проеда в метро

знакомая,
У вас есть хотя бы спорт. Калининец. А Ботаника с Академом и в спорте полный пролет, и в кванториумах.
Но суть не в этом, а в том, что в таком городе, как наш (с территориально распределенными объектами, необходимыми людям, большими расстояниями), как минимум это необходимость- минимизировать стоимость проездных для детей и студентов.

Написать петицию на роэ? Хотя как то я лично разуверилась во всяких петициях. Как ещё можно сдвинуть эту ситуацию?

kapачка,
450- сносная цена.
У меня до повышения цен на детский проезд по школьному тарифу уходило ну немного за 1000. Сейчас , я посчитала, будет уходить в 2 раза больше. Плюс я вынуждена с ребенком мотаться, ибо страшно одного отпускать, ещё +столько же.

Девочки, а, насколько я понимаю, стоимость проезда на местном транспорте- это целиком сфера ответственности местной гор власти? Как можно обжаловать эту стоимость?

kapачка,
450- сносная цена.
У меня до повышения цен на детский проезд по школьному тарифу уходило ну немного за 1000. Сейчас , я посчитала, будет уходить в 2 раза больше. Плюс я вынуждена с ребенком мотаться, ибо страшно одного отпускать, ещё +столько же.

Девочки, а, насколько я понимаю, стоимость проезда на местном транспорте- это целиком сфера ответственности местной гор власти? Как можно обжаловать эту стоимость?

kapачка,
450- сносная цена.

Ясно,
Почему проездной ребенку не покупаете - потому что нет в Екаткринбурге проездного на метро!!! Ни для студентов, ни для школьников!!! Покупала ребенку проездной весь год, а сейчас только на 3 вида транспорта, метро только по полной цене и школьникам, и студентам!!!

Myrza,
Да нет в деревнях школ и больниц.Все оптимизировали.В нашей деревне и автобус ходит два раза в неделю.

знакомая,
На Уралмаше есть кванториум на кр. командиров
Там есть калининец
На Уралмаше есть метро
Уралмаше вообще грех жаловаться, самая развитая инфраструктура

carte,
Давайте я вам подарю свинью? Вы ведь не против животных?
Деньги мои, что хочу, то и покупаю.
Только жить она будет в вашей квартире, у вас же большая квартира?
Вот прямо в гостиной и будет жить.
Договорились?
Возражения не принимаются!

ирма,
У меня проезд с ребенком на реабилитацию и обратно (2 пересадки, одна из них метро) 3300 за 3 недели ( при том, что ребенку 2,6, т.е. она ездит бесплатно). + врачи, ну пусть 2 раза в месяц, это еще 440 р. Подумали, и подключились к социальному такси для ДИ, которое будет возить ребенка на лечение и обратно.

Аноним 437,
А давайте не свинью, а лошадь, свинью я не хочу, а вот лошадь давно, но платить за неё дорого, вы мне ее купите, а потом ещё кормите ее жеребят и возите их на занятия.

carte,
Не-не
Торг здесь неуместен
Я так хочу, деньги мои
И содержать хряка, кормить, холить и лелеять будете вы
Я подарила, деньги потратила. А вы обязаны радоваться

Аноним 437,
Ну другие же торгуются, метро просют вместо храма, а я почему не могу? Покупайте мне лошадь, я жду :)

carte,
И аналогия не справедлива
Лошадь сама кормит своих жеребят и проезд на занятия с лихвой отрабатывает. Только хозяин плохой, держит лошадь в черном теле

carte,
Мало ли что торгуются, кто же их послушает
А вот проезд в от сделать по адекватной цене - вполне реально
Только кому-то придется свои аппетиты поумерить

Аноним 437,
Справедлива, справедлива :) Раз можно дареному коню в зубы посмотреть, то всем можно. Ладно, я даже согласна сама жеребят в люди вывозить, если купите

Аноним 437,
Подскажите, где именно? Не нашла( Живу на уралмаше, никуда детей не могу записать-мест нет/запись закончилась/звоните в сл.году/опять мест нет. Гол живу- Уралмаш для меня ад
Пс: кванториумы есть с 8лет? Ельцин центр с 11(

Аноним 437,
Так власть должна аппетиты умерять, они, вроде как, о людях думают, они на налоги живут. А частник, что с него взять? Колхоз благотворительность, дело добровольное, может храм построить, может этими деньгами камин топить. Какие претензии к человеку, у которого нет ответсвенности перед народом? Он же в думе не заседает, зарплату за это не получает.

ЕжВтумане: Подскажите, где именно? Не нашла

Наверное, имеется ввиду центр политехнического образования на Красных командиров, 11а.
Тоже живу на Уралмаше, спокойно детей в разные кружки записываю, проблем нет. Но записывать надо своевременно, в середине года понятно, что мест может не быть.

ЕжВтумане,
Есть с 8 лет
Посмотрите it- куб, на кр. командиров
Это отделение кванториум
Как раз сейчас запись идет

Аноним без циферок,
Все дорожает, не только метро и на фоне всего остального метро это фигня. Лучше бы посчитали, на сколько еда за год подорожала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы