В России снова предлагают запретить операцию "мягкие лапки"

ЯниЯ: Любая операция это боль, но боль временная

Т.е. разницы между операцией, влияющей на здоровье кошки (стерилизация "защищает" кошку от риска некоторых заболеваний), и операцией для "удовольствия" хозяев, чтобы кошка диван не портила, вы не видите?

Анонимно,
Это не неудовольствие хозяевам, это такая же необходимость кошке домашней как стерилизация

ЯниЯ: это такая же необходимость кошке домашней

Стричь когти - вот это необходимость. Ампутация фаланг пальцев - издевательство над животным.
Как ни пытайтесь себя оправдать, но это так

так у них СТОЛЬКО в эти диваны и обои души вложено))
больше чем в ребенка.

Наверное жалко, когда ты ради дивана и ремонта "по головам шел", вдов и сирот обижал, или в кредит влез)) Нууу... наверное. Не понимаю такого.
зы. У меня икейский дешевый диван, сломается сменю. когтеточка есть, дивану тоже достается.

ЯниЯ: Это не неудовольствие хозяевам, это такая же необходимость кошке домашней

Да ну Нафиг, и чем обусловлена сия необходимость с физиологической точки зрения?

Pippit™: животные испытывают боль-это факт.

А в зоопарках они не испытывают боль? А на скотобойне? Какие все таки люди странные, нелогичные

Мимоза: Как ни пытайтесь себя оправдать

Я??? Себя??? И не собиралась. Вон у меня в ногах оправдание счастливое и благодарное

ЯниЯ,
Вы всю тему оправдываетесь.

ТыНеТы,
Предполагается, что дома люди держат животных, которых любят. Ну вот любят они эту конкретную кошку, а не абстрактную корову или малознакомого слона. И при этом делают из этой якобы дорогой и близкой кошки инвалида. Какая-то странная любовь, не находите?

Ужас , что за операция, а главное, такая необходимая

ТыНеТы: зоопарках они не испытывают боль? А на скотобойне?

таки да. испытывают. Потому я против зоопарков. Животным место в природе. И я не замечала, чтобы в зоопарках зверей били и операции не нужные делали, потому к чему ваш перл о них, не совсем поняла. Животные и в природе боль испытывают, не так ли? А вот по поводу еды мнееия у нас расходятся. И как бы я тоже вам могу вернуть комплимент о странности:)

ЯниЯ: Любая операция это боль, но боль временная

операция по восстановлению здоровья, спасению жизни -это одно, перация по прихоти -это другое. Вы правда разницы не видите?

Сиpин,
У людей вообще странная любовь к животным, да и отношение к ним в целом. Для меня зоопарки, цирки, охота на животных, фермы всякие куда страшнее этой операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы