Вторая ветка метро обломилась?Не нуждаемся?

А может это быть местью за сквер?

Никто ее и не собирался строить.

Вишневое варенье: Никто ее и не собирался строить.

++++ с времен распада ссср.

наивные, уральские барышни...

Будем сами лопатами рыть.

по-моему, она обломалась, а не обломилась

Объяснение такое: пассажиропоток снижается, есть альтернативные виды транспорта. Вот так...

Мелания Тр автор темы: А может это быть местью за сквер?

умная женщина.

Мелания Тр автор темы: Вторая ветка метро обломилась?

инопланетиане канеш пришли и сломали об колено.

Кальман: по-моему, она обломалась, а не обломилась

Ответ на 66 от 30 апреля - в чем новость-то? сегодня вроде как 19 июня, нет?

Муся: есть альтернативные виды транспорта -ноги

Муся: пассажиропоток снижается,

Если бы знать, что точно построят, я бы ежедневно каталась станцию-две туда/обратно. Месяц. Увеличивала бы пассажиропоток.

Муся: пассажиропоток снижается,

Вот же тупость. Так со строительством второй ветки пассажиропоток как раз увеличится.

Мне не по пути, вот и катаюсь только тогда, когда мне надо на Уралмаш, а это раза три в год.
Чем длиннее метро, тем больше пассажиропоток. Разве не так? Если только одна станция будет, так вообще пассажиропотока не будет. Ибо никуда на таком метро не доехать, какой дурак в него полезет.
Как же я ждала на нашу жэбэёвку метро! Сейчас, когда мост ремонтируют, вообще невозможно стало ездить. Было бы метро - не было бы такого свинства.

Как-то новость с утра слышала, одна чиновница или кто она там высказалась в духе того, что Екатеринбург- протестный город, все сами виноваты, что не вид нам благ цивилизации.

PolinaV: Как-то новость с утра слышала, одна чиновница или кто она там высказалась в духе того, что Екатеринбург- протестный город, все сами виноваты, что не вид нам благ цивилизации.

так вот и получается, что все эти высказывания по времени уже после опубликованного письма Минтранса
То есть все уже знают, что на федеральном уровне не рекомендовано на метро денег давать - поэтому могут нести в массы что угодно, любую чушь.

Муся: Как же я ждала на нашу жэбэёвку метро! Сейчас, когда мост ремонтируют, вообще невозможно стало ездить

Хоть одну станцию
Типа ЖБИ площадь 1905г,ну или две, до Восточной

Medyzka: Хоть одну станцию
Типа ЖБИ площадь 1905г,ну или две, до Восточной

ну там где тебе поудобнее будет.

PolinaV: что Екатеринбург- протестный город, все сами виноваты, что не вид нам благ цивилизации.

и не понять ведь им, что чем чаще буде такой подход, тем протестнее будет Екатеринбург

Medyzka: Типа ЖБИ площадь 1905г,ну или две, до Восточной

это называется "телепорт"

У одноклассницы там отец работает, в метро. Так он всегда говорил, что метро строить больше не будут. И не планировалось никогда :(

Татьяна Вакалюк: это называется "телепорт"

Ага. Из самого труднодоступного места. Потому что самая гадость это мост. Из-за него выбираешься, и уже гораздо легче.

Муся: самая гадость это мост.

конечно :( и хочется всегда посмотреть в глаза людям, которые говорят - ну так пройдите по мосту пешком и там уже на от садитесь. То ли смеяться, то л плакать, то ли самих там послать прогуляться... у меня муж с Сыромолотова 7 :)

Frisco: метро строить больше не будут. И не планировалось никогда

А как вообще получилось, что у нас эти несколько станций построили? Почему когда-то на это сочли возможным выделить деньги? Не было бы их, и сравнивать не с чем было бы, и не хотелось бы так ещё немножечко метрА :)

Какое отношение пассажиропоток Уралмаш-Ботаника имеет к пассажиропотоку ЖБИ-виз?
Или в мск хотели параллельно существующей вторую ветку рыть?

Метро Валенсии -30 лет - 9 линий - 135 станций (население 800 тыс)
Метро Екатеринбург -30 лет - 9 станций (население - 1,5 млн).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы