Кто-то за сквер, кто-то за храм, а мы за кардиоцентр!!!

Подписала

С большой благодарностью ко всем откликнувшимся! Написали на многие ресурсы, к сожалению не все откликнулись. Е1 молчит, 4 канал молчит(

Апну тему. Надо максимально шуметь.

Аноним 739: 4 канал

У ЯЛ же там есть журналисты знакомые, он столько раз участвовал в их передачах.

Neiron,
Не хочет чтобы от него лично инициатива происходила, знаете, типа сам за себя.

подписала, удачи вам в борьбе

Аноним 148:
а вы обратили внимание, что там подтверждать надо почту.
что-то не растет количество подписей

Это надо указать в 1посте.
Подписала,подтвердила

Спасибо, всем кто нас поддерживает!
Я понимаю тех, кто не верит в искренность нашего порыва. Люди многие доведены очень сложных жизненных ситуаций. Поверить в то, что хотят уволить кого то очень легко, а вот что людей устраивает и более того люди гордятся своим руководством, очень сложно.
Поэтому вдвойне спасибо тем, кто верит нам. У нас действительно очень хороший руководитель, его место больше никем не должно быть занято!

Аноним 739: У нас действительно очень хороший руководитель, его место больше никем не должно быть занято!

Самое главное, что новый человек не сможет достроить новый центр. Мало у кого тяги хватит(((

Подниму тему. Не дадим развалить хорошую больницу. Подпишите пожалуйста.

Ап ап

Подписала.

SvettMama: Подписала

Большое спасибо! У меня мама там работает много лет. Для них это очень важно.

подписала, тиснула в ВК

Подписала. Еще бы детское отделение вам туда...

Спасибо всем неравнодушным! Тем кто подписывает, тем, кто делится...
Отдельное спасибо Neiron, за поддержку

elennn@ , держим тему! Кардиоцентр доя меня не просто больница. Моя мама там много лет работала.
И я не по наслышке знаю о том, сколько сил руководство вкладывает в развитие центра.
А если еще и понимать, как это адски тяжело в современных реалиях.., то Ян Львович просто гений!

Neiron: то Ян Львович просто гений!

очень мудрый человек, надо держатся за таких, у нас наоборот. Кто хоть раз с ним сталкивался, тот поймет почему столько людей его поддерживают.

Подписала. Коллеги, мы с вами!
Диагностику развалили, не успел коллектив даже рта раскрыть, здесь не ждут отставки, молодцы!

ХавроньяНикифоровна: Диагностику развалили, не успел коллектив даже рта раскрыть, здесь не ждут отставки, молодцы!

Вово, обидно так!

Подписала, ап

elennn@ ,
Запишите видеообращение от коллектива и отправьте на прямую линию президента.

Петицию подписала. Очень мало голосов. Надо распространять информацию.

Ап. Подпишите плззз

Подписала.

Не подписываю
На том же Уре ре
m.ura.news/articles/1036260919
Не все так чисто

Причем каждый раз как у Габинского заканчивается срок, начинаются подобные петиции. И это уже не первая и не вторая серия.
Я так понимаю что некая автор петиции, госпожа Тюрина не расскажет нам о пространных связях Уральского института кардиологии с ООО "Клиника сердца"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы