В соцсетях затравили модель за жалобы на плачущего в самолете ребенка

Despicable Me,
Согласна с вами полностью .

mareyi: Бизнес класс решает проблему, раз такая нежная в 24 года. Общественный транспорт он такой. Или чтоб фифе было хорошо, ребенка надо бы

А, что, в бизнесе только не орущие дети летают ?

Мечтательница): О да! И корона не жмёт? Может медаль выписать ?

Да можете просто прислушаться к моим советам. А корона хорошо сидит и размерчик мой, делиться не буду

Despicable Me, у ребенка мозг в таком возрасте еще не дозрел понимать взрослые правила...
Вот моему 2.10.,

отличное оправдание
Моей племяннице чуть меньше, она понимает взрослые правила

Despicable Me, Такие люди бы хоть детскую психологию почитали!,
А что написано в детской психологии? Читаем
Приблизительно с 2,5 лет ребенок начинает себя ощущать самостоятельной личностью, и он уже способен понять, кто виноват в произошедшем инциденте. Он осознает, что некоторые действия являются хорошими и радуют близких людей, а иные — плохими. В трехлетнем возрасте дети часто ведут себя плохо, определяя границы дозволенного и поступая назло родителям. Это дает им ощущение взрослости и самостоятельности.
А ещё там написано, что с ребенком в этом возрасте нужно играть, так он лучше воспринимает и ты ды, упс

Magic_,
Судя по темам, да

василиса непремудрая: Приблизительно с 2,5 лет ребенок начинает себя ощущать самостоятельной личностью, и он уже способен понять, кто виноват в произошедшем инциденте. Он осознает, что некоторые действия являются хорошими и радуют близких людей, а иные — плохими. В трехлетнем возрасте дети часто ведут себя плохо, определяя границы дозволенного и поступая назло родителям. Это дает им ощущение взрослости и самостоятельности.

Magic_: Многие и в 30 этого не понимают

василиса непремудрая,
Вот зачем вы ссылаетесь на психологов и пытаетесь убедить, что ребёнок а 2 и 10 уже зрелый и самостоятельный ? И ещё и сравниваете с другим ребёнком.. Все дети разные! Даже в одной семье . Моя дочь с двух лет была рассудительным спокойным ребёнком, а сын не такой.

ЯниЯ,
Советов вы не даёте

Интересно конечно получилось в этой теме. Я бы сказала, даже показательно))) Агрессивные осуждения, нравоучения, безоговорочная уверенность в своей правоте, нетерпимость, эпитеты по отношению к другим людям: "Яжмать", "гдежмозги" - так и сыпятся от людей, позиционирующих себя и своих детей исключительно воспитанными.

Мечтательница): Скажу, что моему хулигану очень даже комфортно и никак не мучительно в Турецком отеле со всякими развлекухами и движухами, а в самолёте он безобразничает ...

мне вот хоть и нравится сам по себе отдых в Турции, но лететь на отдых туда я пока больше не хочу, поскольку в самолетах этого направления максимальная концентрация мамаш с мышлением "а чо такова? этожеребенок! он у меня растет свободным от всяких там пережитков прошлого и предрассудков вроде правил поведения в обществе и культурных норм". И ведь отдых может быть подпорчен не только в самолете, но такие семейки могут стать нашими соседями и в отеле! Так что выбор другого направления отдыха- альтернатива предложениям "сидите дома, кого раздражает орущий ребенок", "купите себе свой самолет" или "терпите невоспитанных детей- вы же в общественном транспорте"

гость17,
Мы с мужем весной были в отеле , где концепция 18+ в Сиде.

Vivienne W: Ну вот так и живет. 90-е повсюду. Мечты о сидельцах. Мрак

Pippit™: Да, писец какая радость... Все не дышите от страха, ибо "купола" могут и прибить в случае чего.

мрак и писец этой истории в том, что только при появлении "куполов" у народа проснулась радость материнства, отцовства и восторг от общения с собственными детьми.
Удивительное дело, да? что дети оказались не сорной травой и проблемой соседей в общественном месте, а замечательными детьми своих родителей?

mareyi,
Им просто повезло, что по темпераменту их детки ведут себя сносно в самолётах.

Мечтательница): Мы с мужем весной были в отеле , где концепция 18+ в Сиде.

мы отдыхаем с ребенком ему до 18+ еще далеко

гость17,
Ну мы первый год стали выезжать на 3-4 дня одни, отдых с детьми , конечно же регулярно и часто.

Мечтательница): Ну мы первый год стали выезжать на 3-4 дня одни, отдых с детьми , конечно же регулярно и часто.

зачем мне эта информация? Чтобы я понимала, что вероятность встретить Вас на отдыхе выше, чем я могла бы подумать?

гость17,
Вы ответили , что отдыхаете с детьми, я ответила, что тоже.

Мечтательница): Вы ответили , что отдыхаете с детьми, я ответила, что тоже.

все-таки хорошо, что Вы

Мечтательница): В этом году летим в Тунис в августе

гость17: сидите дома, кого раздражает орущий ребено

так вы тоже дошли до того, что предлагаете с детьми плачущими дома сидеть. Кого бесит тот и сидит дома.
Мне легче было кучу развлекаловок ребенку собрать, плюс еще аэрофлот подсиропил дитю перелет подарком в виде надувных самолетов и пазликов, у меня ребенок увлекающийся и не проблемный, а чужие орущие дети меня не раздражают. Вот пинающиеся -это бесяво, но я и не молчу. Взрослые больше бесят, как ни странно.

Pippit™: так вы тоже дошли до того, что предлагаете с детьми плачущими дома сидеть.

Вы меня с кем-то путаете.

гость17: не понимаю необходимости переться на отдых с детьми, если они плохо переносят полет.

гость17: мне вот не понять что за необходимость лететь на отдых, если ребенку это доставляет дискомфорт?

Это - да, это мне не понять... Ну и отвратительное поведение детей в следствие отсутствия воспитания тоже бесит

Стерва: меня бесят родители, в частности мамаши, которые принимают решение лететь с малыми детьми и не могут успокоить их во время полета. Скажите, зачем поперлись на море? Ребенка жалко, это ж какие перегрузки испытывают его уши, боль в голове, что он вынужден в течение всего полета орать.
Это не яжемать, это - с_ука. У нее типа депрессия, а весь самолет терпи.

А меня бесят махровые эгоисты, которые такие "нееееежные", что не могут потерпеть плачущего ребенка пару часов.
Раз такие нервные и раздражительные, пейте успокоительное или летайте частными самолетами. Почему весь самолет должен терпеть эгоистичную истеричку?

Despicable Me: человек, который ради своих корыстных целей использует ребенка и прикрывается им. Хабалка, деградировавшая, проще говоря.

это разные люди

Despicable Me: двух-трехлетка неспособен понять все правила поведения взрослых людей в социуме

поэтому не стоит детей в этом возрасте пытать полетом в самолете

Despicable Me: Если удается до самолета его измотать - будет спать как сурок, весь полет.

вот и мотайте, вы же мать, обеспечьте другим участникам полета покой от вашего ребенка. Вы же знаете особенности его поведения и чтобы не нарушать покой пассажиров, примите единственно правильное решение. Просто не летайте, пока не сможет контролировать себя сам. Воспользуйтесь другими видами транспорта. Либо научитесь контролировать его поведение сами.
Пассажиры не должны страдать. Вы же требуете тишины в доме, пока ваш малыш спит в обеденное время. В нашем доме таких куча. Вот и мы требуем, чтобы в самолете было тихо и никто не орал нам под ухом.

Аноним 764: эгоистичную истеричку

мне можно яжестрева

Стерва: обеспечьте другим участникам полета покой от вашего ребенка

Если вы летите в Турцию, то среднестатистически там будет пол-салона детей и в каждый момент времени хоть у одного или ушки подавит или писать захочет или животик или не сразу уснет.. Мамашка его успокоит - заплачет следующий. Я уж не говорю о толстяках, болтунах, храпунах и вонючих взрослых
Все-таки общественный транспорт и массовые направления - не для невротиков, не умеющих абстрагироваться.
А если уж ты модель, то вообще улыбаемся и машем, кто вообще кроме мамаш в декрете будет читать твой блог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы