Вторая ветка метро обломилась?Не нуждаемся?

Муся: А как вообще получилось, что у нас эти несколько станций построили?

это был еще советский план :(
И после нас только Казань успела. Ни в Перми, ни вон у южных соседей номер с метро не прошел :(

Такое уже видели?)

Татьяна Вакалюк: ну так пройдите по мосту пешком и там уже на от садитесь

Я раньше под мостом бегала до Комсомольской, пока дырку в заборе не заделали. Куда лучше, чем по мосту. По нему как-то нереально мерзко ходить. Сколько угодно могу по городу протопать, а по мосту - фу.
Вот если бы в городе была приятная среда, чтобы ходить пешочком было хорошо, а если не хочется, то на выбор автобус, трамвай, велосипед, кому бы это метро упиралось. Приятная среда - это ровные широкие тротуары с деревьями вокруг, освещённые вечером и зимой не скользкие. И чтобы не страшная промышленная зона рядом. Если нет такой среды, то и хочется телепорты понастроить.

А вот у меня видимо галлюцинации, как еду в метро (а езжу я часто) там всегда много народа. Утром - толпа, днем совсем не пусто. Едешь, блин, в десять вечера и то вагоны полные. В каком там месте снижается пассажиропоток?

во всем мире метро развивают и только у нас наземный транспорт

хау-вау: сами лопатами рыть.

мне кажется что если бы сами начали рыть , то уже построили бы эту ветку метро

Муся: пассажиропоток снижается

Я перестала пользоваться метро с тех пор, как его убрали из е-карт. Думаю, не я одна такая.

Танюшкина радость: его убрали из е-карт

позже даты вышеуказанного письма, убрали в середине мая, письмо от 30 апреля. Так что даже если кто и отказался от метро, то с письмом это не связано никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы