Боярский признался, что не гордится ролями дочери

ЯнаЯ.: Мы то в здравом уме.

точно??? Читая ю-маму порой сомневаюсь

Драгоценная: у женщин эволюционнно мозг по другому устроен. И слава богу. Иначе вымрем как вид:)

Считаю, больше дело в приоритетах. Но да, слава богу.

Драгоценная: Он же сказал - это его мнение, спорить и навязывать не будет.

А это моё

Новости U-mama.ru автор темы: Боярский заявил, что "женщина — ломовая лошадь, на которой мужик скачет" К сожалению, он прав в этом.
Новости U-mama.ru автор темы: Жене, Ларисе Луппиан, тоже досталось Фраза вырвана из интервью. Я смотрела этот выпуск "А поговорить?" с М. Боярским, он много хорошего сказал о своей жене.

Znayka: Как актер?

да.
[img]www.kino-teatr.ru/acter/album/560/169163.jpg[/img]

true Кобра,
А какие у него крутые роли? Ну сильву хорошо сыграл в "старшем сыне" и? Мушкетер да собака на сене

Django: Фраза вырвана из интервью.

так это вообще коронка. Так делать. Зато сразу скандалы, интриги, расследования:)

true Кобра: Собака на сене, Сирано де Бержерак, Гардемарины, Сватовство гусара.. да всего не перечислить. Он был прекрасен!

Он везде был одинаков ! Везде Дартаньян, только в разной одежке. Всю жизнь в образе шиложопого одухотворенного придурка, чем дальше тем придурковатее.

true Кобра,
Ну не знаю... Прекрасный актер мне видится иначе))) оперетта и не более. Никаких драматических ролей или глубоких психологических фильмов

true Кобра: Собака на сене, Сирано де Бержерак, Гардемарины, Сватовство гусара.. да всего не перечислить. Он был прекрасен!

Нормальный. Но одинаковый, по мне фактура там больше игра.

Znayka: Караченцев и Леонов - оба покруче будут

У него хоть одна роль без шляпы была ??

true Кобра,
Что мне должна сказать эта картинка?

ЯнаЯ.: Везде Дартаньян, только в разной одежке. Всю жизнь в образе шиложопого одухотворенного придурка, чем дальше тем придурковатее.

+1

Он сейчас может позволить все, что угодно.Имя в полной степени работает на него и ему ,я думаю, глубоко плевать ,что о нем будут говорить.Тем более в отличии от шибко умных и талантливых артистов он защищен финансово.Cынок ,кроме того что депутат, владеет крупной торговой сетью.Жена стала гл. режиссером одного из ведущих театров.Так что можно оторваться старику на последок,скоро еще последуют очередные перлы из его уст.Типа-как обустроить Россию.

ЯнаЯ.: одна роль без шляпы была ??

ну в начале Дартаньян же без шляпы

ЯнаЯ.: У него хоть одна роль без шляпы была ??

"Новогодние приключения Маши и Вити". Он там Кота играл.

А мне нигде он не нравился. И в мушкетерах тоже. Так и остался престарелый д'Артаньян....

Oga-Oga: Мушкетер да собака на сене

А Сирано де Бержерак? А шевалье Де Брильи в Гардемаринах? А Чёрный Джек в бульваре Капуцинов? Тартюф? Он, конечно, не как Безруков - на типажи, но в своей нише был прекрасен.

баранкин: Он сейчас может позволить все, что угодно

От порядочных людей его это и отличает: необязательно позволять себе все,тем более публично))) зачем это? Показать, какой ты? Будто н кто не знает, что он может себе позволить, позволяет и позволял ранее))))

Znayka: ну в начале Дартаньян же без шляпы а потом приклеили, что бы не сдувало
баранкин Он сейчас может позволить все, что угодно.Имя в полной степени работает на него и ему

Сейчас он может суперклей рекламировать, который идеально сцепляет его лысину со шляпой. Проверено годами

lart: "Новогодние приключения Маши и Вити".

"Мама")))

ЯнаЯ.: У него хоть одна роль без шляпы была ??

Да много так-то. В советских фильмах.

баранкин:

Он сейчас может позволить все, что угодно.Им

Очень жаль, что он позволяет себе так говорить о родных ему людях.... это его не красит

Neiron: Возраст, деменция, алкоголизм в анемнезе... бывает.

совершенно верно подмечено....тоже самое сразу на ум пришло

true Кобра,
Фильмов,может, много,а роль одна) не требующая актерского мастерства: ну песню споет, ну любовника сыграет. Мюзикл, не драма ни разу

true Кобра,
Все эти роли однотипные а ля д'артаньян, разве что тартюф,но сам фильм так себе
Единственная роль, выбивающаяся из череды однотипных ролей, как раз сильва. Но эта актерская удача была сто лет назад

Жадина: Очень жаль, что он позволяет себе так говорить о родных ему людях.... это его не красит

+1
Даже если бы он был великим актером - ну некрасиво это что ли. Дочка посредственная, жена никуда без него, а он прям супермен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы