Боярский признался, что не гордится ролями дочери

Источник: https://www.u-mama.ru
Также артист резко высказался о женщинах, назвав их "ломовыми лошадьми".

Фото: https://www.ural.kp.ru

Народный артист РСФСР Михаил Боярский дал интервью YouTube-каналу "А поговорить?", и некоторые его высказывания вроде "женщина не способна на какие-то серьёзные проявления, как мужчина" не были радостно встречены публикой.

- Я не считаю, что женщина способна на какие-то серьезные проявления как мужчина, будь то вокал, будь то живопись. Я сексист. Если ничего из себя не представляешь, то получать лавры из-за того, что ты Брик, смысла в этом не вижу. Я не популяризирую свое отношение к этому, но я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки — ни в науке, ни в литературе.

Боярский заявил, что "женщина — ломовая лошадь, на которой мужик скачет", но никого не собирается убеждать в своей правоте. Высказался он и о своей дочери Елизавете.

— Никакой [её ролью] не горжусь. Что мне гордиться. Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у неё двое детей и что рано или поздно она поймёт, что всё, чем она занималась, — это романтическая юность. Я не видел счастливых актрис. Даже Элину Быстрицкую взять, — ни детей, ни достойного ухода. Мучения, одиночество.

Жене, Ларисе Луппиан, тоже досталось: «Если я сдохну, она сдохнет тут же! Ни секунды не проживет! Вот если наоборот, — не дай бог — ничего бы не изменилось, ну тосковал бы».

Боярского раскритиковали в Сети все, кто считает, что женщины имеют полное право на самореализацию, да и странно обсуждать это в 2019-м году. На волне скандала радио «Говорит Москва» дозвонилось самой Лизе в надежде, что она вступит с отцом в открытый конфликт. «Пусть он и прокомментирует, а я пойду с детьми играть, потому что он абсолютно прав» - сообщила журналистам актриса. 

Возраст, деменция, алкоголизм в анемнезе... бывает.

А что, ведь его дочь и правда посредственная актриса. Честно сказал, что в профессии высот не добилась. Пусть занимается детьми.

Да он и сам то не ахти какой артист. Пока был молод, играл дартаньяна за счет фактуры, и только. Больше известен своим алкоголизмом и сексистскими высказываниями.

Это его мнение, имеет на него право. Дочерью своей мог бы гордиться, хотя бы за то, что она не спилась и не скололась, как многие дети знаменитостей.
Роли её некоторые сносные, а вот например играть в "человек с бульвара Капуцинок" реальный позор.

Новости U-mama.ru автор темы: : «Если я сдохну, она сдохнет тут же! Ни секунды не проживет!

Божэ))) звезда пленительного счастья)))

Можно подумать он сам - талант.
Думается мне его жена прекрасно без него проживет, еще и второй раз замуж выйдет

Новости U-mama.ru автор темы: Жене, Ларисе Луппиан, тоже досталось: «Если я сдохну, она сдохнет тут же! Ни секунды не проживет! Вот если наоборот, — не дай бог — ничего бы не изменилось, ну тосковал бы».

фу. алкаш позорный

Аноним 411: Да он и сам то не ахти какой артист.

Согласна. На мой вкус, и как мужчина он непривлекательный, однако самомнение на зависть)))

он во многом прав. Единственное, что женщины делают лучше мужчин безусловно - это дети. Их рождение и воспитание. Но он ведь не сказал всем сидеть борщи варить. Ну доча вот, актриса, пусть не выдающаяся. Но 99 %людей в своих профессиях не выдающиеся. Работают, имеют свой прогресс, мат вознаграждение.

а в чем-то он прав

Новости U-mama.ru автор темы: Если я сдохну, она сдохнет тут же! Ни секунды не проживет!

Новости U-mama.ru автор темы: женщина не способна на глобальные поступки — ни в науке, ни в литературе.

Он как мужчина какими глобальными поступками может похвастать?количеством ввпитого алкоголя и женщинами?

Пф.. Я конечно, очень люблю все роли Боярского в прошлом, он был великолепен, но сейчас из выступающего за счет былой славы на массовых праздниках в торговых центрах Спб отца и яркой молодой дочери выбрала бы дочь. И высказывание как-то не от ума.

LOYRENA: что, ведь его дочь и правда посредственная актриса. Честно сказал, что в профессии высот не добилась. Пусть занимается детьми.

Да и он никакой артист. Дартаньян, это все что он смог. В детстве очень нравился фильм. Не так давно увидела по телику...нууу по уровню, это детская зказка, но со взрослыми пошлостями.
Песни его раньше нравились, пока он не опротивел. И шляпа эта...на супер клей к лысине приклеена на всю жизнь.

На дочь его вобще не могу смотреть и актриса никакая и визуального удовольствия от ее внешности не получаю, и голос не переношу, вобщем и без ее ролей есть что смотреть.

ЯнаЯ.: Да и он никакой артист. Дартаньян, это все что он смог.

Вот это неправда. У него много было очень крутых ролей. В прошлом. Но возраст никого не щадит, у одних страдает только внешность, у других - интеллект, вот и..

Драгоценная: Единственное, что женщины делают лучше мужчин безусловно - это дети.

Да ладно))) Меньше возможностей для самореализации, да. Но есть и великие женщины физики, математики, химики, лауреаты нобелевской премии, поэтессы, писатели, политики, да и актрис женщин, по-талантливее Боярского предостаточно)))

Мне еще интересно, как он к высказываниям сына относится, вообще к его карьере - как к глобальному чему-то?

true Кобра,
я ни ондой очень крутой не помню. Ну не Янковкий он . Кроме мушкетеров вобще нигде его не запомнила, значит не зацепил.

mareyi: Да ладно))) Меньше возможностей для самореализации, да. Но есть и великие женщины физики, математики, химики, лауреаты нобелевской премии, поэтессы, писатели, да и актрис женщин, по-талантливее Боярского предостаточно))

Да смысл всерьез обсуждать высказывания не умного, насквозь испитого алкаша ? Мы то в здравом уме.

мне жаль его жену, прожить с таким мягко скажем, некрасивым мужчиной, и заиметь огромные при этом ветвистые рога. Терпеть все его выходки и пьянки. И на выходе получить вот такой пердимонокль.

Смотрела несколько розыгрышей с его участием, впечатление осталось отвратительное, честно скажу, в любой ситуации нужно оставаться человеком. даже Джигурда , над которым потешается весь интернет, себя в нестандартных казусных ситуациях, повел себя намного благородней. Про Киркорова поменяла мнение в лучшую сторону. Но Боярский это было нечто.

[b]mareyi,[/b
среди выдающихся людей мужчин больше. С этим не поспоришь.

mareyi: Меньше возможностей для самореализации

ничуть. Тут другой момент. у женщин эволюционнно мозг по другому устроен. И слава богу. Иначе вымрем как вид:)

mareyi: по-талантливее Боярского

сравнивать ни к чему. Он же сказал - это его мнение, спорить и навязывать не будет.

ЯнаЯ.: я ни ондой очень крутой не помню.

Ну это ваши личные проблемы.
Собака на сене, Сирано де Бержерак, Гардемарины, Сватовство гусара.. да всего не перечислить. Он был прекрасен! Был. а сейчас маразм и зависть.
Сейчас его можно видеть на всякой массовой пошлятине в торговых центрах. Там уже все грустно.

ЯнаЯ.: Кроме мушкетеров

У меня только Старший сын. Но там и Караченцев и Леонов - оба покруче будут

true Кобра: Он был прекрасен!

Как актер? Как мужчина? На мой вкус, ни то ни другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы