В Екатеринбурге разыскивают 13-летнюю девочку

Внеземная: Вышел ща сигаретами в киоск во дворе, в тапках домашних и трико...так и не вернулся и тело не нашли

Ну вот как так. Любопытно куда все-таки пропадают люди, да же страшно как-то становится. Выйдешь вот так на улицу и растворишься в небытие.. Жуть...

Аноним 327,
Пару лет назад молодая женщина вышла в магазин, на новой сортировке, и пропала. До сих пор не нашли.

Страшно,когда читаешь сводки поисковых отрядов в феврале и там много объявлений о пропавших.Еще страшнее,когда в апреле смотришь те же ленты,а там эти объявления подряд:"Найден.Мертв."
Это серьезная тема..Надеюсь,девочка найдется

черепаха я: Надеюсь,девочка найдется

она в тот же день нашлась

татьяна752,
Странно,зачем новость здесь разместили вчера?Модераторы не проверяют?
Я еще у поисковиков посмотрела,нету такой девочки,удивилась..

татьяна752,
Зачем тогда 12 июня размещать просьбу о поиске?

Pокаhоntаs: Зачем тогда 12 июня размещать просьбу о поиске?

не знаю зачем

черепаха я:
Страшно,когда читаешь сводки поисковых отрядов

А где такие сводки? У вас есть ссылка?

черепаха я: поисковиков посмотрела,нету такой девочки,удивилась

А где вы смотрели?

Аноним 327,
Аноним 327,
Лиза Алерт,Екатеринбург,смотрю периодически.Есть у них памятки,статьи для родителей и детей,очень советую

ГребаныйУрал: в нем постоянно то трупы, то расчлененные части находят

Ужас какой, интересно убийц находят. Страшное время какое.

Валерия моя: даже верю, что в 1941-1945 во время вов - судя по фильму "Оверлорд"

В хоббитов и Чебурашку тоже верите?

SvettMama: Он не помнил ни кто он, ни откуда, ни кто его родны

Жуть какая

ГребаныйУрал: Девочка найдись

читать не умеете?

ГребаныйУрал: ещё этот парк победы (( в нем постоянно то трупы, то расчлененные части находят.

кто находит

alexstrasza: Это ужасно. Эта жуткая неизвестность. Когда есть тело, хотя бы понятно всё. А тут нифига не понятно.

Очень ужасно, тетя моя несколько лет так жила в ожидании. Потом правда вышла замуж все равно

Аноним 327: где такие сводки? У вас есть ссылка?

Лиза Алерт . Прорыв. И другие есть. Это поисковые отряды добровольцев.
В контакте легко находятся.

Аноним 327: Куда интересно пропадают люди?

Несколько лет назад знакомый из Екб поехал в пригород. До сих пор никаких следов. Остались мать, жена, дети, небольшой бизнес. Никаких зацепок ни у кого.

Неделю назад знакомый вышел из дома в домашней одежде. Нет ни где. У милиции на все ответ - ждите месяц ( запрос по банковским картам, по телефонным номерам и прочее с перс. данными). Странность в том, что через несколько дней все объявления , наклеенные в округе, были сорваны.

Вчера на остановке листовка от Лизы Алерт - разыскивается женщина. Зашла на сайт - статус НАЙДЕНА. ЖИВА.

Спасибо поисковикам, нужное дело делают. Для чего у нас полиция и мчс непонятно.

Полистайте, очень много людей пропадает и не находят. Берегите близких.

в Бургер Кинге в Мегаполисе куча детей- бегунков постоянно тусуются, надо там смотреть. И в Меге. И в Грине.

Аноним 221: очень много людей пропадает и не находят.

Бермудский треуго какой-то. Может память пропадает и теряются. В самом деле странно, интересно а что найденные люди говорят где они были..

Аноним 327: Может память пропадает и теряются.

Здоровый мужчина 35 лет. В 50 метрах от собственного дома. В домашней одежде. С телефоном в руке. Куда??? Почему???

Одноклассница уехала в институт и пропала в 1995. Нам по 18 лет было, маленький сын на тот момент ему ещё годика не было, семья дружная. Куда только ее мама не обращалась, где только не искали, нет ее ни в живых, ни в мертвых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы