Кто-то за сквер, кто-то за храм, а мы за кардиоцентр!!!

Аноним 911, угомонитесь с личными счетами, подумайте о пациентах уже. Написать почему вы тут грязь льете?
elennn@ , не ведитесь.

Аноним 911: Про ту чушь что там все делают бесплатно?

Бесплатно! Существуют палаты, как в любой больнице, повышенной комфортности- 1 и 2 местные, они платные. Но лечение в них пациент получает бесплатное, в том числе стентирование. На эти палаты очередь, тетрадь, да. По скорой, с направлением из поликлиники, самообращение, переводы из других больниц, все лечение и обследование бесплатное! И эти палаты в основном 4 местные, редко 5. Хорошего комфорта. О чем вы вообще говорите?
Второе, название «За кардиоцентр! За Габинского!» звучит именно так, по причине того, что большинство врачей, после ухода руководства, я более чем уверена, напишут заявления об уходе. Не будет его, не будет коллектива.
Клиника сердца - понятия не имею, как врач стационара УрИК, как работает эта организация. К нам она отношение имеет посредственное.

Аноним 622: Клиника сердца - понятия не имею, как врач стационара УрИК, как работает эта организация. К нам она отношение имеет посредственное.

вот именно

Аноним 911: вот именно

Клиника сердца функционирует совершенно легально, ее неоднократно проверяли. Томограф используется стационаром, для пациента совершенно бесплатно, те ОМС оплачивает расходы по диагносте (так же как в некоторых других частных клиниках). Вас что беспокоит то, Павел?

Аноним 622,
Написал, но телефон шлепнулся и тут я призадумался, стоит или нет(ударение каждый выбирает сам, как впрочем и все остальное)
По этому изменил текст
В новой редакции звучит так:
По большому счету мне до той телебашни останется габинский или нет, построят храм или нет. Но манипулировать людьми, ну не комильфо как то.
А так, в глобальном масштабе, напряжённость в мировой политике, ну и конечно завышенные цены, которые, на первый взгляд вроде бесплатные, за них же фонд платит, из кармана налогоплательщика. Вот это меня беспокоит.
А сколько пациентов отправляют туда, даже невролог отправляет.
И конечно легально, на территории госучреждения, работает частное ооо, учредитель которого работает? Правильно, в этом же госучереждении
Тсссс мы же не говорим о тендерах и госзакупках. О 2/3 нецелевых использования, в одну из проверок, после того как якобы из за "недофинансирования умерло 9(или все таки 6) человек.
Ну да ладно, это мелочи.
И все таки, три или четыре раза поднимается буча когда контракт истекает? Так может дело не в министре здравоохранения?
Откуда такая уверенность что без Габинского больницы не будет? Что уйдут хорошие врачи?
Может спасать людей надо не для габинских и прочих, а для людей(тавтология получается)?
И ещё, да, это моему ребенку пожалели йод в травме и их счастье что меня не было тогда там
Спокойной ночи

Аноним 911,
В очередной раз убеждаюсь, какая же каша в вашей голове.

Аноним 911: их счастье что меня не было тогда там

Там все просто, наконец то вызвали бы вам пс/бригаду и были бы правы.
Прекращайте свои личные обиды выливать на учреждение. Ваша родственница всем составом семьи проголосовали за. А вот с вами в разведку бы ходить не посоветовала, ни семье, никому.

Аноним 622: Ваша родственница всем составом семьи проголосовали за

Вот парадокс. За что бились то, Павел?

Neiron: Написать почему вы тут грязь льете?

правда грязью быть не может, по определению

Neiron: Вот парадокс. За

что, в очередной раз говорит о том что родственные связи тут не причем. Есть принципиальное, трезвое, мнение, основанное на фактах, а не на криках "памажите" и оно независимо ни от кого. От родственных связей мне ни холодно, ни жарко. Мне, с этого, гешефта нет.

Аноним 622: каша в вашей голове

тут основное слово "ваша" она моя, хочу варю, хочу думаю, главное что не гороховая
пи.си.
я, ни за что и ни за кого, не бьюсь
если человек врет как дышит - ему веры нет
если человек вор - вор должен сидеть в тюрьме
если есть закон - он должен быть соблюден
фамилии и имена вымышленные, все совпадения случайны

Спасибо что подняли тему)))
Люди, подписывайте!

Neiron: Люди, подписывайте!

Татьяна, большое спасибо Вам и всем кто подписал обращение. Контракт продлили на 1 год. Это конечно не то, что просил коллектив, но коллектив был услышан. Спасибо ещё раз!!!

Аноним 622, я знаю.
По закону не могут ему дать пожизненное руководство, пенсионерам только на год.
Искренне делаю ЯЛ таки подготовить за этот год преемника, ибо это важно, кому достанется твое дело.
И на всякий случай, пусть 1000 подписей будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы