В соцсетях затравили модель за жалобы на плачущего в самолете ребенка

true Кобра: Если вы летите в Турцию, то среднестатистически там будет пол-салона детей и в каждый момент времени хоть у одного или ушки подавит или писать захочет или животик или не сразу уснет.

к плачущим в течение 5-10 минут нет вопросов, у нас последний раз орал 40 минут без остановки на взлете и столько же на посадке. Ребенку около 9-10 месяцев было. Молодая мамашка даже не пыталась его успокоить. Папаша сидел через проход, делая вид, что это не его ребенок. Аэробус в ряду 8 кресел. Визуально, протест у ребенка вызывал ремень, который сильно сдавил его тело. Мать просто молчала. Как только она отстегнула ремень, ребенок успокоился.

Стерва: Вы же требуете тишины в доме, пока ваш малыш спит в обеденное время.

От кого? Все на работе..
Все дети спят в разное время.
Никто ни под кого не прогибается

Сколько страниц, интересно, тема будет?

Стерва: Мать просто молчала. Как только она отстегнула ремень, ребенок успокоился.

Не всегда все так просто. Иногда ушки и попить не помогает. Иногда устал и не может уснуть.
Ей богу, не понимаю тех, кого волнуют чужие дети. Наушники чтоли уже запретили?
Это ж не вонючий толстяк рядом

true Кобра: От кого? Все на работе..

новый дом строители делают ремонты, то в одной, то в другой квартире. Чат дома каждый день взрывают яжематери

Я весной летала победой, и со мной маленький ребенок сидел с мамой(до года). Плакал всю дорогу. Я очень была рада, что в этот раз закачала фильмы и взяла наушники, меня спасло очень.

Стерва: новый дом строители делают ремонты, то в одной, то в другой квартире. Чат дома каждый день взрывают яжематери

Долбеж никого не радует. Но никто не отменяет ремонты в дневное время. По закону - можно. И детей в самолет - можно. И толстяков, увы. И воняющих шумных бабусек. Всех

Аноним 158: Я очень была рада, что в этот раз закачала фильмы и взяла наушники, меня спасло очень.

именно
если вы невротик, беруши или музыка в наушниках вас спасут
ну или бизнес-класс и редкие направления

true Кобра: Иногда ушки

про ушки тоже тема, как детей не жалко, когда уши, там такие сильные боли.
У меня такие боли были один раз в жизни, когда в молодости летела на АН 24, как потом выяснилось, дали возможность посадить самолет, какому то офицеру из пассажиров. Я думала, что голова лопнет.

Стерва: про ушки тоже тема, как детей не жалко, когда уши, там такие сильные боли.

а кто же знал, если первый раз так?
а раньше не летали или раньше было норм?

true Кобра: ремонты в дневное время. По закону - можно

у нас нельзя, жильцы требуют с 13 до 15 сон час. Никто не спорит, только рабочих забывают предупредить

true Кобра,
да, когда ты летишь без своих детей, то можно и наушники надеть и никого не слышать. это вариант.
но когда ты тоже со своими , то как быть? претензий к плачущим от дискомфорта от полета маленьким детям у меня нет никаких вопросов, мне их очень жалко и жалко их родителей.
но вот как мне тут уже сказали, что если мои соседи хотят смотреть мульт, то наушники надеть им не комильфо. я должна, они -нет .вот этого мне не понять.

Стерва: у нас нельзя,

Локальные правила ТСЖ?
Ну если вы так проголосовали..
Это удобно пенсионерам
Младенцы все равно не четко по времени спят
А в самолетах нет никаких локальных правил от группы пассажиров.
И там не из вашего ТСЖ люди летят

true Кобра: Не всегда все так просто. Иногда ушки и попить не помогает. Иногда устал и не может уснуть.

зачем? зачем так мучить детей? Просто потому что родителям хочется на море?

true Кобра: Ей богу, не понимаю

true Кобра: раньше не летали или раньше было норм?

я это связываю с командиром экипажа. Видимо при посадке есть свои правила.

seleanna80: да, когда ты летишь без своих детей, то можно и наушники надеть и никого не слышать. это вариант.
но когда ты тоже со своими , то как быть?

Ну видимо, мамашки малышей должны по очереди орать друг на друга

• ААААА!!! Сейчас ваш моему мешает!!!
  • ААА!! Теперь ваш моему!!!!
    А большим можно и мультик с наушниками.
    Да дети и не орут из-за шума, это привилегия взрослых истеричек.

seleanna80: но вот как мне тут уже сказали, что если мои соседи хотят смотреть мульт, то наушники надеть им не комильфо. я должна, они -нет .вот этого мне не понять.

Есть и такое. Но это далеко не всегда про детей. Мне такие взрослые с киношкой попадались..

true Кобра,
а я уже говорила про взаимное уважение. этому всем нам еще учиться и учиться

Клара Новикова: Ребенок, двухлетка, сзади сидел, стал пытаться пинать моего по голове. Его мать промолчала.

А вы? Промолчали?

Весенняя лиса: Что есть взаимное уважение в общественном месте?

Может быть, понимание границ? Плач ладно, здесь сложно установить границы. Но когда пинают кресло... Это уже нарушение границ моих. Был случай. Девочка за мной сидела, лет 4, пинала. Методично. Ее мама явно это видела, но не обращала внимание. Я терпела минут пять. Потом привстала и сказала четким металлическим голосом. Перестань пинать мое кресло. Помогло. Мама засуетилась, нашла ей занятие.

Весенняя лиса,
если честно, я вот в большинстве ответов вижу, что мадонны в основном. причем чужие дети как-то совсем не рассматриваются.
еще раз уточню, так на всякий, что дети,которые плачут от боли меня не раздражают.

Весенняя лиса: Вот это очень интересный аспект. Я писала еще в начале. Что есть взаимное уважение в общественном месте? И есть ли оно вообще??
Допустим, плач ребенка, или горшок с какашками в купе, пронос полного горшка через салон самолета, сушка трусов в кондере над головами пассажиров.

В принципе, существует ли какая-либо культура поведения с детьми? По отношению к другим пассажирам, попутчикам, соседям?
Или мать с ребенком априори мадонна с младенцем и освобождена от каких- либо порицаний.

В идеале выкупать все купе. Иначе все равно за сутки и более в поезде будут моменты...
Зачем-то завели "женские" купе. Завели бы детские и бездетские.

Весенняя лиса: плач ребенка, или горшок с какашками в купе, пронос полного горшка через салон самолета, сушка трусов в кондере над головами пассажиров.

Плач ребенка - это не то, что можно контролировать, все остальное в вашем примере - можно. Я придерживаюсь правил - никогда никому не мешать, вообще. Т.е. если есть выбор в каких-то действиях - слушать в наушниках или без, нести горшок или нет, надо выбирать менее мешающий вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы